Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

А что кунг-фу открыло для вас?Что дало вам?

 



 Жду ответов по поводу того,что вы открыли для себя,занимаясь кунг-фу(если вы им занималсь или занимаетесь)какие навыки приобрели,возможно какие-нибудь качества...



 Даниил Финогеев

Наверно каждый из нас после просмотров фильмов Джеки Чана или Джета Ли испытывает желание научится владеть своим телом так же хорошо. Но, когда дело доходит до реальных действий, у всех нас возникает масса одинаковых сомнений: и задатков, оказывается у нас нет, и спортом вроде никогда не занимались, и возраст уже не тот, и лень вообще-то что-то искать. Да к тому же мы все видели массу фильмов, где восточные единоборства выглядят попросту смешно, поэтому не ограничится ли нам качалкой или гантелей на пару с бутылкой пива?

Каждый из нас имеет право на свой выбор, но прежде чем его сделать, давайте разберемся, а что в реальности могут дать занятия Кунг-фу?

Для меня кунг-фу перестало быть киношным мордобоем 4 года назад. Именно тогда я случайно зашел в зал моего нынешнего мастера. После того как завязался разговор и я понял, что попал в “какой-то спортивный зал”, мне удалось получить разрешение посетить пару тренировок.

Первая же тренировка была мною проклята, насколько оказались тяжелыми упражнения. Помню, что дома ещё часа два я приходил в себя, просто уставившись в одну точку, больше на свете ничего не было нужно.

Так продолжалось первые несколько месяцев, пока тело привыкло к новому ритму. Невозможно было даже представить себе, каким нагрузкам можно подвергнуть тело без всяких вспомогательных тренажеров. Одна 3-х часовая тренировка включает в себя комплекс физических и дыхательных упражнений, растяжку, отработку “техники” (т.е. непосредственно боевых приемов, ударов, блоков, связок и т.п.) и спарринг. Интересно, что за 4 года все упражнения претерпели такие изменения, что для неподготовленного человека стали вообще сложно осуществимыми.

Сначала я был уверен, что просто занимаюсь сортом, просто для того, чтобы быть в форме. Но постепенно стали проявляться многочисленные отличия боевого искусства от простой качалки или секции по баскетболу. В отличии от спорта здесь абсолютно отсутствует соревновательный аспект или погоня за временем и достижениями, здесь каждый борется только с собой и поэтому одерживает гораздо более значимые победы и терпит намного более болезненные поражения. Здесь каждая победа означает победу твоей воли и характера над твоей же слабостью, а поражение –соответственно наоборот. Здесь дух борется с телом, подчиняя его себе.

Без всяких ненужных наставлений, просто занимаясь, через некоторое время начинаешь осознавать, что меняются сами принципы и представления твоей жизни. Изменяются представления о способностях твоего тела, через некоторое время занятий понимаешь, что твое тело – это всего лишь инструмент, которым можно легко управлять, который можно либо довести до совершенства и полностью подчинить себе, либо забросить и навсегда стать зависимым от него самому. Больше нет врожденных задатков, остается только твое терпение и постоянство. Изменяются представления о самочувствии, все болезни начинают измеряться в количестве тренировок, которые требуются на излечение. И, если раньше от простуды нормой было умирать неделю, то теперь достаточно 1 дня и одной тренировки, чтобы восстановить свое нормальное состояние.

Изменяются представления о внутреннем состоянии и настроении. В наше время суеты и стресса – волнение и беспокойство, резкая смена настроений, изменение самочувствия в зависимости от погоды и других пустяков, стали абсолютной нормой для каждого. Спокойные люди стали исключением, вызывающим удивление и даже белую зависть окружающих. Кунг-фу – это занятие, которое воспитывает постоянство и уравновешивает внутренне состояние человека. Благодаря занятиям Кунг-фу, настроение и самочувствие просто перестают зависеть от внешней ситуации.

Вот я наверно и смог ответить, чем для меня является занятия Кунг-фу. Кунг-фу – это постоянство, это сила воли, это уверенность, в том что любое начатое дело сможешь довести до конца, это здоровье, это выносливость, сильное, быстрое и координированное тело, это возможность управлять ситуацией.




 сила воли, спокойствие, уверенность, здоровье, терпение, дух, остановка внутреннего диалога - вот что оно должно давать каждому)
если пройти некий барьер то это становится медитацией в движении



 Я не так долго им занимаюсь, что бы описать все... но в первую очерендь КФ меня вывело из состояния автопилота(так сказать), начал видеть жизнь, а не серые будни:))



 появилась цель в жизни! я не представляю как я раньше был без этого.
обретя духовное, физическое и моральное возвышение я начал по настоящему ценить жизнь и чегото добиваться, а не тупое времяпровождение за монитором компьютера или "шляние" по улицам)



 Совершенствуя тело - совершенствуеш дух, - совершенствуя дух- совершенствуеш жизнь...

с етой фразы можна многое взять чтто для вас кун-фу, фраза незаконченая дальше имеет глубокий смысл...



 А меня кунг-фу научило бухать :)))



 Хех))))
меня тоже..




 Открыло истинный путь. Научил контролировать свое тело.



 Оо
Чес слово....Истинный Путь это очень громко сказано.....

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 http://btsvet.ru люстры Италия интернет магазин,ТУ 2248-057-72311668-2007,Moscow escort girls, to prefers Best,Где купить люминисцентные лампы для цветов www.ostrovoksveta.ru,Остекление балконов алюминиевым профилем тут
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot