Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кто сколько сможет подтянуться и кто что умеет делать на турнике.

 



 Мда... Ну ладно, бывает... Правда, не у всех, и не всегда лечится!:)))



 Илья ты реалист? помйому нет... сматри на вещи реальней махина в 90+ кг некогда неповтарит данных эелментов на турнике и можно приводить безсконечное множество упражнений которые Бадюк и прочие неповторят! Ну а с твоих слов если силовики(Я имею ввиду людей типа Бадюка таких же здоровых бочек, а не людей который занимаются силовыми упражнениями для развития силы, для какого либо элемента)
так продолжим с твоих слов если они это неповторят то этого в мире несуществует и всё это видео монтаж? это не я говорю а ТЫ!

Такие увольни как Бадюк могут работать только силой и всё больше им нечего не под силу... А Сила далеко невсегда решающий фактор...

Прошу заметить что я не утверждал что можно обойтись без силовых упражнений! Мои противоречия (пусть глупые с твоих слов, кудаж нам до вас...) начались только по тому что с твоих слов только силовики могут что-то из данного разряда.. Подтягивания на 1 руке... (разводку не берём, лично я прикопался к этому) ты начал приводить в пример свои Бочки.. а ты недумал что миниимум веса и максимум силы выжитая из этого веса... могут много... Потворю! Что легче блять подымать 120кг или 60? Ты математику должен знать раз такой умный!

Я могу множество примеров привести... Людей имеющих потрясающую гибкость, скорость, выносливость, ловкость... делающие какие либо элементы махами, изгибами и т.д

А вот что может Бодюг используя силу? Ведь это Бочка напичканая мышцами лишина гибкости, скорости, и ловкости... за выносливость нескажу ибо неуверен... Что ещё?



 да... Бардюк может почесать голову или рука не дотягивается?))



 Илья, как я и обещал: Интервью с обладателем 6 дана, шеф-инструктора KWF России, техническим директором KWF, абсолютным чемпионом Японии 2003-2005 гг. Норио Кавасаки:

"журналист: - в последнее время стало модно заниматься тяжетсями и карате. Не мешает ли бодибилдинг занятиям карате?

сенсей: - Я, думаю это хорошо для сильных ударов. Но в карате мыщцы не играют основной роли; не надо перекачивать их, иногда это даже мешает.

журналист: - А вы сами занимались с тяжестями?

сенсей: - Раньше занимался, но развивал только те мыщцы которые нужны в карате. Я все делаю для карате, не более того."

Как видишь сенсей не столь категоричен как Бадюк) У каждого свой путь)



 http://rutube.ru/tracks/566815.html?v=122e132b979b55...

ну как? Монтаж? а теперь умнож на 5 ты получишь 50 потягиваний и телосложение Брюса Ли



 http://rutube.ru/tracks/219473.html?v=1d14a472c8301c...

вот ещё? я согласен упражнение силовое но перекаченная Бочка такого неповторит! Следовательно исходя из твоих слов это тоже фантастика...



 и ещё с твоих слов ток качок на такое способен! а я тебе показал что нет а значит я прав а ты далбаёб!



 Баттерфляй, кстати, есть видеоматериал с участием Федора Емельяненко, где он утверждает, что совсем не занимается штангой. Его же брат Александр утверждает (кстати, видео вроде есть на ютубе), что Федор в молодые годы (когда был еще КМСом по самбо, по-моему) выжимал стоя одной рукой в солдатской стойке без отклонения от корпуса 60кг на раз, а это (поверь мне!) очень серьезный показатель (с учетом того, что мировой рекорд в этом упражнении - 5-7 раз вроде)!!!
Сам Федор (заметь!) подчеркивает, что много подтягивается на перекладине и отжимается на брусьях, что при его весе (по-моему, около 90кг или даже больше) говорит о неслабой мускулатуре!
Да и приведенный тобой в пример сэнсей не отрицает, что так или иначе тягал железяки. А сейчас не тягает потому, что необходимый, с его точки зрения, минимум силы, нужный ему для карате, получил - не знаю, я лично так понял смысл его утверждения - у тебя, может быть, сложилась другая точка зрения... Вот если б он (обладатель 6 дана) сказал, что развитие силы ни к чему - это уже было бы другое дело, но он этого, как мне показалось, не заявлял, а напротив...
А про "перекачку"... Еще раз повторюсь: если таковая в принципе возможна применительно к БИ - все равно уровня "перекаченности" могут достичь буквально несколько десятков человек на весь Земной шар, а остальные могу спать спокойно!:)))
Бадюк - обладатель 6го дана категорично заявляет, что сила - чуть ли не главное качество бойца (есть и более радикальные видеоматериалы, могу поискать); Кавасаки - тоже обладатель 6го дана, относится к мышечной массе более умеренно, но ее значимость не отрицает - так о чем же ты споришь???:)
Я ж не утверждаю, что груда мышц, не обученная БИ, наваляет чемпиону мира по боксу, но объективно хороший мышечный корсет не мешал еще никому, и нет ни одного сильного бойца, который бы так или иначе не занимался накачиванием оного.
Если ты все это прочитал и с этим согласен - нет смысла спорить!:)

Денис, готовься ко вступительным экзаменам лучше!:)



 Илья Пожидаев все иди спи



 Илья ты за меня непереживай! А что тебе ответь мне нечего кроме этого?

Брюс Ли был сдвинут на тренеровках насчет изматывающих тренировок это правда и он и Ояма и некоторые другие были именно фанатами тренировок но не только они а и многие никому неизвестные мастера посвещали этому всю свою жизнь и то как тренировался Ояма 1,5 года другие все свое время. Поэтому они были одними из лучших но не единственными!



 А разве данный график тренеровок немог дать ему силы столько при его весе что он себя влёгкую подымал 50 раз? почему бы и нет... до доказать это трудно... но это вплоне реальное упражнение!



 Денис, да что ж тебе ответить, кроме вышеизложенного?:)
Если б ты новое что придумал - я бы глядишь - и что-то новое ответил!:)
Может, ты, конечно, на самом деле умный, только стесняешься это показать... Но извини уж - мне до Брюса Ли далеко: он ведь, наверное, еще и мысли на расстоянии у пользователей сети Интернет читать умел (тем более при отсутствии оных), а я вот не умею!=)))
П.С. Так как вступительные?:)



 ты с Красноярска Илья Пожидаев ????



 Брюс Ли не смог бы поднять мышечную массу до 100 кг., даже если всю сознательную жизнь занимался бодибилдингом. Во первых потому. что кроме этого он занимался бегом (пробегал ежедневно около 5 миль). Посмотрел бы я на А. Шварценнегера, если бы он кроме железа ещё и бегал. Подобного мышечного объёма ему было не видать. Посмотри на бегунов, Илья, особенно на большие дистанции. Подобное зрелище временами граничит с дистрофией. Во вторых Брюс занимался боевыми единоборствами, а благодаря его скорости ударов все мышечные волокна испытывали колоссальные поперечные нагрузки. Молочная кислота, не успев образоваться уходила в никуда. В третьих после разрыва волокон, необходимо восстановиться организму, чтобы он синтезировал новые( разрываются грубо говоря 5 - образуется 10 - наш организм запасливый), а какое нахрен восстановление, если он пахал за 2-3 приличных атлетов, питающихся куриными грудками и спящими по 10 -12 часов в день. А ещё актёрская работа. Он же горел на корню. Брюс ли занимался со штангой - это неоспоримый факт. Его знакомые бодибилдеры составили ему личную программу тренировок. Это тоже факт.
Кроме прочего , у Брюса Ли не было выдающихся генов, кроме, пожалуй гена бесконечной силы воли, он слепил себя сам. Не надо забывать, что он был китайцем, которые в силу рассовых причин люди некрупные по природе. Учитывая всё это то, что он сделал со своим телом - уже невероятно. Мышцы его , кроме того, что они были самыми рельефными в мире, были в соответствии с его габаритами и толщиной кости чрезвычайно объёмными.

Это собсвено к слову о его тренеровках...

Что касается что-то новое... эм я тебе пытаюсь показать что твоя точка зрения неимеет абсолютно устойчивой позиции, я предпологаю ты понял свою ошибку и в отмет тебе мне сказать нечего!

П.С усё кул непереживай :)



 Денис, если моя точка зрения такая слабая - зачем же ты так в истерике толкаешь не относящуюся к делу информацию и материшься? Бедный словарный запас и отсутствие абстрактного мышления? Ориентируйся на Брюса Ли - он кретинизмом явно не страдал!:)

 

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 нотариус перевод документов там
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot