Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Наглядные упражнения

 



 В этой теме будут собраны интересные и наглядные упражнения, разработанные и адаптированные мной. Пожалуйста, все вопросы пишите в теме "Вопросы и ответы" (http://vkontakte.ru/topic-5250389_13109112). Если хотите поделиться своими знаниями, оставляйте сообщение в теме "Ваши техники энергоинформационного развития" (http://vkontakte.ru/topic-5250389_15381332)

Ниже я приведу некоторые техники, которые позволили мне добиться небольших успехов в психокинезе, медитации, управлении эфирным телом. На данных примерах я также постараюсь выявить наиболее важные и полезные практические моменты опытов.
Каждый из опытов был неоднократно выполнен мной лично.

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем начинающим предварительно освоить упражнения в курсе Евгения http://vkontakte.ru/topic-5250389_9294384

После того как закончили выполнять упражнение, обязательно восстановите баланс энергий в организме (чтобы энергии земли и энергии космоса было в равном количестве). В противном случае может появиться головная боль, ухудшение здоровья.

Если у вас что то не получается, пишите вопросы в тему http://vkontakte.ru/topic-5250389_13109112 или мне лично, я с удовольствием помогу. Однако не забывайте, что я - не учитель, а вы - не ученики. Я просто помогаю вспомнить навыки которые вы уже имеете, но забыли.
Если вам нужны какие то доказательства, пожалуйста не тратьте зря мое и ваше время - я согласен выглядеть в ваших глазах фокусником и шарлатаном, но воздержитесь от комментариев.



 =Как я ставил сырое яйцо=
Видео:
http://vkontakte.ru/video23113769_88454971
Предыстория:
Я взял обыкновенное сырое куриное яйцо, не поврежденное. Сначала я попытался установить яйцо в равновесие одной лишь моторикой рук. Я честно потратил около двух часов, но безуспешно. На следующий день я повторил эксперимент. На этот раз я постарался абстрагироваться от задачи поставить яйцо в равновесие и сосредоточиться на нем как на живом предмете, у которого есть свои желания и намерения. Этакий своеобразный танец, где ты (ведомый), подстраиваешься под намерение ведущего. В данном случае яйцо само "подсказывает" каким образом его привести в равновесие. Этот подход я называю "правополушарным" (объясню ниже). Спустя пол часа (именно столько мне понадобилось, чтобы изменить свое восприятие на указанное выше) у меня вышло поставить куриное яйцо вертикально. Одна лишь особенность: как только я отводил взгляд от яйца - оно тут же падало. Поэтому, сначала у меня были очень большие проблемы с видеосъемкой. На следующий день, я повторил эксперимент, но на этот раз руководствовался следующим восприятием:
"Я, стол, яйцо, дом, любой объект - есть тело определенной массы. Всякое тело обладающее массой имеет энергию равную E=mc^2. Энергия любого тела одной природы происхождения и не делима. Значит я не делим с окружающими меня вещами.". Это "левополушарный" подход. Я представил, что это часть моей энергии (яйцо), находится в нужном мне состоянии - жесткий стержень (не важно как оно выглядит). Как только я изменил свое восприятие на вышеуказанное и начал попытки - через 5 минут у меня получилось поставить яйцо. Сейчас мне достаточно 1 минуты. Все зависит от степени концентрации на модели восприятия.

Техника:
В предыстории описано два подхода: левополушарный и правополушарный. Дело в том, что у каждого из нас в разной степени развиты полушария мозга. У кого то левое (отвечающее за точные вычисления, формальную логику) развито лучше, у кого то правое (визуальное, эстетическое восприятие, абстракция, образы, фантазия). Поэтому и такая существенная разница по времени в двух последних подходах: я работаю программистом, можно предположить, что левополушарная ("научная") модель мне ближе. Как ближе вам? Пробуйте обе, изобретайте свои.

Важные замечания:
Этот опыт очень важная ступень в моем духовном саморазвитии. Дело в том, что я считал что человеку не под силу подобная вещь. Именно доказательство обратного моим собственным опытом помогло поверить в изначальную возможность абсолютно всего. Более того, разные результаты в этом опыте при разных подходах показывают и учат простейшему взаимодействию на энергетическом уровне.



 =Как я гнул ложку=
Видео:
http://vkontakte.ru/video23113769_88459274
Предыстория:
На сайте http://www.fork-you.com увидел видео, как люди гнут различные вилки и ложки. Имея в запасе опыт, доказывающий "возможно все!" (яйцо в равновесии), я был уверен в успехе. Взял столовую ложку из нержавейки, среди прочей посуды у нас на кухне. Прочитал довольно много информации на тему сгибания ложек. Выявил для себя общую информацию: необходимо медитировать, необходимо использовать энергию Ци("Ки","Чи"), энергию нужно представлять в виде золотого света, себя представлять - в роли канала для энергии. Первые три дня у меня ничего не получалось по одной простой причине: я концентрировался на ложке, не медитировал, не проводил никакой энергии. Более того,как оказалось позже, я совершал ежедневно одну и ту же ошибку: пытался воздействовать энергией своего тела на ложку. Ничего естественно не получалось, я был истощен, подавлен. Затем я сел медитировать. Взял ложку в левую руку и мысленно представил себя сидящего с ложкой в руке. Дышал глубоко и непрерывно (холотропное дыхание). Добился расслабления и представил большой, "пушистый" сияющий желтый шар над моим телом. Когда я начал опускать его себе на голову и проводить через все свое тело в левую руку, я почувствовал какую то безосновательную радость, улыбался, мне казалось я сейчас могу свернуть горы. Голова загудела. Я открыл глаза и попробовал согнуть ложку держа ее указательным и большим пальцами обеих рук. Когда я сделал один виток, ложка выпала у меня из рук - я очень испугался. В последствии я скрутил ее в клубок.
Техника:
Многие называют процесс проведения энергии через себя "channeling". Для этого обязательно необходимо медитировать и использовать энергию из вне, а не свою как я делал это сначала. В противном случае вы рискуете своим здоровьем и душевным равновесием. Будьте проводником, а не батарейкой. По пунктам что я делал:
1. Сел на стул, в левую руку взял ложку, зажав ее между большим и указательным пальцами.
2. Закрыл глаза. Начал глубоко дышать: быстрый глубокий вдох, медленный выдох и сразу же быстрый вдох (без пауз)
3. Добился расслабления всего тела.
4. Мысленно представил свое тело, сидящее на стуле с ложкой в руках.
5. Представил над своей головой большой "пушистый", светящийся, яркий, теплый желтый шар.
6. Постепенно начал пропускать его через себя, начиная с головы. Дыхание все то же.
7. Тело как бы "окрашивается" или "окутывается" в желтый свет, включая левую руку и ложку
8. Если чувствуете радость, легкое головокружение, "гудение" в голове - значит вы в нужном состоянии.
9. Далее почувствуйте момент когда вы ощущаете себя всемогущим. Это пафосно звучит, знаю, но сложно передать это ощущение словами. Именно в этот момент нужно открыть глаза и попробовать скрутить ложку.
Некоторые добавляют еще и 10й пункт: во время попытки закричать на ложку "ГНИСЬ!", но лично у меня получилось и без этого.

Важные замечания:
Начиная с этого опыта вся "крепость моих жизненных убеждений" рухнула, т.к. оказалось что стояла она на "зубочистках". Теперь к любому знанию я подхожу не с сомнением, а с бесконечной открытостью и доверием. Опыт наглядно показывает влияния энергетического воздействия объективную реальность. К слову, ложку я ту не смог разогнуть даже плоскогубцами, ровно как и согнуть другую такую же до того же состояния. Выводы:
- есть нечто большее чем мое тело и сознание
- я могу влиять на окружающую меня действительность ровно на столько, на сколько я себе это позволяю



 =Как я прикреплял спичку к коробку=
Видео:
http://vkontakte.ru/video23113769_90319924, http://vkontakte.ru/video23113769_90253706

Техника:
Базовая техника описана в упражнении Евгения, Шаг 13 (http://vkontakte.ru/topic-5250389_9294384). Ниже идет моя адаптация техники, пользуйтесь ей только в том случае, если никак не получается Шаг 13.
Просто "прилепить" спичку можно с помощью энергии - для этого надо концентрировался на канале "космос - земля" и проводить энергию из космоса через межбровье тонким лучом (как иглой, хотя можно просто ощущать всю спичку). Постепенно переворачивайте коробок сначала в вертикальное положение, а потом еще на 90 градусов, не теряя концентрации луча на спичке и не прекращая поток.
В качестве усложнения упражнения можно добиться равновесия спички едва соприкасющейся своим торцом с коробком. Чтобы этого добиться нужно проводить энергию из междубровья не как тонкий луч-иглу, а как бы луч формой спички, т.е. ощущать саму спичку всю целиком сразу. Далее нужно сконцентрировать на равновесии - физическом, умственном, эмоцианольном. Спичка встанет на торец, если вы этого захотите.

Примечания: Этот способ более трудоемок в плане концентрации, но на порядок улучшает навыки работы с энергиями.



 =Сгибание купюры эфирным телом=
Цель упражнения: закрепить навыки работы с эфирным телом
Техника:
1. Возьмите любую банкноту. Степень помятости не играет роли. Однако, мои наблюдения показали, что новые банкноты гнутся проще :)
2. Положите банкноту на ладонь.
3. Увеличте вашу эфирную руку на столько, чтобы она окружала купюру полностью с запасом 3-4 см. Постарайтесь добиться ощущения того, что купюра является частью вашей ладони. Если испытываете затруднения с этим, попробуйте, не совершая движений, ощутить кожей ладони ее форму, текстуру, цвет.
4. "Уплотните" эфирное тело: для этого попробуйте "накачать" эфирную ладонь энергией космоса. Т.е. проведите поток через родничок (макушка черепа), затем через живот, затем в ладонь через тыльную ее сторону. Я при этом чувствую тепло, а точка на внутренней стороне ладони через которую проходил поток энергии начинает покалывать и чесаться :).
5. Начинайте сгибать банкноту, мысленно концентрируя сгустки энергии внутри эфирной ладони в определенных месах. Например, я концентрирую на точке которая находится рядом с краем банкноты (края который ближе к запястью). Т.е. как будто эфирная ладонь "набухает" энергией только в этом месте и все время растет. Он начинает загибаться с одной стороны.
6. Попробуйте представить что энергия распределилась по всей ладошке равномерно и представьте, что медленно но верно вы сгибаете эфирную ладонь в кулак. Начнут загибаться оба края.
7. Разгибание выполняется немного сложнее. Еще сложнее объяснить, но я попробую. Для этого представьте что энергия из вашей эфирной ладони старается выйти через тыльную сторону ладони, вытяигивая за собой всю ладонь и купюру следом. Либо просто попробуйте концентрироваться в точке на тыльной стороне ладони, так чтобы край купюры стремился к ней.

Примечания:
По началу степень и скорость сгибания у вас будет небольшой. С практикой эти показатели улучшаются. После того как вы научились выполнять это упражнение достаточно уверенно, попробуйте положить между купюрой и ладонью лист, сложенный пополам. Постепенно можно утолщать "прослойку" между купюрой и ладонью.
Оговорюсь так же, что такое поведение бумаги - не есть следствие влияния тепла и влаги. Так как: а) просиходит как сгибание, так и разгибание купюры по желанию б) можно повторить это же упражнение без прямого конакта с кожей.



 =Поиск предметов с помощью эфирного тела=
Цель упражнения: закрепить навыки работы с эфирным телом
Во избежание травм, для выполнения упражнения потребуется напарник.
Техника:
1. Подготовьте пол, чтобы на нем не было лишних предметов, которые могут стать препятствием для вашего передвижения.
2. Покиньте помещение и попросите напарника, чтобы он выкинул на пол скомканый лист бумаги формата А4
3. Завяжите глаза так, чтобы вы не могли видеть окружающую вас обстановку и вернитесь в помещение.
4. Опустите обе физические руки ладонями вниз. Удлинните эфирные руки так, чтобы ладони уперлись в пол и вы почувствовали пол на ощупь.
5. Увеличте ваши эфирные ладони примерно до размера подушки. Постарайтесь чувствовать пол всей поверхностью эфирной ладони, проецируя тактильные ощущения и цвет в тактильные ощущения физической ладони.
6. Далее, стоя на месте, начинайте скользить эфирными ладонями по поверхности пола в поисках необычных ощущений. Если затрудняетесь, можете двигать так же и физическими руками, не приближаясь физ. ладонями к полу. Мысленно старайтесь наносить карту ощущений.
7. Как только почувствовали чтото особенное подушкой-ладонью одной руки, проверьте подушкой-ладонью другой руки. Если ощущения с обеих ладоней похожи, значит где то там лежит бумажка.
8. Теперь подойдите немного ближе к тому месту где по вашему мнению лежит бумажка. Уменьшите площадь ваших эфирных ладоней вдвое. Опять ищите необычные ощущения, как описано ранее. Как только нашли, подойти еще ближе.
9. Алгоритм такой, что вы просто сокращаете область поиска с каждым разом. Как только вы почувствовали что бумажка находится в определенном месте и точнее вы уже предположить не можете, тогда просто потянитесь физической рукой за бумажкой. Если не нащупали - снимите повязку и оцените погрешность. Если погрешность большая, значит нужно делать ладошки больше, больше концентрироваться на проекции чувст в ладони.

Примечания: Само по себе упражнение не сложное и очень интересное. Учатся ему как правило быстро. В качестве способов усложнения упражнения:
а)более мелкие предметы (монетка например)
б)разнородные предметы на полу, а не только один
в)"надуться" своим эфирным телом размером с комнату и локализовать предмет внутри себя



 =Тренировка проекции чувств=
Цель упражнения: научиться проецировать чувства на те органы, которые для них не предназначены. Закрепить навыки работы с эфирным телом.
Техника:
1. Наверняка у вас дома цветные обои. Встаньте на против стены, вытяните физическую руку вперед. Удлинните эфирную руку на столько, чтобы она касалась стены.
2. Ощутите фактуру, цвет, звук, запах обоев. Теперь попробуйте спроецировать одно из этих ощущений на поверхность ладони. Например цвет.
3. Сравнивайте ощущения от разных цветов.
4. Возьмите колоду карт. Достаньте 1 черную и 1 красную карту. Лучше 10 пики(трефы) и 10 червы(буби) - на них цвета больше нанесено.
5. С помощью эфирной ладони попробуйте запомнить цвет карты с черным цветом. Проверьте, что такого ощущения не возникает на карте с красным цветом. Если удастся - постарайтесь запомнить как ощущается красный цвет.
6. Положите карты наместо и перемешайте колоду.
7. Доставайте по 1 карте рубашкой лицом к вам. Не касаясь карты, проводите ладонью около раскрашеной поверхности. Старайтесь определять по ощущениям физической ладони какого она цвета - черного или не черного (если не сумели запомнить как чувствуется красный). Если ошиблись, попробуйте сконцентриоваться на ощущениях от цвета этой карты и внесите корректировки.

Примечание:
Хорошим резльутатом можно считать не менее 32 из 36 угаданных карт. Способы усложнения:
а) научиться "видеть" ладошкой (т.е. проецировать информацию от эфирной ладони на глаза)
б) научиться определять цвет не приближая физическую ладонь к карте (т.е. игнорировать цвет рубашки карты).



 Ясновидение
Значит что нужно..
Сесть, расслабиться
Представить что ваши ноги как бы корни которые уходят в центр земли, по которым течет энергия.
Потом сосредотачиваемся на макушке, представляем как к ней подключается столб энергии.
Далее сосредотачиваемся на 3 глаз.
Берём свои руки сложенные друг к другу на уровень третьего глаза. И медленно начинаем их разводить их. Все это делается с закрытыми глазами.
Между ладонями должен появиться какой то знак, образ, может быть лотос.
Это и есть знак, что можно начинать работать.
Потом открываешь глаза, сосредотачиваешься на фото, запоминаешь, закрываешь глаза и вытягиваешь нити энергии и ищешь что тебе нужно.
Как нити энергии вытягивать?
Хм.. они как бы должны выходить из пальцев и принимать информацию и энергетику с чего либо..
Если с вами рядом человек с его ладони считывать. Или брать энергию с его третьего глаза.
И ещё по завершению работы, нужно избавляться от той энергетики с которой вы работали. Тоесть сливать её.



 Про банкноту - Это от тепла руки!)))))))))) (дальше даже читать смысла нет) Учебник по физики прочтите! Если конечно эфирных мозгов хватит!))



 Зря ты так. Не от тепла это. Я проверял с сухими и влажными поверхностями. Нет такого. Плюс, лично я могу повторить тоже самое не касаясь ладонью купюры.

И еще. Прочитай учебник по русскому языку, прежде чем советовать учебник "по физики".
Опять же, коль уж ты на него ссылаешься, приводи сразу же закон или выкладку оттуда.
Ну и, наконец, не надо спешить насмехаться над теми, кого ты не понимаешь.



 Ва эс ра халхия!!!! Гамарджоба Алексей!!! ))))) Рогор шен генацвале?



 Павел Наказненко
При всем уважении к Вашим достижениям, у меня нет ощущения чт вы добрый человек... Народ за Вами не пойдет..... Грустно.



 Позволю себе не согласиться.



 Сергей, я никогда не ставил себе цели повести за собой народ )) И уж тем более я никогда не пытался убедить людей в том, что я добрый. Грешник я тот еще :)



 все грешники, но конкретно злого в тебе нет ничего. это точно.

 

1 2

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 хорошо оснащенные строительные магазины,art-pallet.ru Доска для паллет купить европоддоны
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot