Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Айкидо

 



 «Контролировать агрессию, не нанося вреда – вот искусство Мира»
Морихеи Уешиба



Айкидо в переводе на русский язык означает «путь гармонии духа». Это современное японское боевое искусство, которое было развито Морихеи Уешиба, как синтез боевых искусств, философии и религиозных воззрений. Целью Уешибы было создать боевое искусство, используя которое практикующий смог бы оборонить себя, не нанося вреда противнику.



 Основной акцент айкидо сосредоточен на направлении силы атакующего против него самого; состоит оно в большинстве своем из бросков и захватов. Кроме физической тренировки, айкидо предусматривает обучение релаксации, контролю ума и взращиванию духа – Ки. Главная составляющая айкидо это тактика. В процессе боя ученик должен присоединить себя к атакующему. Необходимо подхватить ритм и специфику движений противника для того, чтобы прочувствовать нужную позицию и время для применения техник. Правильно применяемые техники айкидо могут обездвижить и предотвратить удар, а не повредить или убить. Как результат, многие описывают айкидо как способ восприятия агрессии с эффективным, но вежливым ответом, в целом, стремясь найти гармонию в конфликте.





 В айкидо, как и практически в любом японском боевом искусстве, существует и физический, и ментальный аспект, которые взаимопроникают друг в друга. Физические тренировки в айкидо разнообразны. Они учат не только применению специфических техник, но и укрепляют тело в целом. Поскольку основная часть айкидо состоит из бросков, первое, чему учатся практикующие, это правильное падение и перекат. Приемы нападения состоят из ударов и захватов, а приемы защиты - из бросков и фиксаций. После того, как ученики осваивают первичные приемы, они учатся противостоять нескольким противникам, в том числе и вооруженным.

Практики изучают различные приемы нападения. Как таковыми, приемами атаки их назвать нельзя, среди них практически нет ударов, чтоб поразить противника. Обездвиживающие захваты и оборонительные удары изучаются очень внимательно. Многие удары айкидо предназначены для того, чтобы отражать удары меча или другого оружия, отсюда можно сделать вывод, что техника происходит из методик вооруженного боя. Для обороны от ножа или меча также служат кулачные удары – тсуки. Сами по себе кулачные удары еще с древних времен не культивировались в японских боевых искусствах.

Тренировочное оружие, которое применяется в практиках айкидо, это короткая палка – жо, деревянная катана – боккен и нож – танто. Сегодня некоторые школы также обучают предотвращать нападение при помощи огнестрельного оружия. Обучение обороне при помощи боккен и жо, так и называют айки-кен и айки-жо. Наличие в курсе обучения оружия является одним из принципиальных различий школ айкидо. Некоторые проводят многочисленные часы, отрабатывая систему защиты при помощи тренировочного оружия, а некоторые ограничиваются изучением общих блоков и захватов




 Айкидо это также ментальная тренировка, чье основное ударение ставится на умении расслабить ум и тело даже при условии опасности. Это необходимо, для т ого, чтобы практикующий мог слиться с противником (этот принцип лежит в основе айкидо) и мог эффективно встретить его атаку. Морихеи Уешиба как-то отметил, что практикующий должен принять 99% атаки противника и заглянуть смерти в глаза, для того, чтобы исполнять техники без малейшего колебания. Как боевое искусство, которое акцентировано не только на профессионализме борьбы, но также улучшении повседневной жизни, ментальный аспект очень важен для практикующих.



 Мне вот интересно кто пишет и распространяет эти статьи в интернете занимался айкидо????!!!
Тут почти все взято кем то с поверхности. Прозанимавшись 11 лет айки я понял одно --- айкидо учит самому главному и в бою и в жизни --- умению правильно двигаться! Потому что невозможно в бою использовать техники которые дают в каких либо БИ.

Вторым и последним главным фактором которому учит айкидо ---- это развитие духа! Если у тебя дух как у таракана, то каким бы ты мастером не был на улице все равно ты либо испугаешься, либо переоценишь себя((( Вообще дух важен во всех БИ просто айкидо на нем построено.

А первые четыре поста взяты из биографии О-сенсея написанной каким нибудь японцем желающем себя прославить и подзаработать.

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Стеллажи металлические для гаража. Стеллажи для гаража и коттеджа.,газовый котел ferroli цена,https://unionceramic.biz электрический самовар веко модель вкк 2111 купить
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot