Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

с пузом

 



 у меня вот тут вопрос назрел: кто-нибудь обладает достаточными знаниями о том, как совместимы между собой капуэра и беременность? вопрос не праздный - на перспективу.
а то я только видос видела, где тетка с пузом фигачила в роде, и все...



 один CM рассказывал о девушке профессоре-которая будучи на 8 месяце,всё равно выходила играть!!!!!! =0



 ого!!... сильно!!
мне вообще кажется, что по самочувствию смотреть надо. ну и по уровню - как ни крути, а всё же профессоры умеют играть очень-очень аккуратно)...



 капоэйристы вылезают в роду с переломанными всякими конечностями... ничто их не может остановить если играть хочется. :)
А что про беременность:
Пример! На первой батизаде в 2006 году нашей группы в роду выходила играть девушка по имени gata de casa :) месяце на 6-7 беременности :) Если хотите заценить потом этого карапуза то вот видео сделанное через год. см. на 3 минуте :
http://vkontakte.ru/video-871419_7904081



 смотрите фотки в группе - сешал фор ТатуарыЧ! Беременная блондинка в абаде и с мачете



 в этом году в Бельгии жена Градуадо Пинела (не знаю ее апелиду) получала Градуаду с пузиком.. я, к сожалению, не умею по животу определять на каком сроке уже беременность, но пузишко у нее было приличное. правда она конечно много не играла, на троке только вот с Пинелом и выходила.. а на других родах я ее вроде только за беримбау помню.. (=
мне тож кажется, что все по состоянию определяется и по тому как протекает беременность. поидее капоэйра - нехилые физ. нагрузки, но если организм подготовленный, то почему бы и нет.. меня вот смущает, что если надолго прерваться, то потом в форму оч долго приходить придется. /=
зато прикиньте, тока родила, а у тебя карапуз уже ручки к беримбау тянет.. (((;



 насчёт приходить обратно в форму - это кстати не так сложно, как кажется. просто по опыту многих спортсменов, кто по разным причинам прерывался на год и больше - форма восстанавливается быстро! а сложность - скорее в психологии: когда не получается с первого раза то, что раньше было так легко. многие сильно психую т по этому поводу, но в принципе, если знать об этой возможной депрессии - можно её перенести лечге наверное. как говорится, кто предупреждён...
а вообще, если уж смотреть глобально - ну рожать-то когда-нибудь всё раво надо) и капоэйру тоже играть надо! значит одному с другим придётся сочетаться)



 да, я думаю, не так сложно в форму приходить обратно, если не запускать, конечно,

а карапуз по-любому будет ручки тянуть к беримбау, потому что роду я может не потяну, зато хоть на беримбау за это время играть научусь, а звук-то прямо в живот идет))))

(я когда первый раз беременная была - смотрела "Последнего героя", так потом сын при этих звуках затихал и в телек втыкать начинал задумчиво так, мол, где-то я это слышал...)



 первые 4 месяца, несмотря на огромное желание, заниматься не могла - здоровье не позволяло.
хотя батизаду прошла, естесственно пришлосб выйти играть))))
сейчас пятый месяц - со след. недели хочу попробовать поиграть))))))))))

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 www.perspektiva-yalta.ru анжела шумова недвижимость Ялты статья
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot