Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

новости боевого спорта

 



 http://www.superkarate.ru/turn/chres-samara-08.htm

РЕЗУЛЬТАТЫ
Чемпионата России по Киокушинкай каратэ-до.
г.Самара, 25-26.10.2008

МУЖЧИНЫ:

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ до 70 кг
1 место: Романчев Станислав (Калининградская обл.)
2 место: Ульфатов Джамшет (Екатеринбург)
3 место: Габараев Лаша (Екатеринбург)

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ до 80 кг
1 место: Абзотов Адлан (Чечня)
2 место: Элиханов Хусейн (Чечня)
3 место: Межевцов Алексей (Москва)

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ до 90 кг
1 место: Николеишвили Тариел (Москва)
2 место: Гусев Максим (Пермь)
3 место: Тургунбоев Фарух (Москва)

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ свыше 90 кг
1 место: Козлов Михаил (Самара)
3 место: Лунев Дмитрий (Иркутск)
3 место: Курбанов Лечи (Чечня)


ЖЕНЩИНЫ:

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ до 55 кг
1 место: Корнякова Сабина (Екатеринбург)
2 место: Клепилина Екатерина (Пермь)
3 место: Воробьева Елена (СПб)

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ до 65 кг
1 место: Хрипунова Анастасия (Москва)
2 место: Тимиргалеева Евгения (Екатеринбург)
3 место: Русинова Ольга (Пермский край)

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ свыше 65 кг
1 место: Копырина Анна (Екатеринбург)
2 место: Силкина Мария (Орел)
3 место: Азизова Эльмира (Татарстан)




 (K-1) Анзор ШИХАБАХОВ с победил во всероссийском турнире по К-1, проходившем в эти выходные в Анапе.
Анзор бился в тяжелой весовой категории и за выход в финал нокаутировал тай-боксера, а в финале победил у известного и многоопытного киккера Мамонтова.



 О бое Федора и Андрея

Муххамед Али имел свой уникальный стиль и бил всех. Целое поколение боксировало в стиле Али. Считали что лучше ничего нет. Но Константин Д Амато проанализировал и изучил его стиль вдоль и поперек. В его руках оказался Тайсон. И из Тайсона он создал новейшее оружие, против которого не было защиты. И стиль Али стал не эффективен. Тайсон был уникальным по своей технике, всех просто сметал. Но его проблема была в том, что он со временем не менял свой стиль. Как и Али. Его хорошенько изучили, проанализировали. И против него применили новое оружие Бастера Дугласа. Эпоха Тайсона кончилась.
Феде надо тоже меняться. Роуч нашел "дыры" в его технике. Он правильно сказал что Федор слаб на отходах. Федор идет только вперед. И Федор пропускает такие же внезапные атаки как у него самого, пропускает на встречу. Посмотрите бои с Фуджидой, КроКопом. Федору там просто повезло. И его агрессивный стиль уже изучен и проанализирован Роучем. Осталось создать новое оружие. Сможет ли стать им Андрей? Посмотрим 24. Но Феде пора вносить в свой стиль коррективы.
Арловский в этом бою будет пытаться работать встречу. Как вариант он может сам пытаться агрессивно давить на Федора в атаке, но у него маловато скорости для этого.

Тактика Федора во всех боях примерно одинакова: начинает атаку в стойке, мощно и агрессивно идет вперед спуртами. Противник либо пропускает и падает, и Федор его добивает. Либо противник просто "теряется" под таким шквалом ударов и Федя переводит бой в партер. В партере у Федора неоспоримое преимущество. Он отличный борец, и плюс к этому у него короткий "рычаг" рук в силу природной антропометрии. Но он никогда не начинал бой с перехода в партер! И в этом бою он наверняка начнет бой с атаки руками в стойке. Роучу это хорошо известно. И он делает упор в тернировках Андрея именно на бокс. В партере у Арловского шансов нет, да и нет смысла ударника который никогда не боролся готовить против борца с таким стажем и опытом. На это времени нет. И поэтому Андрея готовят к бою в стойке. Схема Роуча проста: "уронить" Федю до того, как тот пойдет в партер. Федор наверняка это прекрасно понимает. Его задача начать внезапную, корявую, нестандартную атаку, чтобы Андрей не успел сработать на встречу и потом ломать его в борьбе. Или дать Андрею первому начать атаку, и в момент атаки просто "перебить" ее своей, более быстрой и мощной. У Феди преимущество в скорости и он очень хорош на ногах.

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Шопинг тур в вильнюс http://setra.by
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot