Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кто сколько сможет подтянуться и кто что умеет делать на турнике.

 



 "Дюймовый удар"никто не ставит под сомнение-я лично знаю человека,разбиваюего таким образом доску.В то же время нельзя верить всему видео-есть"документальные кадры "со снежным человеком,Несси и ртупом пришельца.Если рекорд нигде не фиксировался-откуда такая уверенность в его реальности?Речь скорее всего идет о 37 фунтах,я с такими ляпами в переводе уже сталкивался.



 Денис, Баттерфляй, прочитайте в другой теме про интернет-общение, повторяться не хочу!:)))

На самом деле я немного разбираюсь в силовых видах спорта (в отличие от Вас). Поэтому я Вам, Денис, говорю совершенно точно: разводка на прямых руках и последующее удержание 37к на вытянутых руках 20сек - это сверхзадача на ближайшее тысячелетие(!) для 120-130кг кабанов (причем обязательно низкорослых и с короткими руками!) и фармакологической промышленности (что тоже немаловажно!:))! И то, кстати, не факт, что это когда-либо будет достигнуто вообще! По крайней мере, на сегодняшний день и с учетом предыдущих мировых достижений этого рекорда нет и никогда не было даже в самом отдаленном приближении!
И я уверен, что тяжеловес, который такое выполнит (если вообще когда-либо выполнит!), по праву будет считаться сильнейшим человеком, когда-либо шагавшим по Земле!
Кстати, если б Вы хоть раз сходили в тренажерный зал - Вы бы увидели, что даже самые огромные дяди, жмущие лежа 200кг и тянущие 300кг без экипировки, никогда не берут на разводку гантели свыше 20кг! Хотя не сомневаюсь, что до Вас и это не дойдет!=)))

А массу ставят во главу угла потому, что она имеет колоссальное значение! Никогда не задумывались, почему существуют весовые категории?:)))

И Чак Норрис никогда не являлся самым сильным бойцом (и ни разу не был даже призером каких-либо ЧМ и вроде даже чемпионатов США!), поэтому эталон из него может делать только человек, никогда не занимавшийся спортом и постоянно смотрящий сериалы и боевики! Я и не сомневаюсь, что вот его-то Брюс Ли мог в спарринге отделать (хотя опять-таки документально это не подтверждено)!
Кстати, первый абсолютный чемпион мира по карате-кекусинкай (1979г.) Александр Иншаков называл Джеки Чана и Чака Норриса хорошими танцорами, но несерьезными бойцами!

А по поводу отлетания на 2 и более метра... Во-первых, это зависит от собств веса "отлетающего" (190кг тушу ударь хоть ногой с прыжка с 2х метров в лицо - "летать" он не будет, и бои без правил с участием Баттербина это доказывают более чем наглядно!:)). Во-вторых, это тоже могло быть элементом шоу и пиара.



 "А массу ставят во главу угла потому, что она имеет колоссальное значение! Никогда не задумывались, почему существуют весовые категории?:)))" ----- и качков выносят поверь)) Туша - это не признак хорошего бойца)

"И Чак Норрис никогда не являлся самым сильным бойцом (и ни разу не был даже призером каких-либо ЧМ и вроде даже чемпионатов США!)"--- На сколько я знаю он чемпион США по карате был в свое время)Но я могу ошибиться.

"Кстати, первый абсолютный чемпион мира по карате-кекусинкай (1979г.) Александр Иншаков называл Джеки Чана и Чака Норриса хорошими танцорами, но несерьезными бойцами!" ---- господи, это спорт, особенно кекусинкай и шотокан и многие стили другие) А когда карате включат в оллимпийский вид спорта оно окончательно умрет) Далеко не факт что победитель каких нибудь соревнований по тай квон до, которое уже давно спорт, а не боевое искусство, не огребет где нибудь в переулке) Так что советую не принимать мнения такого рода чемпионов за обьективное) Не все чемпионы лохи конечно, но таких много)



 "Туша - это не признак хорошего бойца)" Так рассуждают обычно физически слабые люди, поверь! С, как ты выражаешься, "тушей" (если это "туша" мышц!) легковесный боец не захочет по доброй воле связываться!:)
Если уж ты такой еретик, что и Иншаков для тебя не авторитет, то ознакомься хоть со мнением инструктора АФСБ по рукопашному бою (МС по РБ) и обладателя 6го дана по карате-кекусинкай Сергея Бадюка на этот счет (хотя, конечно, в спорте он даже меньший авторитет, чем Иншаков)!:)))

"Но я могу ошибиться" Ты ошибся: чемпионом ни мира, ни США Норрис не был никогда (разве что только по бесконтактному карате или кунг-фу)!:)

Я этого ждал! Ну разумеется, Иншаков - лох, и его мнение - ничто! Вообще, можно сказать, никакой спортсмен! Ну подумаешь, там, первый абсолютный ЧМ по карате-кекусинкай (8й дан, кажется, - из 7 возможных для "чисто спортсмена"); ЗМС по боевому самбо (4-кратный чемпион мира); обладатель черного пояса по дзюдо (кажется, призер ЧМ 70-какого-то года); МС по СГ (призер всесоюзных соревнований в свое время); массовые разряды, которые ему принадлежат, перечислять не буду - просто надоест по клавишам тюкать (там что-то еще порядка 5 видов спорта, включая бокс)... Аааа, ну да, забыл сказать: он еще каскадер, и благодаря работе по этой своей каскадерской профессии в начале 2000хгг его угораздило попасть еще и в Книгу рекордов Гиннесса (правда, номинацию, честно говоря, не помню)!
Ну и совсем пустячок: насколько мне известно, он с 2007го года входит в комиссию, фиксирующую эти самые рекорды Гиннесса.
Правда, есть у него большой грех: он не снимается и никогда не снимался в Голливуде, и до "знатоков" с "объективным мнением" и коробкой поп-корна с пивом перед экраном это все просто не дойдет...=))))
Я понимаю, что персонажи Чака Норриса и Джеки Чана гораздо ближе обыденному мышлению!:)))

А про карате-кекусинкай... Не знаю, чем тебе оно не угодило. Самые сильные удары ногами в мире принадлежат, как правило, представителям именно этого стиля карате (не кикбоксерам, а именно "кекусинкайцам"!). Да и (чего уж душой кривить!) удары руками по корпусу у них тоже далеко не самые слабые!:)
Так что, полагаю, что если б в подворотне Александру Иншакову и навешали люлей, то это сделали бы явно не Вы, уважаемый Баттерфляй!=)))

А про удар битой в подворотне... Опять же упрек на уровне начальных классов средней школы! Просто взрослые люди понимают, что от нападения нескольких более-менее крепких (особенно вооруженных!) противников не спасет никакой стиль и никакая школа! Может спасти разве что звание мастера спорта по пулевой стрельбе (с "Макаром" в кармане) или по бегу!=)))



 Как сказал один человек собери всех великих учителей в одной комнате и они во всём будут с друг другом согласны, а собери их учеников и те будут друг с другом обо всём спорить...

Почитав посты людей типо Ильи я понял что в обсуждениях данной группы нету нечего хорошего... я думаю группа была созданна для почитателей Брюса а не осуждении и унежении его достоинства...

Илья на заметку в мире есть множество людей с потрясающими сверхестесвенными возможностями... и неодного рекорда у них нету а ты незадумывался что бывает людям это ненадо?

Лично я закончил 11 класс в начале 11 у меня потолок потягивания было 40раз меня звали на различные меж школьные соревнования за честь школы! Мне оно ненадо было я и некуда непоехал я тренеруюсь для себя а не для показухи на что-то там... хотя фрираном нада бы занятся... о себе это так к теме...

аааа вспомнил в какомто городе живёт парень он делает 1500 подъёмов с переворотом вымысел? а хер ПРАВДА! и у него и тренера тупо нету денег ехать и утвердить данный рекорд прикинь да?



 Да? Это группа почитателей Брюса Ли? А при прочтении тем мне показалась, что это группа сказочников и лиц, верящих в сказки!=)))
1500 подъемов переворотом - вымысел и неправда! Мировой рекорд принадлежит Денису Залознему и сост 1333 переворота за день (т.е. в неск десятков подходов, с перерывами, чтоб попить воды и обтереться полотенцем!).
"Ненадо" людям такого уровня не может быть: для них это жизнь! Это то же самое, что сверхгениальное научное открытие, сделанное человеком, которому наука эта нах не нужна и вообще его не интересует!:)
Конечно, для кого-то "ненадо" рекорды, зато надо про себя (или про кого-то еще) обильно пускать байки! Так? Ну если ничего этого не надо - откуда ж тогда столько активно выливающейся туфты???:)
"прикинь да?" Не прикину!=)))

П.С. Ты, может, и правильно сделал, что не поехал. Но вот я ни за что не поверю, если чел заявит, что принципиально отказывался подтвердить 150 подтягиваний при 86кг веса, как максим шейх!=)))))



 #81
"Так рассуждают обычно физически слабые люди, поверь!" ---- чушь писец, откуда взял вообще))) Гора мыщц ровно ничего не говорит о бойцовских качествах человека это раз) Посмотри хотя бы UFC чемпионат, и убедись что качки там сливают не меньше других это два) Я вообще молчу про качков которые не занимаются единоборствами это три....)
" С, как ты выражаешься, "тушей" (если это "туша" мышц!) легковесный боец не захочет по доброй воле связываться!:)" ---- согласен, вполне возможно) Но это уже от силы духа зависит) Да, и качки дрефят не меньше)

Про Иншакова и Бадюка я не спорю) Я просто говорю что спортсмен не всегда хороший боец

"А про карате-кекусинкай... Не знаю, чем тебе оно не угодило."----- чем не угодило???? Да это спорт раскрученный на огромных деньгах.....пропиаренный до ужаса: "кекусинкан карате до - сильнейшее карате в мире"(с) - ты сам в этот бред веришь???)))Кто это придумал вообще???)) Мне лично смешно просто)))

" Самые сильные удары ногами в мире принадлежат, как правило, представителям именно этого стиля карате (не кикбоксерам, а именно "кекусинкайцам"!)." ----- ты наверно надеялся что я лох да))) Спасибо))
Если ты про лоу кик(а скорее всего ты про него) то если уж не самый сильный, но уж намного сильнее лоу кик у муай тай, ты наверно просто не видел как муай тайцы его сажают, советую глянуть) Это не многократное "постукивание" по ляшке как в кекусин, а удар который человека просто сносит, молчу про то что с ногой после него случается....
Как и ты позволю себе немного голословно сказать что самый сильный удар это удар коленом у того самого муай тай, который по силе равен машине которая въедет тебе в грудак) Ну это я так чисто для примера сказал, чтоб лишь твое утверждение непонятное опровергнуть, потому что я считаю что самый сильный удар принадлежит бойцу, а не боевому искусству) Про удары руками приблизительно такая же история, хотя тут я вообще не знаю откуда ты взял что они самые сильные у кекусинкан))) Хотя ты сказал "далеко не самые слабые", ну я предполагаю что думал ты так же как и о ногах) Ну ладно с этим...)

Про удар битой в подворотне - ты или меня не понимаешь или просто дурачка включил)) Еще раз говорю - хороший спортсмен не всегда хороший боец)

Да и еще про кекусин твой любимый) Помнится мне чемпионат мира по кекусинкан карате в 2004 или 2005 году, который в Москве проходил и на котором я имел радость присутствовать в качестве зрителя. Боюсь ошибиться, но кажется там одно первое место взял япошка, остальные первые места наши...Все тогда говорили "Оооо Россия лучше Японии....какой успех". Думали кекусин это круто, зазнались)) После чемпионата этого состоялись бои в китае, между нашими чемпионами и представителями ушу саньда) И на сколько я помню ни одной победы мы почему то не одержали))))) Ничья кажется была один или два раза только)) Вопрос: и это "самое сильное карате в мире" ????))))))))
Одно НО конечно есть, бои проходили по правилам ушу саньда, которые несколько отличаются от кекусин(но не на много прям), но это не должно быть веским поводом чтоб так слить как слили наши "чемпионы", они смотрелись просто ужасно)) Вообще это может и ход рекламный для организации ответных мачтей и срубания денег кто знает.....Но это факт и хорошая информация для размышления)



 а по мне так Илья - просто боец клавиатуры и мышки. может и толково пишет, но не как спортсмен, предпочитает всех опускать. да иди ты нахуй, Илья, спасибо что прочёл это, больше я на твои посты не реагирую...



 Денис LOVE Natali Лалетин
я паркуром занимаюсь, хотя сейчас всё больше фриран, искренне тебе желаю удачи в этом, если что обращайся)



 Баттерфляй, "спортсмен не всегда хороший боец"? Т.е. боец не должен заниматься спортом (в частности, в т.ч. и в тренажерном зале или на турнике с брусьями)? У тебя есть версия, что хороший боец должен заниматься только литрболом? Ну что ж, это удобный подход!:)
Ну у Сергея Бадюка на этот счет явно другая точка зрения!:)))
Я сам не занимаюсь кекусинкай-карате (точнее занимался в детстве), но под удар (особенно ногой!) даже легковеса-обладателя черного пояса по этому виду спорта не пожелал бы попасть никому, вот честно! А удар профессионала-кекусинкайца-тяжеловеса может быть смертелен! Все основано на личных впечатлениях, увиденных в детстве, и на отзывах знакомых, занимающихся БИ...:)))
Хотя... В принципе вот твоя "логика" мне совершенно ясна: хороший боец - это не многократный ЧМ по разного рода БИ, а герой сериалов, так (это, если ты не понял, про Норриса и Иншакова)?:)))

Бегающий придурок, про то, что не будешь реагировать, - не зарекайся! Как правило, люди, заявляющие такое, нарушают сию клятву!=)))



 1-как показывает практика при одинаковом техническом уровне чаще побеждает более сильный физически боец,посмотрите на чемпионов-супертяжей по боксу.2-Чемпион в подворотне скорее всего не отхватитПотому что человек отдавший годы освоению боевого искусства меняет свою ауру и окружающие это ощущают.Пример:В тюрьме осужденным за грабеж показывали запись толпы и просили выбрать жертву,зэки независимо друг от друга выбирали одних и тех же людей.Вряд ли гопники выберут крепкого человека,скорее всего это будет хлюпик-теоретик.



 Добавлю про лоу:почему в тайском варианте он выглядит сильнее-из-за правил данного вида чаще удар идет сверху,как бы с вкладыванием веса.В карате лоу идет чаще снизу,так как не бьют руками в голову.Динумические показатели такого удара выше. Впрочем что здесь депить:и тайцы и каратисты бьют по разным траекториям,как удобнее попасть.Это не повод парафинить тот или другой вид.



 #87
"Баттерфляй, "спортсмен не всегда хороший боец"? Т.е. боец не должен заниматься спортом (в частности, в т.ч. и в тренажерном зале или на турнике с брусьями)? У тебя есть версия, что хороший боец должен заниматься только литрболом? Ну что ж, это удобный подход!:)"

Извини но ты туп))) Ты не можешь отличить боевое искусство от спорта в боевых искусствах, да еще что то доказывать пытаешься и строишь умника...

"Я сам не занимаюсь кекусинкай-карате (точнее занимался в детстве), но под удар (особенно ногой!) даже легковеса-обладателя черного пояса по этому виду спорта не пожелал бы попасть никому, вот честно! А удар профессионала-кекусинкайца-тяжеловеса может быть смертелен! Все основано на личных впечатлениях, увиденных в детстве, и на отзывах знакомых, занимающихся БИ...:)))"

Я тебе кажется доступно обьяснил о силе удара, а ты снова несешь ахинею по хлеще прошлой...Что мне разжовывать тебе как маленькому...

"Хотя... В принципе вот твоя "логика" мне совершенно ясна: хороший боец - это не многократный ЧМ по разного рода БИ, а герой сериалов, так (это, если ты не понял, про Норриса и Иншакова)?:)))" --- смотри второй абзац

Да и про Норриса:" В 1968 году открывает сеть школ каратэ (всего их насчитывалось 32). В том же году он становится чемпионом мира по каратэ в полутяжелом весе и сохраняет это звание в течение семи лет." - выдержка из его биографии)

У меня складывается ощущение что ты не шаришь в БИ, по крайней мере в основных их проблемах хотя отчаянно пытаещься что то доказать в надежде что тут сидят люди которые разбираются в БИ еще хуже)
Ты наверно любишь ходить в качалку, ведь так много трепишь что очень разбираешься в физухе) Не удивлюсь что ты думаешь о том что гора мыщц сделает из тебя непобедимого бойца) Это не так)

#88
1-логично)
2-да это ментальная энергия называется вроде)Во взгляде проявляется)Человеку долго занимающимуся БИ бывает достаточно посмотреть врагу в глаза чтоб последний не захотел с ним связываться



 По поводу Чака Норриса-при всем уважении к этому человеку,не меньше Брюса сделавшего для пропаганды Б.И.ни один спортсмен,ушедший в кино не мог продолжать спортивную карьеру,это такая же легенда,как и то что Анна Семенович возвращается в большой спорт после девятилетнего перерыва(читал и такое)или то что Ван Дамм будучи артистом вернулся и стал чемпионом мира по кикбоксингу(тоже читал).А про то что Илья преимущественно силовик я догадался,так может послушать человека,разбирающегося хотя бы в этом?



 Да,и про удар рукой-боксеры,каратисты,тхеквондисты и прочие"исты"бьют руками примерно одинаково(удар специалиста 500-900кг). Но как показывает все та же практика это относится только к ударам в силомер,мешок,или макивару.В спортивном поединке эти удары сильно разнятся-боксеры чаще других бьют с такой же силой.Хотя есть исключения,лично на соревнованиях по WTF получил рукой в грудь через жилет так что месяц отжиматься было больно.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 вот
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot