Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

 


Де Ла Хойя-Мейвезер. Убедительно ли победил Флойд?

 


Главная > "НОКАУТ" - группа любителей бокса. > Де Ла Хойя-Мейвезер. Убедительно ли победил Флойд?



Илья
 

Оскар весь бой пресинговал. Флойд грубо говоря отбегался. Лучше выглядел Де Ла Хойя. Пусть большинство ударов разбивались о защиту, но само желание победить было намного больше! Я бы отдал победу Оскару. :-D

Жорж
 

Илья победа присуждаеться у профи нокдауну или нокауту!Если их не было то по очкам! Очки насчитываються по количеству  точных попаданий или результативных ударов! Можеш колотить хоть без передыху по за щите !А можеш бегать порингу но делать результативные резкие комбинации и удары( тактика змеи) Господа это бокс а не фигурное катание и тд и тп!

Илья
 

Жорж не надо мне объяснять как и за что насчитываются очки в боксе. И не надо из бокса делать шахматы. Бокс - это в первую очередь боевое исскуство. Босеры с таким мнением как у тебя только портят бои. Я считаю если вышел на бой, значит прояви свои лучшие качества, бейся. В бою с Гатти Флойд продемонстрировал все свое лучшее. А с Оскаром я не видел за что можно было присудить ему победу. Если считать чистые попадания их было поровну. Просто судьи не захотели портить Флойду статистику.

Жорж
 

Илья не я один утверждаю! Что бокс єто не мясорубка а шахматі в действии! (Y)Я бои не когда не портил я их віигрівал и проигрывал!На з раунде просто не знаеш где находяшся выдыхаешся так что пипец! У же дышать не могу не то что! махаться!И просто это решающий!Или падаеш в первом или тягаешся до третьего! Но у меня все выиграши во втором раунде а проигрыш впервом! Третий раунд всегда мертвый или ничья!Или по очкам результат!

Илья
 

Я и не считаю бокс мясорубкой. Даже в Микс-файте чтобы победить надо думать о своих действиях и действиях своих соперников. Думать на перед как говориться. Поэтому видимо Фёдор Емельяненко и побеждает всех. Потому что он умеет думать в бою.

Жорж
 

Полностью согласен с Александром! Мне кажеться что о боксе мирового формата уже давно судить рационально нельзя! Так как там материальній интерес захлестнул спортивный!И уже нельзя судить кто сильней! Вспомним американский реслинг Шоу и обман :-DВот это будущее Проф.Бокса В сША как не печально это всё! (tr)

Сергей
 

Однозначно Флойд не выиграл тот бой. У меня на картах получилосб 115-114  в пользу оскара. В любом случае ничья - было бы самое оно в том бою. Оскар молодец, показал, что ему вполне по силам победить лучшего вне категорий.

Петр
 

Дело в том что когда смотрешь бои,всегда видишь только одного спортсмена(любимчика).Пересматривая поединок павторно,обратил внимание на то,что Флойд очень красочно промазывал,и если не  ($) вполне мог закончить бой досрочно.Мейвезер бой  выиграл..

Илья
 

Да, Флойд хорошо, очень хорош! Мало того, он непобедимый. Пока, по крайней мере! Мне показалось, что Флойду попросту не захотели портить статистику. Бой был равный. Ничейный! А, что касается денег  ($), то мне кажеться, что для таких боксеров как Оскар или Флойд это не главное! Они до одури богаты. Просто бокс у них в крови. Они как бойцовые псы. Бокс для них это способ сбросить пар. Безусловно они максимально раскручивают свои бои, но только лишь потому, что бокс - это и хороший бизнес. Деньги не кому не мешали, даже простым смертным, как мы!

Петр
 

Рустам,Флойд вернется очень скоро...Илья пересмотри бой,будь нетральным к обоим мастарам.А насчет Флойда ты неправ:вспомни выступления в Ресленге,Танцы со звездами, он бабла закасил приличнО. Читая и слушая его интервью,создаются впечетленния что ради ($)он душу свою продаст.Смотри Альбом.

Илья
 

Наверное ты прав Петр, но боксер то он все равно классный! Согласен?

Петр
 

Илья он лучший! (Y)Потому что непроигровал.  

Евгений
 

Если учитывать все факторы:прессинг,желание и конечно же удары по корпусу,то мне кажется Оскар тогда выиграл. Просто судьи пожалели негритенка,но ничья это самое справедливое решение! Особенно красивыми были последние секунды 12 раунда, флойд поймал пару плюх!!! Помню как сейчас ,когда объявляли результаты боя,коментатор сильно удивился такому решению судей,как впрочем и половина любителей бокса.

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.



ВНИМАНИЕ!

ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

 

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 http://www.musicalwave-school.ru , , . .
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot