Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кикбоксинг в СССР

 



 Кикбоксинг возник в 70-е годы в странах Западной Европы и США. С 1983 года регулярно проводятся чемпионаты Европы и мира. Всемирная ассоциация организаций кикбоксинга ( ВАКО) была образована в 1977 году и в настоящее время объединяет более 80-ти стран. ВАКО ставит задачу включения кикбоксинга в число олимпийских видов спорта.

Кикбоксинг – вид спортивного единоборства, сочетающий в себе технику работы руками, взятую из бокса и технику работы ногами, взятую из восточных единоборств. Удары руками и ногами разрешается наносить только в голову и по туловищу ( выше пояса), как ив боксе, а подсечки – с внутренней и внешней стороны стопы на уровне фута ( специально мягкой обуви без подошвы). Имеет несколько видов, отличающихся содержанием соревновательной деятельности:
Фул – контакт ( полный). Вид кикбоксинга, в котором удары ногами и руками наносятся без ограничений силы, в полный контакт. Также, как и в боксе, отсчитываются нокдауны и нокауты.
Фул-контакт с лоу – киком. В этом разделе разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра.
Лайт - контакт ( легкий ). Вид кикбоксинга, в котором запрещены сильные, акцентированные удары руками и ногами. Из-за этих ограничений темп боя выше, чем в фул-контакте. Победа присуждается спортсмену, продемонстрировавшему лучшую технику работы рук и ног и, соответственно, нанесшему большее количество ударов ногами.
Семи – контакт (ограниченный). Характерен запрещением сильных ударов. Поединок носит прерывистый характер, так как после проведения чистого удара рукой или ногой судья останавливает бой и начисляет очки. Предпочтение отдается ударам ногами, и выше всего из них, оцениваются прыжковые удары.
Сольные композиции ( музыкальные формы). Вид кикбоксинга, в котором соревнования, проводимые под музыку, включают в себя три вида. Композиции выполняются в «жестком» стиле, в «мягком» стиле и с предметами, включая в себя фрагменты традиционных комплексов формальных упражнений восточных единоборств. Композиции в «жестком» стиле воспроизводят характерную пластику «боя с тенью» традиционных восточных единоборств, таких, как карате – до, таэквондо и др. Композиции в « мягком» стиле базируются на технике такого восточного единоборства, как ушу. Композиции с предметами выполняются как « бой с тенью» с любым холодным оружием – мечом, ножом, палкой, нунчакой, серпом, булавой и т.д.

В СССР кикбоксинг начал развиваться с 1987 года, как движение инициативных групп и самодеятельных секций. 1 сентября 1989 года на учредительной конференции в г. Киеве был образован Всесоюзный совет по кикбоксингу (ВСК) и действующий на общественных началах координационный центр клубов и секций кикбоксинга РСФСР, УССР, БССР, Латвийской ССР. Принято положение о ВСК, в котором поставлена задача в сотрудничестве с Госкомспортом СССР подготовить создание официально признанной всесоюзной федерации этого вида спорта. Деятельность ВСК инициировала интерес к кикбоксингу практически во всех союзных республиках. ВСК своими силами организовал ряд мероприятий, включая выступление демонстрационной группы ВСК на открытии 5 чемпионата мира по боксу ( август 1989года, г. Москва, Дворец спорта « Олимпийский»), международный показательный турнир по кикбоксингу ( сентябрь 1989 года, г. Москва, универсальный дворец спорта « Дружба»). Сборная команда ВСК принимала участие в международном турнире в Польше и на открытом чемпионате Венгрии в ноябре 1989 года, где завоевала 1 золотую, 2 серебряные и три бронзовые награды. Первые командные соревнования республиканского масштаба были проведены в ноябре 1989 года на Украине, в г. Запорожье.

В январе 1990 года выходит постановление Госкомспорта № 1 от 24.01.1990г. « О признании кикбоксинга, как вида спорта», в котором, в частности, говорится о принятии предложения Главного управления летних видов спорта о проведении учредительной конференции с участием представителей союзных республик, г.г. Москвы и Ленинграда, спортивных организаций профсоюзов и ведомств с целью создания Всесоюзной федерации кикбоксинга, избрания ее руководящих органов



 и утверждение устава.

В марте 1990 года в Олимпийском комитете СССР проходит учредительная конференция по созданию федерации кикбоксинга СССР, председателем которой избирается москвич Олег Зиборов.

В марте 1990 года в Харькове прошел второй Всесоюзный турнир по кик-боксингу, в котором приняла участие команда польских спортсменов.

В июле 1990 года в Ужгороде состоялся первый чемпионат СССР по кик-боксингу в разделе лайт и семи – контакт, организатором которого был Степан Лендьел. В разделе лайт-контакт победителями стали российские спортсмены Вадим Украинцев ( 69кг) и Кирилл Душкин ( 74 кг) из подмосковного города Дедовска. Надо сказать, что ВФК особое значение придавало семи и лайт-контактному кикбоксингу, которые, предъявляя высочайшие требования к технической, тактической и психологической подготовке спортсменов, все же имеют меньшую степень риска, чем фул – контакт, привлекательный для его приверженцев жестким, бескомпромиссным характером поединков с дозировкой риска, наверное, предельной для спортивной дисциплины. Не случайно, именно семи и лайт-контакт получили особенно широкое развитие за рубежом, наряду с произвольными сольными композициями. По итогам прошедшего чемпионата были все основания утверждать, что в области семи и лайт – контакта авангард советского кикбоксинга достиг уровня, отвечающего высоким международным стандартам. Соревнования в Ужгороде показали, что в этих разделах кикбоксинга лидирующие позиции в советском спорте занимают Москва, Россия, Белоруссия, Украина.

В августе 1990 года в Виннице прошел первый чемпионат СССР по кик-боксингу в разделе фулл-контакт и произвольных сольных композициях. По итогам чемпионата выявилось достаточно равномерное развитие кикбоксинга в стране: хорошее впечатление оставили спортсмены Белоруссии, Украины, из территориальных зон РСФСР, Сибири, Урала, Северо – Запада России, Казахстана, Латвии, Москвы и Ленинграда. Особенно запомнились чемпионы СССР алмаатинец Асанов, рижанин Нестерук, минчане Шарапов и Шарепо, киевлянин Нечаев и виничанин Герцог-Соболев

За один сезон советские «фуловики» прошли дистанцию, на преодоление которой их западным коллегам понадобилось десять лет. Техника бокса хорошо освоена практически всеми, всерьез специализирующимися на фул-контакте советскими кикбоксерами, многие их которых начинали с карате и других восточных единоборств. В то же время многие пришедшие в кикбоксинг боксеры, среди которых было не мало мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта, серьезно подвинулись вперед в овладении техникой действий ногами.

В ноябре 1990 года в Мадриде советские кикбоксеры впервые приняли участие в чемпионате Европы. Украинские файтеры Алексей Нечаев( 57кг) и Виктор Аксютин ( 60кг) стали обладателями золотых медалей в разделе фул-контакт, а сборная команда СССР в этом разделе заняла первое командное место.

В ноябре 1990 года в Москве, в универсальном спортивном комплексе «Дружба», прошли первые в России соревнования по профессиональному кикбоксингу на матчевой встрече команд Москвы и Ленинграда. Наиболее запоминающимися были победы Вадима Украинцева и Кирилла Душкина ( Москва) и Сергея Андрианова ( Ленинград).

В августе 1991 года в Новокузнецке прошел второй чемпионат СССР по кикбоксингу, по результатам которого была сформирована сборная команда страны .

В октябре 1991 года в Лондоне прошел чемпионат мира по кикбоксингу в разделе лайт-контакт. Спортсмены сборной команды СССР завоевали одну золотую ( Александр Иванов, Якутск), одну серебряную ( Николай Морозов, Челябинск) и одну бронзовую ( Кирилл Душкин, Дедовск, Московская обл.) медали.

В ноябре 1991 года в Париже прошел чемпионат мира по кикбоксингу в разделе фул-контакт, на котором советская сборная одержала командную победу, завоевав четыре золотые и четыре бронзовые награды. На этом чемпионате золотую медаль в тяжелом весе завоевал украинец Виталий Кличко, нынешний чемпион мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета.




 В июле 1992 года Всесоюзная федерация кикбоксинга была преобразована в Всеевразийскую федерацию кикбоксинга со штаб-квартирой в Киеве. Президентом был избран Олег Зиборов, а с 1995 года президентом ВФК является Андрей Чистов. Одной из главных задач ВФК стало проведение чемпионатов Содружества Независимых Государств.

В июне 1992 года в Москве, в Дворце спорта «Динамо» на ул. Лавочкина прошел первый чемпионат СНГ.

В дальнейшем под эгидой ВФК стали регулярно проводиться в странах СНГ крупные международные соревнования по кикбоксингу.

(статья К. Ю. Новикова, по материалам сайта www.fkr.ru)

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 насос сцл 20 24 цена,завод рти спб
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot