Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Зоявление об отставке! кто из АГТР делаем выводы...

 



 Президенту АГТР С.А.Гончарову,
Членам Исполкома,
Региональным ПрезидентамАГТР


Сегодня, 14 августа 2008 года, нижеследующим, я заявляю о своей отставке с поста Вице-президента АГТР по международным связям по причине того, что принципы и условия, которые убедили меня работать в АГТР, больше не соблюдаются.
Для меня было большой честью, что я была переизбрана на пост Вице-президента АГТР по международным связям подавляющим большинством голосов членов Конференции АГТР, состоявшейся в Сыктывкаре в марте 2005 года. И я еще раз хочу поблагодарить всех, кто оказал мне доверие.
Тем более важным я считаю объяснить причины своей отставки.
Поначалу я думала, что АГТР - действительно общественная спортивная организация, способная работать в интересах россиян при полном уважении к международным правилам и законам. Однако, к сожалению, это неправда. Во-первых, потому что международная федерация GTF (президент-г-жа Л.Пак) до сих пор не имеет официально принятой Конституции (подобная попытка предпринималась единственный раз в 1999 году и окончилась ничем). Это необходимо понять, т.к. официальный статус GTF – частная (коммерческая) фирма, а не общественная некоммерческая спортивная организация, как того требуют правила. Это отражено также и на членском Сертификате.
С самого начала работы всеми правдами я пыталась убедить г-жу Пак в необходимости получения вышеуказанного статуса и необходимости для АГТР получить правильные регистрационные документы GTF. Я бесконечно докучала ей со своими вопросами о легальном статусе GTF, однако, и сегодня ситуация остаётся прежней.
Во-вторых, когда ПРАВИЛА не написаны, «президент» может вмешиваться и менять все, что ему/ей не по душе без всякого уважения к отдельным странам.
Во всех Конституциях международных некоммерческих общественных спортивных организаций каждая отдельная страна свободна избирать в свой руководящий состав тех людей, которые ей необходимы. В случае же организации GTF, президент г-жа Пак вынудила В.С.Ильина, Генерального секретаря АГТР, удалить меня из Ассоциации, тем самым грубо вмешиваясь во внутренние дела российской спортивной общественной организации. Также и АГТР в лице Генерального секретаря, высказав своё мнение Президенту GTF, не встала на защиту своего легитимно избранного Вице-президента по международным связям.
Поэтому, уважая коллег, свою работу и себя, я не могу тратить время попусту и работать на некорректную организацию.
Мы живем в свободной стране. Мы уважаем международные спортивные Правила. Но мы должны работать с реальной спортивной федерацией, поскольку мы также обязаны уважать и соответствующие Правила в нашей стране.
Мой профессионализм известен, признан и уважаем в мире. С 2003 года я работаю Генеральным Секретарём в W.A.S.C.O. Light-Contact (WORLD ALL STYLE COMBAT ORGANIZATION– Всемирная Организация Всестилевой Борьбы); с 2006 года – в организации W.F.C.A.F. (WORLD FITNESS COMBAT AEROBICS FEDERATION).
Я в полном объёме исполнила ВСЕ свои обязательства, возложенные на меня АГТР, и теперь покидаю Ассоциацию.
Благодарю всех, с кем мне довелось работать.
С уважением,
Виктория Абугова



 ну и молодец она. давно пора.



 Плохо что илъину некуда бежать)))



 Наоборот нормально.:)))))))))))



 Че нормально то? Херово все!



 Как сказал ТОРОП " всё хорошо только всё хуёво")))



 Да чё вы паритесь то?это уже ничего не решит. как не прискорбно но АГТР умирает потихоньку. Народу на соревнованиях нет совсем. Если даже сравнить с ИТФ. там на соревнованиях только чёрных поясов 300 человек старше 14 лет, а у нас на России в Питере вместе с детьми 10летними и то меньше 300 было. о чём здесь можно говорить? По 4 человека в категориях. это же смешно и не серьёзно. на соревнованиях должна быть конкуренция.



 Но вот тут я с тобой ( наверно первый раз ) полностью согласен... На соревнованиях должна быть борьба, конкуренция



 Неужели, Лёха согласился... Офигеть...



 ну у нас тоже есть конкуренция в нашей котегории по хъёнгам.



 НО... Офигенная прямо. я не знала что для парней главное хъёнги!:((((((((



 Нах хьенги! А ты Алина давай в Ташкент дуй, а то че то собираешься собираешьс, а не едешь))).



 Чего ты меня посылаешь!? Я боюсь!:(((( Я 14 из Перми улетаю.



 Чего ты боишься? Тебя там уже все боятся))) не волнуйся, мы будем болеть за тебя)))



 а ну да лёха после 21 числа не чего не боится) да Алина все кто тебя знает все за тебя!!! разнеси там Ташкент на сувениры

 

1 2

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot