Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Результаты турнира по К1 (28 марта)

 



 Здесь и посмотри - все бои есть)))



 УВАЖАЕМЫЙ ДАНИЛА ДОРОФЕЕВ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ ТАК СИЛЬНО ТОРМОЗИЛ ПРОСМОТР БОЁВ, ТО Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗДЕСЬ И ПОСМОТРЕЛА.....
СПС ЗА СОВЕТ)))



 Кричать то зачем?))) Смею предположить что тормозит из-за медленного интернета - остальные то смотрят, соответственно смена сайта вряд-ли решит проблему)) Если что - пользуйся поиском GoogleVideo - там тоже всё есть))



 Маеда очень понравился



 Лебаннера не понял. Вообще руками не работал, хотя мог запросто бразильца убрать



 Маеда плывя от ударов Мелвина умудрился сделать лаки-панч.В целом кроме прически меня ничего не впечатлило.Мне понравился Саки против Спонга ну и Петя как всегда молодец.Я в этом году только за него болею.



 Lebanner braziltsa nizashto ne smozhet ubrat...lebanner uzhe stariy i esli uy Aertsa eta starost pokazivaetsya nemnogo to u Ler=bannera ona silno pokazivaetsya! brazilic krasava...uvidete on she pokazhet



 Ну может и лакипанч, но удар то хороший был короткий и точный, потом накидывать такому агрессору навстречу обязательно, он ведь раскрывается, иначе точно долго не проживешь. И наконец там где Маеда поплыл многие уже падали.



 Будущие бои покажут,когда Маеда попадет на Реми,Аертса или Хари тогда и глянем чего он стоит.



 Ну замечательный же турнир был достаточно высокого уровня,зрелищный,но опять в К-1 все испортили судьи((((
Жаль Оверима.Не согласен с Данилой Дорофеевым.Преимущество Алистера было явным на проятжении всего боя а подсечками он морально убил Боньяски,указывая на то что по правилам ММА он убил бы его физически))) Но нокдаун дал ту нужную необъективным К-1овским судьям псевдо причину для того чтобы отдать победу Реми.Представлете как упал бы рейтинг К-1 после того как середнячок из ММА побил двоих считающихся лучшими в К-1 подряд.Но фактически так оно и есть.Уровень К-1 не сопоставим с ММА...



 Шилт тоже был середнячок из мма.



 Димка Евтухов,
Я уже писал в другом месте, но повтрюсь. В чем заключалось псевдопреимущество Оверима:
Захватить ногу и несколько раз ударить по опорной, залезть в борцовский захват и ударить противника по затылку, пробить фронт-киком в колено противника, бросить его на пол и лежачему прислать правой.... При чем все это повторить несколько раз...Это вот К-1 по Оверимовски. Реми надо было тоже незаметно локтем заехать чисто по тайски, но джентильмен, ниче не поделаешь ))
Вот в мма Овериму и самое место, а тут К-1 знаете ли. Грязь здесь не очень-то смотрится.



 Димка Евтухов, суть в том что в К-1 гораздо больше правил и запретов чем в ММА и Оверим весь бой их нарушал, в отличии от Боньяски. Только и всего. Ты считаешь нарушение правил преймуществом? Ты считаешь что со стороны судей было бы крайне объективным положительно оценивать действия Оверима, выходящие за рамки правил? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.



 Я согласен,пебята,что он совершал незаконные приемы типа подсечек,но за них как видно не наказывают и их применяют не только бойцаы ММА в К-1,но и другие.И их расценивать можно только как попытка Оверима подавить Реми морально.Не помню чтобы он бил по затылку.А попадал Алистер чисто и достаточно часто и ни в чем не уступа по-моему до нокдауна.Тем не менее,я считаю чтосудейство в К-1 как всегда было так и остается отталкивающим фактором.Всегда судьи тянули своих,японцы японцев,голландцы голландцев(псевдоголландцев,по-скольку побльшинсктво звезд представляющих нидерланды суринамцы).Вобщем смотреть турниры К-1 можно,но воспринимать судейские результаты всерьез лучше не надо.



 Как скажешь))

 

1 2 3 4 5

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 принтер Brady BMP21,Виза Северная корея https://etnomir.travel
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot