Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кто сколько сможет подтянуться и кто что умеет делать на турнике.

 



 Не знаю про бодибилдинг,но я сам лично увеличил количество подтягиваний почти в два раза за два месяца.просто регулярно тренировался и без поблажек.



 я могу с рывками подтянуться раз 26,а нормальных,ровненьких раз 18,но на одной руке ну никак не выходит)еще стульчик делаю,выход сил на каждую руку,и подъем с переворотом



 Виктор, делайте отличие между бодибилдингом (качалкой) и атлетизмом (те самые подтягивания, отжимания, и прочее, что делаетсяне для подкачки мышечной массы, а для укрепления мышц и сухожилий), в общем так, приведу пример - сейчас я уже месяца 3 подтягиваюсь 10-12 раз тока для поддержания формы, но при этом больше 20ти раз сделать не могу... а например когда уезжаю в деревню - делать там нечего, тока телек пялить, в итоге каждую рекламную паузу я выбегаю и делаю максимум подтягиваний (обычно от 15ти и до 20ти), и к концу одного такого месяца, количество подтягиваний растёт на 5-7 раз.. вот так..



 Однако в чём-то Виктор прав, Подтягивание надо разнообразить другими упражнениями, а то надоедает



 брюс ли подтягивался каждый день по триста пятьдесят раз,я в документальном фильме про него видел.



 Ильшат, ты документальный фильм видел или непосредственно засекал кол-во подтягиваний Брюса Ли?:)



 Не знаю как вы на одной руке подтягиваетесь,я вешу 75кг.подтягиваюсь 30 раз.Сколько ни пробовал на одной руке-даже на сантиметр рука не сгибается!



 Надо для этого другие упражения делать, Сергей, при подтягивании на одной руке работают другие мышцы, так что и развивать их надо другими упражнениями) но крылья и там и там нужны)



 Сергей, а тут мало кто на одной руке и подтягивается - я тебя уверяю! Я просто на вконтакте с 6 декабря 2007го... Сначала тоже удивлялся таким величинам, а потом как посмотрел, что на форумах они идут просто нон-стопом - стал по большей части развлекаться над всем этим!:)



 Всё зависит то тренеровок состояния организма и массы тела_ мне кажется можно загнать себя до 50 раз но это чревато... (подтяг 20 раз 3 на 1)



 А до 100 раз на одной руке нельзя себя загнать?:)))))))



 Читал книгу "Брюс Ли. Джит кун до" под редакцией Джона Литтла, так вот там Брюс говорил о способе самовнушения, о том что если повторять себе много раз какие то слова, то независимо от того правда это или нет, ты начинаешь в это верить, и что это можно использовать для достижения целей в жизни в том числе и в физических упражнениях. Думаю вы тоже слышали об этом способе и ничего нового Брюс не открыл, это всего лишь психология, но прочитав эти строки и именно в этой книге я все таки решил проверить этот способ на себе.

Итак что было в наличие: я знаком с брусьями класса с 9, не хвалюсь что занимался на них постоянно, бывало и бросал (обычно зимой), но форму поддерживаю. Мой личный рекорд 30 раз, и это было всего пару раз в жизни в дни хорошего настроения))) Обычно раз 24-25) Сейчас как раз сезон открылся, можно на воздухе заниматься. В первый день открытия сезона я отжался 20 раз еле еле)) Думал ну вот приехали, опять усох)))

Поставил перед собой цель за май месяц научиться отжиматься 50 раз) В первый день я пришел на брусья и повторял себе фразу "я отожмусь 24 раза", долго повторял пока самому смешно не стало))) В итоге отжался 25 раз) С тех пор я приходил каждый день и таким образом внушал себе что я отожмусь на 1 раз больше чем в предыдущий день) Каждые пять дней выделял день отдыха) Вобщем больше томить не буду рассказами, итог: к 31 маю я отжался 51 раз, что в два раза больше моих среднестатистических показателей, и этого я добился за месяц, и не мог добиться лет за 5.

Вывод: поставить цель, верить в нее, и прилагать все усилия для ее достижения и я думаю даже 50 раз на одной руке не покажется для Вас столь невероятным, если вы этого ЗАХОТИТЕ))

P.S хочу испробовать метод на отжиманиях и подтягиваниях)



 Ну а если все же 100 на одной руке захочу?:)



 молоток:) можно много добиться вера+полная самоотдача тому, во что ты веришь творят поистине граниозные вещи. я лично подтягивался 27 раз:), никогда правда подтягиванием как таковым не занимался, не очень его люблю:)



 Был период,когда я не мог ходить в зал,только турник и брусья во дворе.Безо всяких внушений я за пару месяцев скакнул с сорока отжиманий до семидесяти с лишним.Это не показатель силы,просто насобачился.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot