Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Книга замечаний и предложений

 



 Все равно ведь после каждой игры на стенке начинается более или менее культурный срач по пунктам, что не понравилось. Предлагаю, чтобы никого не обвинять и без холиваров, высказывать это все в конструктивной форме "как в следующий раз сделать это лучше". Думаю, это для всех будет удобнее, и организаторы может быть сделают выводы на будущее.



 Первое предложение - по схеме брейна, а именно по разбалловке.
Мне лично встречалась кроме стандартной (0-1-2) такая схема (использовалась на Нестерке-2008):

Победа 5:0 --------------- 4 балла
Победа прочая ---------- 3 балла
Ненулевая ничья ------- 2 балла
Ненулевой проигрыш -- 1 балл
Нулевая ничья ---------- 0 баллов
Нулевой проигрыш ----- 0 баллов

Поясню, почему такая система кажется мне более справедливой, чем наша.
Мне кажется, просто победа всухую - это не столько заслуга победившей команды, сколько "антизаслуга" проигравшей. Все-таки это проигравшие не смогли взять ни одного вопроса из невзятых победителями, за что и получают свой нолик. Другое дело - 5:0, здесь проигравшим просто не дают отвечать по идее, что заслуживает поощрения. Но почему победа 1:0 должна считаться более ценной, чем победа 4:1 - вот что не совсем логично.
К тому же, дополнительных критериев, таких как разница забитых-пропущенных, сумма взятых и далее по тексту никто не отменял. Так может не стоит так уж все смешивать? Надо будет - зачтется...



 есть мнение, что скс+101 лучше начать не в семь, а к примеру в шесть, а то и ещё раньше
потому что игры с кнопкой занимают часа 3 + час на 101 надо = итого 3,5-4 часа и при начале в 19.00 в 22.00 приходят злые вахтёрши и начинают биться вениками, и тур опять не доигран



 Можешь исходить из предположения, что в каждом бою команды распределяют между собой 4 очка. При 5-0 - бонус. Далее, победа 1-0 не менее ценна,чем 4-1. Т.к. по крайней мере на этом турнире, команде доставался рандомный пакет вопросов, и уровень вопросов при счете 4-1 мог быть намного ниже, чем при 1-0. Это значит, что либо команде-победителю повезло, либо тактически грамотно сыграли. И чтобы выиграть всухую, нужно еще постараться не отдать вопрос, что даже при грамотной тактике многовероятно. По мне - самая справедливая схема, которая не дает расслабляться на протяжение всего боя(пожалуй, кроме случая 3-1 после 4-го вопроса). Если я правильно помню по группам, то единственное равенство было у ПП и Обалдеть, но ПП и в личной встрече, и по разнице были сильнее(первый критерий - личная встреча). Ну и у них еще будет возможность разок померяться:)



 мое мнение полностью отображено в посте от Марина "Электричка" Таранчук

ибо 4 очка за победу 1:0 - это перебор! особенно когда команды просто лажают бой 0:0, а потом кто-то попадает. за что 4 АЖ очка то!?



 Команда выиграла джек-пот:) При таком течении боя могло быть и по 0. и по 1. По вашей логике за счет 1-1 также не стоит давать 2-х баллов.



 "Ненулевая ничья ------- 2 балла"



 вадим, я сьем свой носок, если я не успею со своей командой провести 101 и скс до 22-30))), даже с учетом финальных боев брейна)
Схема будет такова
18-40 забивание аудитории
18-50 регистрация и перекличка
19-00 хоть потоп, хоть пожар, но читается первый вопрос 101
19-30 доигрываем финал брейна
19-45 начинаем играть скс
22-00 заканчиваем играть скс



 я постараюсь сделать все, чтоб Руслан съел свой носок



 предлагаю добавить пункт в расписание тура:

22.31 - поедаение носка Валентинычем)))



 ну ок, ок :D
<---- предупреждал вас



 русак, ТЫ СУЧИЛА



 книга ЗИП тут как я понял... так вот.

блин только сейчас подумал.. надо БЫЛО обязательно (в сл.лиге) ввести правило (если 7 туров (вкл ЧГК)... 70 процентов РЕЗУЛЬТАТА. Т.е. в ИТОГОВЫЙ ЗАЧЕТ идет 70% лучших результатов (т.е. не будуь включены ДВА самых худщих тура)... обычная практика для турниров с N колвом туров!... еслі не 70, то 85 процентов точно (без ОДНОГО худшего).



 Тоже неплохая идея



 А схему брейна надо менять обязательно

 

1 2 3 4

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 http://sipower.ru источники бесперебойного питания мощные
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot