Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Анонс: Новый зал на Приморской

 



 Благодаря Михаилу Ференсу, как идейному вдохновителю, и нашим замечательным строителям под руководством VIP-прораба Ольги Лебедевой, ученицы Сергея Назарова, с удовольствием анонсируем скорое окончание ремонта нового зала, выполненного в японском стиле, и расположенного в 5 минутах ходьбы от метро Приморская.
Для занятий айкидо зал будет открыт в первых числах сентября. Наши главные посетители - дети, но начиная с 20.00 планируются и взрослые группы.
Точная дата открытия и показательных выступлений будет объявлена дополнительно.



 Отлично!
Благодаря Михаилу, Оле, Сергею Евгеньевичу, Георгию Германовичу и всем, кто принимал активное участие в проведении ремонтных работ в зале на Приморской, у нас всех будет отличная возможность заниматься в додзе, которое предназначено только для занятий ай-ки-до! К тому же появится отличная возможность заниматься любимым делом в 2 раза больше в неделю. С нетерпением ждём открытия, спасибо ВАМ ВСЕМ большое, за такую прекрасную возможность!



 Спасибо.
Очень хорошая новость.



 Игорь, а чего тёзку забыл? И вторую Олю? Ох как опасно перечислять имена ...
Сергей, тебе отдельное спасибо за иероглифы. ))



 точно...Игорь молодец!
опасно перечислять имена говорите?тогда цитирую несколькими строчками выше: "Благодаря Михаилу Ференсу...Ольги Лебедевой, ученицы Сергея Назарова..." Вот так...:))))



 )) Не скажи. Я перечислил ключевых действующих лиц. Без их ответственного участия этого зала бы не было. Остальные, в том числе и я, просто помогали чем могли.

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 тара промышленная в спб
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot