Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

История ШВСМ имени Д.Г. Миндиашвили

 



 Летопись красноярской борьбы
Успехи красноярских борцов на прошедшей Олимпиаде как будто специально были приурочены к большому празднику их школы школы высшего спортивного мастерства по борьбе, ведь в этом году со дня ее основания исполняется 35 лет. Все эти многочисленные годы сложены в летопись славных побед.
1973 год после триумфальной победы Ивана Ярыгина на Олимпийских играх в Мюнхене в Красноярске открывается первая за Уралом Школа высшего спортивного мастерства по вольной борьбе. Это происходит при поддержке первого секретаря Красноярского крайкома КПСС Петра Федирко. Основателем и бессменным руководителем ШВСМ на протяжении 35 лет является Дмитрий Георгиевич Миндиашвили, заслуженный тренер СССР, России и Грузии, доктор педагогических наук, профессор, член-корреспондент РАО, почетный гражданин города, лучший тренер мира XX века. В этом же году Красноярск удостаивается чести проведения чемпионата СССР по вольной борьбе.
1973 год Иван Ярыгин повторяет свой неофициальный рекорд планеты, установленный год назад в олимпийском Мюнхене, и на чемпионате мира в Тегеран кладет на лопатки всех своих соперников.
1974 год Виталий Токчинаков выигрывает чемпионат Европы. В Красноярск проходит абсолютный чемпионат СССР по вольной борьбе, и Иван Ярыгин становится его первым победителем.
1975 год Иван Ярыгин выигрывает чемпионат Европы, Виталий Токчинаков Кубок мира.
1976 год Иван Ярыгин и мухач-классик Алексей Шумаков, тренирующийся под руководством заслуженных тренеров России Федора Павловского и Геннадия Сапунова, выигрывают чемпионаты Европы, завоевывая путевки на Олимпийские игры в Мюнхен, где также поднимаются на верхние ступеньки пьедестала почета. Чемпионом Европы по вольной борьбе становится Виктор Алексеев. Дмитрий Миндиашвили признан лучшим тренером СССР, Федору Павловскому присвоено звание заслуженного тренера СССР по греко-римской борьбе.
1977 год Алексей Шумаков выигрывает чемпионат мира, Виктор Алексеев чемпион Европы. В Красноярске проходит чемпионат СССР по вольной борьбе.
1979 год Сергею Хачикяну присвоено звание заслуженного тренера РСФСР по вольной борьбе.
1980 год Виктор Алексеев выигрывает Кубок мира. ШВСМ объединяет под своим началом летние виды спорта: помимо вольной и греко-римской борьбы, здесь начинают развивать дзюдо, бокс, легкую и тяжелую атлетику. В Красноярске проходят абсолютный чемпионат СССР и чемпионат РСФСР по вольной борьбе. Иван Ярыгин покидает большой спорт и становится у руля национальной сборной.
1981 год Владимир Батня становится чемпионом Всемирной Универсиады.
В Красноярске проходит первенство СССР по вольной борьбе среди юношей.
1982 год Виктор Алексеев одерживает победу на Кубке мира. В Красноярск из Хакасии переезжает Сергей Карамчаков, который начинает тренироваться под руководством Евгения Казакова, Владимира Альгинова и заслуженного тренера России Владимира Зайцева.
1983 год Виктор Алексеев выигрывает чемпионат мира. В Красноярске проходит чемпионат РСФСР по вольной борьбе.
За заслуги перед городом и краем Дмитрию Миндиашвили присвоено звание «Почетный гражданин Красноярска», Владимиру Гусеву «Заслуженный тренер СССР по вольной борьбе».
1984 год Алексею Охапкину присвоено звание заслуженного тренера РСФСР по вольной борьбе. В Красноярске проходит чемпионат СССР по вольной борьбе.
1985 год Виктор Алексеев и Владимир Модосян побеждают на Кубке мира. Алексеев выигрывает чемпионат мира и становится обладателем Суперкубка мира.
1986 год Владимир Модосян становится чемпионом мира и Игр Доброй Воли, Абдулла Магомедов Европы, Виктор Алексеев Игр Доброй Воли, Сергей Карамчаков обладателем Кубка мира. Дзюдоист Виктор Поддубный выигрывает Игры Доброй Воли и Всемирную Универсиаду. Школа снова возвращается к истокам, получая название ШВСМ по видам борьбы, в которые входят вольная и греко-римская борьба, самбо.
1987 год Сергей Карамчаков и Абдулла Ма



 1988 год Сергей Карамчаков завоевывает бронзу на Олимпиаде в Сеуле. Участие в Играх принимает Виктор Поддубный. Карамчаков, Ахмед Атавов и Абдулла Магомедов выигрывают Кубок мира. Георгию Бахтуридзе присвоено звание заслуженного тренера РСФМР по вольной борьбе.
1989 Ахмед Атавов становится чемпионом мира и первым абсолютным чемпионом мира: в финале красноярский борец, выступающий в категории до 100 килограммов, одолел иранца Солеймани, на треть превосходящего его в весе. Михаилу Гамзину присвоено звание заслуженного тренера РСФСР по греко-римской борьбе.
1990 год в Красноярске стартует традиционный международный турнир на призы Ивана Ярыгина.
1991 год Сергею Хачикяну присвоено звание заслуженного тренера СССР по вольной борьбе.
1992 год дзюдоисты Олег Мальцев и Сергей Космынин принимают участие в Олимпийских играх в Барселоне. Иван Ярыгин возглавляет Федерацию спортивной борьбы России.
1993 год Сергей Космынин выигрывает чемпионат Европы. В Красноярск приезжает Бувайсар Сайтиев, тренируется под руководством заслуженных тренеров России Сергея Хачикяна и Георгия Бахтуридзе. ШВСМ по видам борьбы присваивают имя Д. Г. Миндиашвили, Анатолию Солопову звание заслуженного тренера России по греко-римской борьбе. При загадочных обстоятельствах погибает Сергей Карамчаков.
1994 год Сергей Космынин и Олег Мальцев побеждают на чемпионате Европы. Личным тренером Бувайсара Сайтиева становится Д. Г. Миндиашвили, который после его победы на турнире на призы Ивана Ярыгина воскликнул: «Запомните, это будущий олимпийский чемпион!». Роману Цимбалисту присвоено звание заслуженного тренера России по греко-римской борьбе.
1995 год Бувайсар Сайтиев выигрывает чемпионат мира. В ШВСМ по видам борьбы приезжает его брат Адам, наставником которого становится заслуженный тренер России Виктор Алексеев. Сергей Космынин признается лучшим дзюдоистом Европы.
1996 год 21-летний Бувайсар Сайтиев выигрывает золото чемпионата Европы и Олимпийских игр в Атланте, становясь самым молодым олимпийским чемпионом и первым российским чемпионом в весе до 74 килограммов. Ему присваивают титул «Лучший борец планеты». Вольник Монгуш Чечен-оол останавливается в шаге от пьедестала, Олег Мальцев занимает 7-8 места. Анатолий Сартаков выигрывает Кубок мира по самбо. У Д. Г. Миндиашвили начинает тренироваться Сагид Муртазалиев.
1997 год Красноярск принимает участников 31-го чемпионата мира по вольной борьбе. Его победителем становится Бувайсар Сайтиев, который второй год подряд признается лучшим борцом планеты. Также Сайтиев выигрывает чемпионат Европы. Рафик Симонян становится обладателем Кубка мира по греко-римской борьбе. По инициативе Д. Г. Миндиашвили на базе Красноярского государственного педагогического университета имени В. П. Астафьева и ШВСМ открыт Институт спортивных единоборств имени И. С. Ярыгина, а также аспирантура и Совет по защите кандидатских и докторских диссертаций. Это позволяет обеспечить приток в ШВСМ профессионального тренерско-преподавательского состава.
1998 год Бувайсар Сайтиев становится чемпионом мира, Европы и победителем Игр Доброй Воли, в третий раз получая звание лучшего борца планеты. Победу на Играх Доброй Воли одерживает и Сагид Муртазалиев. Адам Сайтиев и Монгуш Чечен-оол завоевывают золото командного чемпионата мира «Кубок наций». Международный турнир по вольной борьбе, основателем которого являлся Иван Ярыгин, получает его имя.
1999 год Адам Сайтиев выигрывает чемпионаты мира и Европы, чемпионом мира также становится Сагид Муртазалиев. Международному турниру «Иван Ярыгин» присваивают статус Гран-при.




 2000 год братья Сайтиевы и Сагид Муртазалиев одерживают победы
на чемпионате Европы. На Олимпийских играх в Афинах статус фаворитов подтверждают Адам Сайтиев и Сагид Муртазалиев, Бувайсар Сайтиев терпит поражение. Дмитрий Миндиашвили признан лучшим тренером России XX века, ему вручен почетный знак «За заслуги перед городом Красноярском». Валерию Алексееву присвоено звание заслуженного тренера России по вольной борьбе.
2001 год Бувайсар Сайтиев выигрывает чемпионаты мира и Европы.
2002 год Адам Сайтиев становится чемпионом мира, Заур Ботаев Европы.
2003 год с тяжелейшей травмой лицевой кости Бувайсар Сайтиев добывает золотую медаль на чемпионате мира в Нью-Йорке и снова получает титул «Лучший борец планеты». Юрий Дюков становится чемпионом мира по греко-римской борьбе среди ветеранов.
2004 год победителем Олимпийских игр в Афинах становится Бувайсар Сайтиев. Ему присуждается Национальная спортивная премия «Слава» в номинации «За волю к победе», а также европейская награда «Звезда спорта». Юрий Дюков становится чемпионом мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Дмитрий Миндиашвили избран членом-корреспондентом Российской академии образования. Амурхану Битарову присвоено звание заслуженного тренера России по вольной борьбе.
2005 год Бувайсар Сайтиев выигрывает чемпионат мира.
2006 год братья Сайтиевы выигрывают чемпионат Европы.
2008 год Бувайсар Сайтиев становится в один почетный ряд вместе с трехкратными олимпийскими чемпионами Александром Медведем и Александром Карелиным, выиграв на Играх в Пекине финал в весовой категории до 74 килограммов. Впервые с победы в Монреале Алексея Шумакова в Красноярском крае появляются олимпийские чемпиона по греко-римской борьбе Назыр Манкиев и Асланбек Хуштов, причем Хуштов в Пекин ехал в ранге победителя континентального чемпионата. А Манкиев прославился не только золотой медалью, но и тем, что она стала первой для сборной России на Олимпиаде-2008.


 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Купить уличные урны для мусора. Урна пепельница уличная.
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot