Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Энергия

 



 В наше время сближаются знания востока и запада. Таинственная энергия мастеров востока сегодня становится все более осязаемой учеными запада.
Читайте книгу: Герхард Эггетсбергер. Сексуальная энергия. Ключ к здоровью и процветанию.
Вышло много книг об энергии восточных мастеров, которые можно назвать учебниками. А эта книга западных ученых, которую можно назвать методичкой.

«PCE-тренинг как средство активации энергии позволил уже многим людям совершить увлекательное путешествие к собственному «я»». Герхард Эггетсбергер



 Прочитав книгу (Мантэк Чиа, Дао Хуань. Секреты «Даодэ-цзина»), понял, что Герхард Эггетсбергер не все понял.
Ошибка Эггетсбергера: PCE-тренинг всего лишь 1/3 от даосского пути развития человека, а не полный путь. Следуя же своему заблуждению, Эггетсбергер может отдалить себя от просветления, ведомый своим эго.
Однако простота и доступность PCE-тренинга может быть полезной человеку Запада.



 А когда не только книги на эту тему будешь читать, но и глубинно практиковать - поймешь и то, что книга "Секреты Дао Дэ Цзина" тоже никаких секретов не раскрывала.

Сейчас в аптеках появился новый китайский препарат "Как просветлеть за два дня", стоимость доступна даже для безработных. Спрашивайте в аптеках города.



 Книги и фильмы это способ передачи знаний.

«Задача заключалась именно в том, вот в последние годы, чем я занимаюсь. Я занимаюсь тем, чтобы все это перевести под наш менталитет. Под менталитет нашего человека -европейского человека. Потому что все-таки, так как это дается на востоке, это не подходит нам. Все-таки мы имеем здесь свои корни, у нас есть какие-то определенные традиции». Алексей Жгутов (фильм «Путь знания»)

Конечно, можно глубинно заниматься, не обращая внимания на опыт предыдущих поколений. Только вижу в таком подходе глобальную проблему: с такой позицией просто не хватит одной жизни, чтобы достичь желаемой цели.



 Дмитрий, согласен с твоей последней репликой. Это по-настоящему сложный момент для ищущего. Но лучше хоть немного открыть в себе что-то истинное самому - чем много и активно идти по чужим путям, рискуя спустя немало лет узнать, что их информация была ложной.

Стремление опереться на чье-то знание - это верно. Но надо очень четко фильтровать входящую информацию - а это сложно без истинных критериев. Потому и получается, что по всему миру бродят толпы идущих за кем-то - но лишь единицы чего-то достигают.
Отсюда можно сделать простой вывод: внешнее знание - это лишь спусковой крючок, запускающий твою собственную программу. Если она у тебя есть.
И, как ни странно, но: чтобы довериться себе - нужна огромная смелость! Ведь в этом режиме придется сначала просто отказаться от связи со всем человечеством - от его идей, поддержки, массовости.

Однако даже по простой статистике видно, что человечество - это некий крайне усредненный уровень, которому знание недоступно именно в силу этой усредненности. А значит, опираться надо на что-то иное.
И вот это-то Иное имеет больше шансов на то, чтобы оказаться Истиной, чем все человеческие усредненные "знания" вместе взятые.

Это сложный путь. Но зато он Путь.



 Реплика Жгутова - чушь.

Если есть свои, подходящие и не восточные знания - надо ими и пользоваться. Если они действительно превосходят восточные - то все будет хорошо.
А если разговоры про "Все-таки мы имеем здесь свои корни, у нас есть какие-то определенные традиции» - это просто попытка самооправдать, то надо идти к тем, у кого Знание действительно есть - и изучать его именно так, как дают. Ведь эти практики не случайны.

Но Жгутов даже в этой фразе не может опереться на знания "не востока" - потому у него так наивно-жалобно и звучит "Какие-то ... традиции".
Люди, действительно обладающие серьезными традициями, живут по ним.

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Клипсы 20 мм тут,клинические исследования Лекарственных средств
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot