Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Самооборона в автомобиле.

 



 Я предлагаю начать обсуждение вопросов самозащиты в автомобиле. Не все, кто состоит в нашей группе являются автомобилистами, однако, я думаю, что данная тематика касается абсолютно всех, ведь так или иначе каждый время от времени садиться в авто, пускай даже на заднее сиденье. Я уже не говорю о том, что посадить в машину могут принудительно. Так же в этой теме приветствуются описание реальных случаев нападений в автомобиле.
У нас в клубе одно время занимался таксист. Так он рассказывал, что было с несколькими коллегами по извозу. Некоторым приставляли пистолет и грабили: мобильник, деньги. Были случаи, когда просто "прикалывались", катались по городу бухие, угрожая оружием. Было такое, когда наоборот пассажиры пытались бежать неоплатив услуги такси, так мой знакомый не стал гнаться за ними, а достав пневматический пистолет расстреливал бегущие задницы:-) Но самая опасная ситуация (кстати не редкая) когда садится парень с девушкой. Девушка на заднеее сиденье, парень на переднее. Далее, заезжают во двор, девушка накидывает удавку сзади, парень приставляет нож - далее грабеж.
Итак, в данном обсуждении приветствуются реальные случаи и теоретические. Думаю, всем будет полезна данная информация, т.к. предупрежден - значит вооружен!



 Кому интересна тема женской самозащиты в автомобиле, можете ознакомиться с моими статьями на сайте клуба Алмаз.
http://www.almaz-club.ru/index.php?article=3



 Ну, у меня есть знакомые таксисты. Приезжие, так сказать. У всех из них в багажнике обязательный атрибут - бита. А у некоторых, под сиденьем целый арсенал: ножи, жгуты какие-то, кастеты. Я спрашивал: зачем это они накупили. Ответили, что они не покупали. Мол, осталось после передряг.

Что они рассказывали? Ну, что, при ночной смене (когда они таксуют по городу), есть определенные правила: не сажать на заднее сиденье, подвозить только одиночек, можно пьяных, но не наркоманов (там есть целый список признаков определения кто под иглой). По мимо боковых зеркал надо еще поглядывать на руки пассажира. В экстренных ситуациях, по началу, делать то, что говорит грабитель (это до остановки машины), а потом уже действовать.



 Вот 4 категории граждан, которых таксисты старались не брать (в перестроечные времена):
1. Работники торговли - удавятся за копейку. Признаки: человек с набитыми авоськами.
2. Бизнесмены - тоже на чаевые не дадут, привыкли деньги считать. Признак: властно выставляют руку, с вызовом в стойке).
3. Вышедшие из тюрем - просто опасно. Признаки: держат руку низко к земле и прерывисто машут (типа стой, стой, стой браток), похожее движение как набивают баскетбольный мяч, только рука движется не размашисто, а короткими сериями.
4. Гопники - молодые люди (лет 15-18), коротко стриженные, в спортивных костюмах. Это вообще самая опасная категория граждан.
Один мой знакомый с какого-то перепугу взял троих таких парней. Так они ни за что, не про что пытались без предупреждения и каких-либо требований порезать ему горло. Он лишь успел сделать "жабью шею", в результате чего несколько порезов на щеке, после чего съехал в канаву на обочину. Гопники убежали. Думаю, что это был способ самоутвердиться. А то, что у таксистов всегда с собой подручное оружие, это правда. В серьезных гоп стопах, это врят ли поможет, а вот разобраться с теми, кто не хочет платить, вполне.



 В связи с данной темой у меня вопрос: у нас в программу включены приемы боя в ограниченном пространстве?



 На самом деле, прямо так бой в ограниченном пространстве мы не будем в ближайшее время тренировать, т.к. это уже тонкости, а ведь есть более важные вещи. Раньше в Алмазе мы устраивали такие тренировки именно по ограниченному пространству, но сейчас это возможно только в рамках специализированного семинара.



 Если человек не таксист, то лучшая защита -- никого в машину не сажать, а двери держать закрытыми на замок.
Было бы не плохо обсудить и смежные темы:
-- как машину принудительно останавливают...
-- как водителя выманивают из машины и что потом быват.
и т.д.

Простой пример:
На светофоре бомж плюет на лобовое стекло, пинает машину и т.п.
Разгневанный водитель выскакивает из машины с целью набить морду.
После неудачной погони за бомжом водитель возвращается и обнаруживает, что из машины таинственно изчезли вещи (дипломат, барсетка, магнитола и т.д.), а в худшм случае и сама машина...



 По поводу как выманивают из авто. Есть много разных способов. Например, Вы подходите к своей машине, достаете ключи, отключаете сигнализацию. Далее: к Вам подходят сзади, пока Вы не сели в машину, бьют по голове, отбирают ключи и уезжают. Поэтому рекомендация такая: Если видите, что за спиной проходит человек, лучше пройти вперед машины, под видом того, что нужно посмотреть, что там с фарой (например). Благодаря этому, вы сможете держать человека под контролем и увидеть если его действия будут неадекватными. В случае ложной тревоги, Вы не выглядите идиотом (что важно!).



 Кстати, последний способ очень хорошо подходит и к ограблениям в квартире. Представьте, что кто-либо захотел ограбить Вашу квартиру. Какие есть варианты?
1. Залезть в Ваше отстутствие: а) через окно б)взломать дверь
2. Разбойное нападение. Вы дома, звонят в дверь, вы открываете Вам бьют по голове, затаскивают в квартиру, связывают и обносят имущество.
3. Выслеживают Ваш распорядок. Когда Вы возвращаетесь домой, кто- то следом за вами поднимается по лестнице. Как только Вы открываете дверь, Вам бьют сзади по голове тяжелым предметом и затаскивают домой, там по сценарию.
Я конечно понимаю, что у Вас будут такие мысли: Да, типа, что у меня брать? Кто я такой? На что я могу ответить, как говорят: на каждый товар есть свой покупатель. Ведь богатого человека намного сложнее ограбить, чем обычного. Поэтому, группа каких-нибудь наркоманов, врят ли будут грабить человека у которого есть охрана, сигнализация и проч.
Так вот, почему это к теме автомобилей? В последнем пункте есть сходство: Вы подходите к двери, достаете ключи и отпираете замок. Все - дверь вскрыта! Вы стоите спиной! Все козыри на руках у злоумышленников. Т.е. Вы на момент становитесь легкой добычей. А какие бывают последствия такого вторжения? Если Вас грабят придурки отмороженные (а именно такие занимаются таким разбоем), то не исключено, что Вас убьют для того, чтобы избавиться от свидетелей. Кстати, если действуют профи, то убивать не станут, т.к. это дополнительная статья и приличный срок. А вот дилетанты этого не знают, поэтому от них можно ждать что угодно.
Так вот, рекомендация. Когда Вы подходите: к подъезду, к двери квартиры, к двери машины. Всегда (!) обращайте внимание на то, что за Вашей спиной может находиться незнакомец. В этом случае, лучше дождаться пока он пройдет. Если дело с машиной, то я уже писал - лучше отойти к переднему бамперу и сделать вид, что решили посмотреть все ли в порядке с фарой. В случае с подъездом, нужно сместиться в сторону встать лицом к незнакомцу и эмитировать, что что -то ищите в кармане, сумке и проч. Нужно делать так, чтобы это было не подозрительно, лучше такой вариант потренировать. В это время контролируете действия противника, чтобы закрыться от неожиданного удара и контратаковать. В случае с входом в квартиру, тоже не следует вставлять ключ в скважину пока не пройдет мимо незнакомец (конечно если это не дед 80-ти лет))). Сделайте вид, что ищите ключи, что Вам позвонил телефон и проч. Кидаться отбирать у Вас ключи, пока дверь закрыта никто не будет, т.к. это привлечет внимание.
Итого:
Кое кому наверное может показаться, что мои статьи попахивают манией преследования. Однако, вот что хочу сказать: если у Вас мания преследования, это не значит, что за Вами никто не следит))))
Ну а если серьезно, в наше время это элементарные меры предосторожности. Вы ведь переходя дорогу, смотрите по сторонам?



 Еще один случай, произшедший с моим знакомым. Парень ловил тачку у обочины. Остановилась машина с тонированными стеклами, на заднем сиденье был человек, на пассажирском тоже + водитель. Когда парень сел в машину ему просто сказали - отдавай телефон. Он, оценив свои силы, просто отдал телефон и вышел из машины))) Вот такой простой и незатейливый случай. И дело даже не в телефоне, который стоит не таких уж баснословных денег, а в том, что парень получил определенный психологический удар по самолюбию. И вот тут есть 2 варианта, либо, как в айкидо, агрессию противника повернуть против него самого, т.е. принять для себя этот урок и начать заниматься единоборствами, чтобы впредь чувствовать себя более уверенно. Или второй вариант - просто "умытся" и забыть об этом, продолжая жить в страхе.
Какие действия были бы эффективны в данной ситуации.
Можно было просто выйти из машины (если она не на ходу, конечно), эти ребята не стали бы в центре города выходить из машины и устраивать разбой. Если же все-таки машина поехала и по пути были выдвинуты такие требования, можно было бы начать пудрить мозг, тянуть время, а на ближайшем светофоре выйти. Другое дело, если бы "за несговорчивость" один из гопников попытался ударить, тогда можно было бы смело применить силу. В данной ситуации противник один - на заднем сиденье, водитель не в счет, а на пассажирском сиденье тоже весьма ограничен. Думаю, во время потасовки машина бы по любому остановилась и тут уже можно выскакивать из машины. Таким образом, ограбление легко бы превратилось в драку, что на руку Вам а не гопникам. Здесь уже по обстановке, либо продолжать бой, если конечно обладаете достаточной кондицией и техническим арсеналом, в противном случае можно просто убежать.
Конечно, все эти рассуждения не касаются случаев, когда Вам приставляют пистолет или нож в машине.



 самое правильное - не садиться в машину с двумя пассажирами)))
но если таковое произошло (допустим, с одним, на переднем сиденье) то что делать девушке? в ситуации ограбления?



 Смотрел передачу с парнем "Фином" из фильма "Особенности национальной охоты" , там было наглядно доказано, что если ты за рулём и у тебя захотят тачку забрать или банально ограбить, люди с оружием (хотя бы заточка), это легко сделают. В программе просто подходили к автомобилистам и спрашивали: "Чем вы защититесь?" Народ доставал бейсбольные биты (человек отварачивается и её под сиденьем ищет), гаечные ключи на ~ 60 (человек отварачивается и его под сиденьем ищет), газовые балончики (девушка искала его ~ 2 мин. 30 сек. !!!!! в своей сумочке!!!!!). Так что прикидываем шансы на своё спасение!



 Если поймал тачку и уже поехали, никогда нельзя соглашаться на подвоз "вон парень стоит, может ему попути".



 У меня лично был случай, пару лет назад. Бомбили с товарищем вдвоём, для безопасности. Повезли чувака, он сел на заднее сиденье, ехали примерно от Пискарёвки до Ломоносовской. Почти в начале пути он попросил телефон позвонить, у своего акумик сел, товарищь ему удружил, долго делал вид, что говорит, даже пару раз выходил. Когда приехали к Ломо, вышел, по мобиле разговаривая, и слился во дворах не заплатив и с мобилкой.
ВЫВОД: Без угроз и под милую беседу исчезла мобилка, зато остался пустой бак, без бензина.



 http://vkontakte.ru/video-657434_36503179
По теме разводов, забавная группа, очень советую. Просмотрите все видео, довольно паучительно.

 

1 2 3

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Гидра онион
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot