Ушел из жизни легендарный катмен.. " Василь..Чак Бодак " Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы!
Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

 


Ушел из жизни легендарный катмен.. " Василь..Чак Бодак "

 


Главная > "НОКАУТ" - группа любителей бокса. > Ушел из жизни легендарный катмен.. " Василь..Чак Бодак "



Петр
 

На 94-м году жизни скончался Чак Бодак,самый знаминитый катмен современости,работавший с более чем 50-ю чемпионами мира по боксу. Обычно все лавры боксер,добившийся больших успехов на ринге,делится со своим тренером, и никто никогда вспоминает о катменах,скромных тружениках, на которых,тем немение, лежит огромная ответственность- имено катмен в перерывах между раундами должен максимально быстро и эффективно обработать все синяки и рассечения,полученные боксерами на ринге,чтобы трамвы не привили к досрочной остановке боя и поражению.

Петр
 

Чак Бодак работал с такими боксерами, как Мохамед Али, Оскар де ла Хойя, Хулио Сезар Чавес и многими другими славными чемпионами последних десетелетий.  Василь Бодак родился в 1916 году в семье эмигрантов с Украины, уехавших за океан в поисках лучшей жизни. Во время учебы в коледже он достиг немалых успехов как легкоатлет и игрок в амереканский футбол,но затем полностью посвятил себя боксу- провел 104 любительских поединка, в большенстве из которых одержал победу.

Петр
 

Во время Второй мировой  войны Василь Бодак 4 года отслужил в армии, а затем началась его многолетняя карьера на боксерском поприще- сначала тренера, воспитанники которого неоднакратно выигравали первенство США < Золотые перчатки >,а затем катмен.  Те кто знал его, отмечали исключительно дружелюбный и приветливый характер Василя-Чака и его чуство юмора. Перед самым боем он обычно поывлялся в служебных помещениях спортивных арен, а затем и у ринга,наклеев на голову фото своего боксера,чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений, из чьей он команды.

Петр
 

Но как профессионал Василь был человеком очень ответствинным и даже опубликовал капитальный труд- книгу  <Основы бокса >     ( <Boxing Basics> ) ,которая выдержала много переизданий и в течение многих лет была настольной книгой юных боксеров.           (F)  (F)  (F)

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.



ВНИМАНИЕ!

ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

 

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot