Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

энергетика в бою

 



 на мой взгляд важная тема т.к. хочу узнать ак кто относится к магии и её приминению в бою. по моему это реально только этому очень сложно обучиться но если обучишся......=)



 это все миф. в ниндзюцу этому не учат. там есть умение использовать энергию. и труд труд труд.... они сами окутывали себя легендами. вот и думают что у них магия))))))))))))))



 Полностью согласен! магия вышла из той области, где недалекий разум не мог объяснить явлений, не помещавшихся за рамки его понимания. У руля были люди, которые управляли своей энергетикой и, или развивали область науки, ушедшей далеко за пределы времени. Ubung macht Meister.



 вот я наверное не очень правильно сначала сформулировал название)



 раньше ниндзя делали такие весши что всем казалось это диким и необычным ,все считали это магией.на самом деле это просто умение владеть телом и пользоваться внутриней инергией.но на 100% разгадать все загадки оставленые ниндзя,не кто не может.как бы там не было доля мистики в этом присутствует.
я занимаюсь ниндзюцу уже 2 года и меня этому не учили.а вот мой тренер кажется владеет, по крайне мере мысли учиников иногда читает.



 Иван я согласна. нинпо иккан!!! (кстати)

а чтение мыслей учителем - это элементарное знание психологии чем мастера этого искусства владеют в совершенстве



 за такое короткое время им вряд ли станете



 да.технике нет придела она совершенствуеться годами



 полностью согласен



 гадния на кофейной гуще! Ни один человек на земле(не считая здравствующих синоби) не способен овладеть искуство, и тем более познать смысл жизни самих Синоби пока не сможет научится управлять внутренней энергией! - ЭТО ФАКТ! то что мы изучаем, обсуждаем, знаем и пытаемся практиковать не что по сравнению с тем что могли вытворять ниндзя. Я очень долго ищу литературы, которая позволила хоть на чут чуть прикаснуться к этой тайне............но без результатно! Даже всеми любимый и знаменитый ХАцуми не освоил это......



 Supernatural power is not a skill or trick. It exists in your heart, in your sincerity.

" Tanemura-sensei punched me but his fist haven't even touched me while I felt deep pain in the stomach. I said it was an element of surprise. Hatsumi - sensei asked "You could not feel the inner energy? Lets try again"

Если вы ищите Синоби, ищите их в Шаулиньском стиле Кунг-фу, они используют силу дыхания для управления внутренней энергией, и у них это вроде как получается.

"A Shaolin fighter and a shorinji boxer were the most dangerous enemies I ever met.

You must drink plenty of water and still train even if you are in great pain. If you cannot leave your bed then train in the mind this is called "sankakujutsu". Some people talk of breathing but I tell you that if you want to control your breathing then it will never become real (natural). When you eat, it is the same with breathing. You do not have to remember to stop breathing when you drink from a cup. Breath is the life force of the body I have heard people refer to it as the power of their technique. If so, I am very pleased for them! If they ever have to fight for three hours it would be nice to see them controlling how they use their air. Too much air will blur the eyes and mind so take care! " - Toshitsugu Takamatsu



 Я вполне с тобой согласен Lind Lawliet )) Действительно те кто щас кажутся суперскими мастерами ниндзуцу на самом деле они максимум знают половину того чему обучались ниндзя 600-400 лет назад !!!! Ихние тренеровки начинались с пелёнок а заканчивались смертью !!! А при нашей жизни мы не можем посвятить всю жизнь на обучение етого великого искуства !!



 не можем или не хотим?)) или просто потуму что многим это до лампочки не надо?)))))))))



 хм, скорее потому что ниндзюцу как и др. искусства эволюционировало, и мы даже приблизительно не сможем восстановить то что было в самом начале!



 это первая причина...

 

1 2

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 postanyuk.ru адвокат илья резник,купить медкнижку в москве
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot