Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кадачников.А.А.

 



 газета "Комсомольская правда" 16 мая 1991 года. Стр.4
Об этом человеке слышали многие, но удавалось увидеть его не всем
Учитесь драться по науке
- Да что там ваши десантники, омоновцы! Что они умеют? Вот у нас в Краснодаре есть настоящий русский ниндзя. Такого убить невозможно...
- А ты хоть сам-то его видел?
- Конечно. Живет он в бункере под землей.
...На первый семинар по русскому рукопашному бою съехались "бойцы" со всей страны. Кого тут только не было: и каратисты разных школ, и таэквондисты, и самбисты, и даже китайский разведчик, специалист по ушу. Еще бы, ведь предстоял выход в свет легендарного русского бойца - Алексея Алексеевича Кадочникова.
Но где же он? Да вот же! Поджарый седовласый мужчина небольшого роста - вот никогда бы не подумал... Реакция остальных была похожа на мою: растерянность, разочарование. Но Алексей Алексеевич, не долго думая, вышел в центр зала: "Кто-нибудь поможет?" Из толпы вышел здоровенный кикбоксер. "Бей!" - сказал Кадочников. "Да что вы?". "Давай, не стесняйся". Замах. Молниеносный удар, который проходит мимо. Тяжеловес по инерции, правда, не без помощи Кадочникова, летит на ковер. Знакомство состоялось.
Вот так я впервые увидел настоящий боевой прием русского рукопашного боя. О его существовании я слышал не раз и даже писал. Но, честно говоря, чем отличается он от других видов единоборств, до конца не понял. Разве могут существовать какие-то секретные удары или захваты? Ведь у человека всего две руки и две ноги. Со стороны де работа Кадочникова выглядела слишком просто и естественно. Но повторить обыкновенное на первый взгляд движение не удавалось никому.
- Если силу прилагать правильно, то для выполнения приема ее потребуется в несколько раз меньше... - начинает свое объяснение Кадочников. - Простейшая геометрия: вот это вектор силы... это рычаг с точкой опоры...
Свои занятия по рукопашному бою он начинает с геометрических построений. Плечо, предплечье... катет, гипотенуза. "И почему до этого не могут догадаться в институтах физкультуры?!. - сетует "дед" (так с уважением, за глаза, называют его ученики). - Ведь и в спорте движения те же самые, такое же трехмерное пространство. Кстати, работа в трех плоскостях - одно из основных правил русского рукопашного боя. Освоив его, ты моментально получишь в поединке несомненное преимущество, поскольку постоянно выводишь противника из равновесия".
Но неужели Кадочников до всего дошел сам, создал свой, непохожий ни на что, стиль? Алексей Александрович на это не претендует и считает, что просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели русские воины. Кстати, крылатое выражение Суворова "Пуля - дура, штык - моложец" отражало одну из важнейших тактических задач боя - скорейший переход врукопашную, где русские воины имели преимущество.



 Бесконтактный бой - это способ ведения рукопашного боя при котором обороняющийся не использует физической силы и фактически не имеет физического контакта с оппонентом. При этом нападающий чувствует физический контакт и воздействие силы. Под действием этой силы он может потерять равновесие, упасть или почувствовать боль. Искусство бесконтактного боя считается наивысшей ступенью развития в некоторых направлениях боевых искусств. Наиболее распространено среди мастеров Цигуна, Тайчи и также в меньшей мере среди мастеров Айкидо и Дзюдо. Мастера Цигуна объясняют механизм бесконтакного боя присутствием Ци — энергии, плотность и форму которой можно изменять и этим физически воздействовать на оппонента.

Многих людей интересует вопрос, реально ли управлять человеком на расстоянии? Чтобы разобраться в этом, довольно непростом вопросе, попробуем шире взглянуть на проблему. Немного об истории затронутой и такой волнующей воображение специалистов по БИ темы. Бой без контакта с противником показывали, например, Кано и Уэсиба Морихей, особенно в последние 15-20 лет своей жизни. Если внимательно присмотреться к видеозаписям схваток У. Морисея, на вид – худого, пожилого человека - с иногда довольно крупными особями вида «человек», то видно, что он ведет тело оппонента в невидимом взгляду вихре. Эта реальная, спиральнозакрученная сила вкручивает подопечного в этот вихрь, заставляя выполнять невероятные по сложности движения вплоть до резкого падения, напоминающего результат контактного броска.

Некоторые специалисты по БИ считают, что бесконтактный бой (ББ) - это, в частности, умение запугивать противника при помощи определенных техник. К ним относятся:
аудиальные воздействия: угрожающий крик, вой, свист, рык, цокание языком и так далее;
психические воздействия: произнесение определенного текста, в определенном темпе и с заведомо мощным информационным и эмоциональным содержанием, снижающего способность человека оценивать ситуацию и даже блокирующего его психическую и двигательную активность;
энергетические воздействия, характерные для техник «жесткого цигуна»: мощные пассы руками и всем телом, коррелированные с нервной, дыхательной и сердечной деятельностью человека, позволяющие обратиться к невероятным способностям организма, называемыми в официальной медицине резервными возможностями организма (РВО).



 Блин...спасибо макс)
я уже начал практиковаться в этом напрвлении)
Кстати техника бесконтактноо боя очень похожа на технику так называемых "йогов" и гипнотизёров...
и в первом(с бойцами) и во втором(с гипнотизёрами) случаях они начинают подражать движению человека, перенимают скорость вдоха выдоха)
а ещё один еловек сказал мне что, что бы овладеть техникой бесконтактного боя надо тренироваться на облаках))
(что сегодня я посоветовал Диме))



 Почитай ещё тут тоже интересно
http://www.waylove.ru/t2929

и вот ещё!

Итак, методы бесконтактного воздействия.
Эта техника основана на теориях ученого Н.А.Бернштейна, об уровнях построения движений. Т.е. внося помеху в нервную систему противника, мы будем добиваться того, что он будет промахиваться, падать и т.д.
1.Первый шаг - это основа ВСЕЙ СК. Это умение попадать в скорость,фишка этого навыка в том, что если я попадаю в скорость удара и "вытягиваю" его с той же скоростью, то сознание противника НЕ реагирует на мое воздействие,(вообще то это активно использовал Уэсиба и его лучшие ученики...). Если протвник делает захват, я отвожу ту часть тела, которую он хочет схватить с той же скоростью, и он начинает тянуться за мной, теряя равновесие.
2.Второй шаг - это собственно наработка бесконтактного воздействия. Ставим партнера с закрытыми глазами, и начинаем руками "ловить" его тепловое поле, после того, как мы четко поймали тепловое поле партнера, начинаем "попадать" в его движения, говоря терминами НЛП, "подстраиваемся" к нему и начинаем тянуть руки к себе, например. При должной подстройке, партнер тоже начнет наклоняться ко мне. Так же делается и в разные стороны.
3.Третий шаг - пробуем воздействовать на партнера в движении. Принципиально ничем не отличается от номера 2.
4.Четвертый шаг - учимся вносить помеху в зрительный анализатор противника - партнер наносит удар в голову(медленно естессно), моя задача "попасть в скорость", почувствовать как моя рука удлиняется и отводит руку противника(без касания).Ключ - это попадание в скорость, в сочетании с чувствованием теплового поля руки.
Далее идет долгая шлифовка и отработка сего на разных людях. Эта техника хороша как демонстрационная(работает даже на незнакомых людях) и на алкоголиках(идет мужичонка пьяненький, а мы сзади ловим его тепловое поле, попадаем в скорость и... ОПА - треснулся дядька носом в землю!

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot