Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Женский Бокс и секс!

 



 Наталья Рагозина: "Секс после бокса!"

Справка sim
Имя: Наталья
Фамилия: Рагозина
Дата рождения: 5 апреля 1976 года
Место рождения: город Абай Карагандинской области
Знак зодиака: Овен
Рост: 181 см
Параметры: 86-74-90 см

- Говорят, ты самая непобедимая девушка на планете?
- За 15 лет своей спортивной карьеры я действительно ни разу не проиграла. Ни в кикбоксинге, с которого начинала, ни в любительском боксе, ни в боксе профессиональном, где я завоевала четыре чемпионских пояса и 18 раз сумела их защитить. Такого послужного списка нет ни у кого из российских боксеров-профессионалов - и мужчин, и женщин, вместе взятых.
- В чем твоя сила?
- Я стараюсь не пропускать удары. При этом у меня очень высокая скорость и очень мощные удары с обеих рук. Я не помню, чтобы за всю мою карьеру кто-нибудь сумел по мне плотно попасть. Зато своим соперницам это "удовольствие" я доставляю постоянно. До финального гонга достаивают немногие. У меня осталась только одна цель - Лейла Али. Давно мечтаю подраться с ней, только она находит любой предлог, чтобы соскочить, хотя в Америке и крутят ролик, где она обещает меня порвать. Думаю, она просто боится опозорить имя своего великого папы Мохаммеда Али.

- Ты побьешь Лейлу, и что дальше?
- Побью и сразу повешу перчатки на гвоздь. Я учусь на телеведущую, хочу связать дальнейшую судьбу с телевидением.
- А если нос сломают, пока ты собираешься?
- Лицо я защищаю. Мне моя красота нужна, поэтому на тренировках я вкалываю до седьмого пота. И вообще у меня травм серьезных (тьфу-тьфу) не было. Выбивала очень сильно руку - недовернула боковой удар. Потом как-то на улице подралась... Попала рукой в зуб челу, и она у меня вспухла. Бывает, на улице пристают, потому что не знают, чем я занимаюсь. Видят, симпатичная девчонка в короткой юбке. Ну, я им объясняю, что к чему. Если не верят - могу и двинуть.

- А в грудь не больно удары получать?
- Она у нас защищена щитками.

- Во время спарринга мужчины-боксеры тебя жалеют?
- Есть джентльмены, которые поддадут, но в меру. А есть щенки, которые хотят засадить так, чтобы я больше не выходила на ринг с мужчинами. Пытаются доказать, что они сильнее, не хотят терять свое достоинство. По таким приходится заряжать от всей души. И когда их раз-другой болтанет, они начинают действовать аккуратнее. Но вообще, женщине пытаться боксировать с мужчинами-профессионалами в полную силу - это маразм.

- Ты вела шоу "Король ринга". А его победителя Эдгарда Запашного смогла бы завалить?
- Завалить в каком смысле? Выиграть по правилам бокса - без вопросов! В шоу-бизнесе мне соперников нет. С Гошей Куценко я тоже справлюсь. Андрею Малахову щелбан поставишь - и он улетел. А вот Турчинский - здоровый, если под его кувалду попадешь, тебя не будет. Но если попрыгать и побегать вокруг него, то шанс "сделать" его есть. Кстати, когда на "Короле ринга" я встретилась с Дольфом Лундгреном, он спарринговаться со мной отказался. Предложил взамен прогулку по Арбату.

- Ты, наверное, из спортзала не вылезаешь. Остается время на личную жизнь?
- Когда готовлюсь к бою - тренируюсь три раза в день. Утром зарядка и кросс 6 км, днем и вечером занятия в зале. Вообще, до встречи с Федей я ничего, кроме спорт-зала, не видела. А Федя - один из моих тренеров и любимый мужчина. Он мне сказал: "Хватит страдать ерундой, надо жить по-человечески и иногда отдыхать". Так что теперь я не только боксирую. Хожу в клубы, по друзьям, в кино.

- Мужчины боятся сильных женщин?
- Раньше шарахались, а сейчас нет. Я считаю, что мужчины вообще слабее женщин. Мы выносливые, терпеливые, напористые. В конце концов, мы рожаем детей. А мужчинам тяжело, потому что они не имеют права показывать слабость.

- У тебя много поклонников?
- Есть немало людей, которым я нравлюсь. Помню, как познакомилась с депутатом Алексеем Митрофановым. Он пригласил на вечеринку, а там всюду камеры и вопросы: "Это ваш новый бойфренд?" Ксюша



 всё таки девушка должна быть слабой и нежной, потому что физически мужчина по природе сильнее, а вот сила должна быть в духе! Рогозина мне нравится, только муж ее бывший подонок и трус...



 я за силу духа аж двумя руками
ну а бокс в данном случае искусство!



 как-то спаринговался с девушкой, это очень тяжело, она просто не знала что такое шаг назад, только вперёд и вперёд, а ударить её сильно как-то не по мужски, короче намучился:)



 помоему круто когда девушка занимается боксом! это полезно для фигуры! но драться должны мужики, а девушки пусть следят за фигуркой!

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

  juliakonst.com.ua
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot