Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Снаряжение для фехтования

 



 Вопрос С.Мишенёву и всем кто разбирается.
Вот захотел человек, например я :) заниматься "классическим" фехтованием на рапирах, шпагах, саблях и т.п. Где взять и как выбрать снаряжение: клинки и защиту.
В интернете есть магазины торгующие инвентарём. Но не разбираясь в этом непонятно что вообще брать, где дешевле и т.д. Подскажите пожалуйста!



 Я поддерживаю вопрос.



 Зависит от степени оснащения клуба, в котором Вы занимаетесь.
Для начального обучения базовым движениям достаточно иметь спорт. костюм, нескользкую обувь, рапиру с французской (прямой) рукояткой и перчатку.
В плане рапиры. Сверхнавороченные образцы в принципе не нужны. Достаточно рапире, собранной на клинке STM (Луганск). Лучше, если ручка все-таки будет вроде Allstar. Удобнее работать. Но и наша пойдет. Стоимость рапиры в сборе - в районе от 1000 до 1500 р.
Перчатка - от 500 р до 1500 р.
Далее.
Для боев - зависит от того, чем занимаетесь. Если это - спортивная рапира - нужен колет, набочник, маска. Если - классика или спортивная шпага - к ним прибавляются кюлоты (фехтовальные штаны) и гетры.
О критериях. Опять же - сверхнавороты удобны, приятны...но не обязательны. Костюм должен "держать укол". Я пользую "Армотекс" 800 Н (стоил год назад около 4.5 тыс руб).
Маска - лучше "для 3 видов оружия". Стоимость - около 2 тыс. р.
В Питере рекомендую "Flite" на Петроградской - там можно найти ВСЮ экипировку. По весьма умеренным ценам. Про остальные магазины и сайты в Сети - инфы нет.
Да, чуть не забыл - фехтовальщицам ОЧЕНЬ рекомендуется пластиковый нагрудник!!!! (о риске при его отсутствии - см "Вред фехтования" ;-) )



 Жилет то не так проблематично. Есть стёганные или самим можно сделать стёганую защиту. Есть кожаный жилет. Есть доспех бригантный истфеховский. Перчатки можно стальные если потяжелее клинком работать.
Больше конечно маска и клинки интересуют.
Спасибо за ответ.



 возникли вопросы далее.
1. чем отличается тренерское снаряжение? маска например на 700 рэ дороже из самых дешёвых. обычная 2000 р "универсальная".
2. почему сабельные клинки v-образные? странно, я думал такие на шпагах.
3. из чего состоит сабля без электрочасти. прайс смотрел деталей. я примерно подумал и получил комплект за 1150 р. без двойника и проводов. это реально?



 Встречный вопрос: какая часть "классики" Вас интересует? Колющая? Рубящая? Отсюда и пляшем со снаряжением.
1. Тренерское снаряжение - более надежное. В него ж урок за уроком наносят уколы /удары. Но! Оно тяжелее. В нем не фехтуют - наставник чаще по дорожке обычным шагом учеников гоняет...
2. Сабельные клинки есть с треугольным сечением, есть - с трапецевидным. Они ж спортивные. А спортивная сабля из всех видов фехтования от прикладной и исторической направленности отошла дальше всех...
3. Из электрической сабли убираем тройник и изоляцию. Получаем неэлектрическую. Свою брал за 1100. Так что - реально.



 Колюще-рубящая. Чисто колющая техника не так интересна. Поэтому думал если брать то саблю, чтобы и так и эдак можно было работать. Теперь глядючи на треугольную саблю вот думаю чем она отличается от того что у меня товарищ один оставил. Ничем видимо. Там у меня клинок шпажный с рукояткой сабельной...
Проще видимо текстолитовый сабельный клинок заказать, а покупать только маску. И может тренерскую раз получается она прочнее.



 Сергей Кондратюк очень компетентно все обрисовал, все так и есть. Пара уточнений-ответов на №7: в принципе, колюще-рубящая классика состоит из соединения колющей и рубящей. Как это не банально звучит. То есть изучаются эти техники по отдельности. Спортивной саблей работать "и так и эдак" не рекомендую. Она очень плохо держит уколы. Тем более та, что треугольного с долами сечения (так наз. универсал).
Но от шпажного клинка любой сабельный отличается заметно. Шпажный и шире и тяжелее и уколы держит несравнимо (самый плохой - около 18000 циклов).
Насчет текстолитового клинка я бы не рекомендовал.
А прочность маски надо смотреть не по ее специализации (тренерская или нет) а по ньютонам.



 А продают в России ренессанстные рапиры? Как у АРМовцев? И если да, то за сколько?



 Игорь Шмелев 25 дек 2008 в 12:47
#9
Лично не покупал. Но было время, когда интересовался этим вопросом.
Ориентировочная цена - около 9 - 10 т. руб. Фабричное производство, насколько я знаю, отсутствует. Берут китайские тяжелые клинки и собирают на них эфес.



 Андрей Sensey Шоркин 25 дек 2008 в 1:42
#7
Оружие для колюще - рубящей классики из спортивных образцов можно
в принципе собрать следующим образом.
Комплектующие:
-Шпажный клинок (неэлектрический)
-Итальянский эфес (Negrini - дороговасто, там одна гарда около 3 000 стоит, лучше использовать "Микст" - гарда - Allstar, ручка - Negrini).
Гайка - пойдет стандартная.
Получаем некий эрзац "дворянки". Рукоять позволяет и колоть, и рубить. Правда, не знаю "живучесть" шпажного клинка при рубящих ударах. Мой пока ходит...



 Дааа, непопулярно наверное. Я лично знаю человек десять производителей средневекового оружия до 15 вв. А вот 16 уже все, встретил на Зиланте одного, но не хочется покупать фрезированную из листа 65 г рапиру. Сдохнет она.
И с текстолитом связываться неохота, но видимо придется.




 1. А при покупке значит можно посмотреть крепость маски в ньютонах? Примерные величины не подскажете?
2. Что такое "итальянский эфес", сабельный?
3. Если использовать трапецевидное сечение сабельного клинка то как с колющими, насколько вообще такой клинок гнётся? И где такой девайс сейчас продаётся? Потому что вроде современные треугольные...



 По технике. Мож конечно я такой весь неклассический, но я колющую и рубящую технику на одной базе работаю. Разница есть в применимости некоторых защит и передвижений. А так тело то одно.
При промахе уколом или защите противника движение можно перевести на давление-прорезание или иную "рубящую" технику. Рубящий удар или защиту переводим в укол.
Суставы работают как шарниры, обеспечивая движение по кругу. Прямая линия укола - это частный случай совмещаения двух минимум разнонаправленных кругов в разных суставах.



 Ещё вопрос возник. Что означают номера шпажных клинков? Какие брать то?

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Цифровая печать журнала тут,создать сайт цена
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot