Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Эффективен ли Лоукик?

 



 Вот интересно, Лоукик вроде несложно выполнить, времени много не занимает, покружить вокруг соперника (партнера), и так пробовать на нем Лоукик..
А эффективно ли? есть такие, кто снимался после лоукика, ноги не двигались..хромать может начинали.
Или же вот слышал, что у Лоукика другая цель - "чтобы соперник растерялся".
Пишите свои мнения. Может ли лоукик стать главным оружием на ринге?



 Ну конечно... чтобы растерялся... вон бои Игнашова... его противники после лоукика так теряются что встать не могут)))



 паренек ты походу не получал хорошего лоукикя а то так бы не спрашивал тут глупости



 Лоу кик - самое грозное оружие ног.



 Ванек - Ванек, по-видимому не получал.. хотя киком занимаюсь.
Всем спасибо! =)



 Если наработать лоу,то 1 лоу может быть достаточно против любого противника,будь он хоть в 2 раза выше,шире и тяжелее тебя.



 Жесткий хлёсткий лоу, попавший точно в цель может и ногу сломать...
Например, если твой соперник "трудный"- бьёт всё время в голову ногами, не дает тебе "расслабиться" что называется... Так вот, пару хороших лоу-киков и ногу поднимать он уже не будет вообще в ближайшее время:0( а то может и совсем "сдуться". Конечно, всё зависит от того, кто бьёт лоу-кик... Но в принципе удар по ощущениям схож с ударом по ноге железной трубой!




 Эрнэсто Хуст яркий ответ на твой вопрос.



 Buakaw Por Promuk мой любимый боец К-1. Для своего веса у него самый сильный лоу. Мастер тайского бокса!



 я лоукиком парнишке недавно ногу сломал... теперь боюсь бить в полную силу (



 Чого так категорично, може, пацан і правду пише. Сам неодноразово чув, що на змаганнях багато раз лоу-кіками бедра ламали!!!



 Лоукик-ето единственный удар который не занимает много времени и сил, ето самый мощный удар из арсенала Кикера или Тайского боксёра!!!!



 Самый мощный? Я не знаю как он действует на улице... Но на ринге это далеко не самый мощный удар.



 ты на улице че будешь в джинсах маваши гери делать или лоукикъ и руками по еботине нахуй? думай



 Даже в джинсах легко мона делать лоу кик... тем более если брать по логике то если человек с не набитой ногой ему сразу жопа...

 

1 2 3

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 ремонт сортировщиков банкнот,http://www.uggaustralian-msk.ru купить угги интернет магазин,Медицинское оборудование казахстан. Медицинское оборудование в казахстане.
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot