Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Бить ли первым?

 



 Нрно многим приходилось сталкиваться с ситуацией, когда напротив Вас оказывался ублюдок, с неявно агрессивными намерениями. Неявно потому, что он еще не перешел от психологического давления к действиям, возможно ожидая первой реакции с Вашей стороны. Глаза горят злобой, расстояние между Вами сокращается до полуметра, поэтому если он всеже перейдет к атаке - реагировать придется оочень быстро. Идет прямой наезд, но есть возможность решить словами. Обычно в таких случаях выделяется порция адреналина в кровь, котрый требуется куда-то перенаправить излишок энергии, и кажется, что проще врезать. Но в таком случае Вы окажетесь зачинщиком драки, и в случае нежелательных последствий на суде Вам это припомнится. Как Вы поступите в подобной ситуации?



 сложно сказать, здесь много всяких но, смотря что за челобрек и что в этот момент с тобой происходит.
У меня часто бывали ситуации, когда меня сковывал жуткий страх, и я весь свой адреналин пускал на ля-ля - разговоры, мол, всё путём, тебя туда, а мне направо.
Ну или, когда я чувствовал готовность к активным действиям, но и опасность ситуации тоже, я выжидал, пытался действовать уговорами, а уж когда нападали действовал.
А в школе бывали случаи, когда бешенство охватывает и всё, там уже не думаешь - первый, второй.
Но во всех этих случаях о суде) я никогда не думал, не до того было.
Ну и + мне кажется очень важным это ощущение своей собственный силы, насколько ты сам опасен, как боец - я как боец не очень опасен) - в смысле не готов сразу ломать руки, короче рвать человека (читай Кочергина)).



 Стараюсь насколько возможно быстро схватить ближайшаю руку подонка и сломать палец (а то и несколько)... это отрезвляет всех окружающих, ну или как минимум выводит из строя одного из них...

Насчёт суда... это да... есть условка за превышение пределов необходимой обороны... перестарался малёхо... нападающий стал инвалидом 1-й гр на всю жизнь (плечевые суставы не посстанавливаются после тяжтравм)



 ...у меня прирожденный талант дипломата...потому и в драках не учавствоавал особо...человек легко убеждается...когда на него оказывается "поточное" давление...человек забывается...был случай...когда меня собирались прессовать сразу двое...один стоял сбоку поодаль...ну, без особых переживаний снял перчатки(дело было зимой), кепку убрал в карман, сжал кулаки...все довольно-таки медленно и отчетливо на глазах передо мной стоящего быдла...раздается потрясающий вопрос: "а че кулаки сжал? думаешь поможет?"...спокойно и размеренно отвечаю:"стопудово поможет"...легкая полуулыбка на лице...быдло думает секунды 4, потом говорит: "пиздуй" и быстро удаляется...победа до начала битвы - лучшая победа=)))



 Я считаю, что здесь главное определить: есть ли реальная угроза для вашего здоровья и тем более жизни! Если нет, то можно молча пройти мимо. Пускай даже вы и услышите много хорошего про себя вслед,то это не важно - от вас не отвалится! В этом случае я считаю верным то, что победа в драке, которую можно избежать - это проигрышь!!!
Если вас реально собираются калечить, то промедление может многого стоить, поэтому сдесь нужно работать на опережение (то,чему мы все упорно пытаемся научиться). Здесь,как мне кажется,нужно победить себя и принять решение, причём мгновенно!
Да,и ещё не стоит забывать про то,что...
1. Чем больше силы,тем больше ответственности!
2. Ничего не боятся, ведь тому кто нападает тоже страшно!!!



 ...хороший боец - часто психолог...способен различить бушующее быдло от действительно потенциальной угрозы...а если сомневаешься...ткни в глаз или по паху один точный удар...прыгнул в трамвай и укатил восвояси...противнику - урок вежливости на будущее...тебе - тренировка в ловкости и прыти...и..."ищите меня в трех коронах"=)))



 ...непрактикующий=)...не доводилось еще...в уличной драке поучаствовать, бессмысленной и безобразной...=)))...видимо, у меня нет времени искать приключений на свою пятую точку...



 а че плохого если опередить соперника и сделать атеми,ето же тоже удар,а если не среагировал,его проблемы!
не будеш же ко всем подходить и махать руками,
атеми получает тот кто заслужил



 Бить конечно, да так, чтобы желательно после этого уебок встал нескоро. Другой вопрос состоит в том, чтобы уметь так ударить )))



 У меня другое мнение... Часто по-жизни появляется желание решить вопрос силой, не обязательно на улице... на работе, учебе, дома, но мы живем в человеческом обществе с определенными моральными принципами и учимся подавлять это желание, а не бросаться с кулаками на людей, которые выводят нас из душевного равновесия. Я считаю, что наподдать обидчику нужно, но только в том случае если он первый перешел к агрессивным действиям.



 Аркадий, то что ты написал сейчас и в 1-м посте - совершенно разные вещи. Вопрос, собственно, был в посте 1?



 тут ещё вопрос в адекватности ответных мер и смысле ситуации - не все хулиганы уёбки, которых надо мочить. Подавить агрессию можно по-разному, не обязательно вышибая дух, а максимально жёстко действовать, на мой взгляд, стоит только, если ситуация опасная.
А. Кочергин рассказывал такой случай (я про это читал), как-то он гулял где-то на юге, вдруг крик "насилуют", ну он сразу в кусты, там девочка лежит вполне себе нормальная, насильник наутёк при первом же треске раздвигаемых Кочергиным кустов. Короче он догнал этого беднягу, сломал ему своей башкой челюсть и нос и тот ещё вдобавок наложил со страху в штаны. А девочка потом ещё предъявляла Кочергину, мол он добрый был, зачем ты его так.
Не знаю, как вам, Венедикт, эта история, а по мне перестарался Кочергин: "горе-насильник" уже давно пожалел обо всём, ещё до того, как ему всё переломали, он был в 300 раз слабее Кочергина, к тому же ситуация не совсем была бандитской и экстремальной для девушки (короче, история не выглядит геройской и сочувствие здесь больше вызывает "насильник", а не девушка), и, главное, ни чему это его не научило - в следующий он раз он просто будет осторожнее.
Короче, если так действовать всегда - сразу в бубен, что есть мочи - однажды можно будет кого-нибудь и покалечить... а в этом я ничего хорошего не вижу



 Тема опроса "Бьете ли Вы первым, когда перед Вами потенциальная угроза." Акцент на слове ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ.

Венедикт, читайте 1-й пост внимательней. Вопрос был в том, отвечать ли на психологическую агрессию агрессией физической. Выжидать, когда противник ударит первым (а может и не ударит), либо сразу "Бить конечно, да так, чтобы желательно после этого уебок встал нескоро".



 Извините, может невнимательно прочел))) Однако, все равно, ответ тот же: бить первым. Кто знает, может у неадекватного чела ножик в кармане, или еще чего :(
Только ебашить!!



 Каждому свое... Че спорить-то???

 

1 2

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Черное пальто фото женские пальто больших размеров Купить.,Квартиры в г Железнодорожный новостройки newzheldor.ru
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot