Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы.

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости.

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Интервью с Василием Лепихиным

В мир спорта наш герой стремился с ранних школьных лет, когда учился в младших классах школы №10 п. Марьина роща. Вместе с одноклассниками он все свои юные годы был членом команды по футболу, баскетболу, легкой атлетике, а уже с третьего класса его увидели среди занимающихся боксом в группе воспитанников спортклуба «Румб» руководителя и тренера А.Е. Мартынова. Благо, что здесь же в Доме культуры поселка Вася ходил на тренировки в секцию бокса своего отца Андрея Юрьевича, тренера ДЮСШ, а затем СДЮШОР Геленджика.

Сегодня у 23-летнего Василия Лепихина уже позади 13 лет занятий боксом, он мастер спорта России на любительском ринге, за это время он провел 130 поединков, из которых в 115 победил. Менялись директора и главные тренеры спортшколы, но неизменным тренером Василия был его отец, прекрасный тренер по боксу, Андрей Юрьевич Лепихин. Вместе они подошли к важной жизненной вехе перехода на профессиональный ринг. И хотя для Василия переход на технику ведения боя профессионала было непростым, нынешний актив геленджичанина – 9 проведенных боев без поражений уже на «профи»-ринге России, причем в основном его победы были нокаутом, либо с большим преимуществом в очках. А недавно Василий стал обладателем пояса Чемпиона России в титульном 10-раундовом матче в г. Казань, победив Чемпиона России Рудольфа Асатуряна из города Барнаула.

— Вася, что определило посвятить себя боксу, ведь ты успешно осваивал и восточные единоборство: каратэ, рукопашный бой, таек-вондо?
— Да, у меня с детства все получалось, нравились и восточные единоборства. Если бы в то время была бы в крае федерация каратэ-до, то может я бы и дальше стал заниматься, но мне нравилось и я проверял себя. В 2001 году нас с братом Игорем позвали за команду Новороссийска участвовать в Кубке России в г. Краснодаре по таек-вондо. И мы с братом завоевали по бронзовой медали. Я считаю любой вид спорта полезен, однако бокс мне ближе по своему благородству и меньшему риску для здоровья, о чем говорят многочисленные исследования по инициативе международной ассоциации бокса АИБА, хотя есть в любительском боксе извечная проблема объективного судейства. Конечно, решающим было мнение моего отца в выборе моей специализации. В девятилетнем возрасте, в 1994 году, я впервые вышел на ринг Дворца культуры курорта как участник первого для себя международного турнира, организованного нашим руководителем и тренером ДЮСШ А.Е. Мартыновым, мастером спорта СССР, ныне заслуженным тренером России. Именно тогда я испытал радость первых побед, как и мой брат Игорь и одноклассник Александр Рощенко, ставший потом серебряным призером первенства России среди юношей, с которым мы вместе учились в Краснодарском университете физической культуры и спорта по специализации «бокс». Тогда впереди был большой кропотливый труд в любительском боксе, а это –
участие и победы в краевых, российских и международных турнирах.

— Какие турниры тебе наиболее запомнились и какое влияние оказали на повышение планки твоих стремлений?
— Что и говорить, все юношеские годы были напичканы участием в больших количествах турнирах различного уровня, но особо помнятся традиционные Всекубанские турниры среди юношей и юниоров, посвященных памяти героя России В.Е. Омелькова, на ринге г. Анапы, где моя победа была подтверждением выполненного норматива мастера спорта России. Хотя впервые я выполнил мастерский норматив в 2004 году будучи студентом краснодарского вуза в чеченском городе Гудермесе на турнире класса «А». А как же не помнить трудные и яркие победы на спартакиаде Кубани и на универсиаде в студенческие годы достаточной мужской зрелости, когда я твердо решил, что в боксе рано ставить точку.

Были ли у тебя проблемы со здоровьем, если да, то как это влияло на занятия непростым видом спорта?
Когда наступил переходный возраст, от 13 до 15 лет, я очень быстро стал вырастать и, конечно, похудел, возникла слабость. От быстрого роста в высоту я отреагировал растяжением кожи на спине, от чего у меня появились шрамы. Продолжая заниматься, мне не хватало сил на 3 раунда, я стал походить на худого баскетболиста, а не на боксера. Победы стали чередоваться с поражениями на ринге. Отец успокаивал меня, не давая ходу моим мыслям бросить бокс. Но как и должно было быть все прошло, я достиг 192 см в росте и, благодаря систематическим занятиям, в полном объеме атлетически выровнялся и стал гораздо мощнее. Красноречивым подтверждением этому золотые и серебряные медали последующих крупных турниров, которые мы уже затронули.

Я, признаться, долгое время тебя не видел, а если помнил, то высокого и довольно худенького, и вдруг на вечере рейтинговых боев профессионального бокса в кинотеатре «Буревестник», в красном углу, установленного здесь ринга, я увидел мощного сложения атлета, похожего на да, это был Василий Лепихин, о чем раскатистым голосом объявил ведущий перед очередным матчем профессионалов. Ты был прекрасен в бою, одержав блестящую победу. Каково твое мнение о профессиональном боксе?
Вот уже исполняется скоро три года как я на профессиональном ринге в весовой категории 79,6 кг (полутяжелый вес). В любительском боксе большой перечень боев, по 30-40 поединков в год, и как правило с незнакомыми соперниками, тогда как в «профи» есть достаточно времени для подготовки, изучения своего противника, тщательно и целеустремленно тренироваться, использую все необходимое на спортбазах и даже водных бассейнах. Достаточно времени, чтобы подобрать себе спарринг-партнеров, похожих по манере боя с предстоящим соперником. Тщательный медицинский контроль, более корректное и объективное судейство, материальная компенсация потраченных расходов на подготовку, поездку и т.д. далеко не полный перечень преимуществ профессионального бокса. К тому же 1-2 боя в год ставят в более комфортное состояние психику и здоровье боксера, чем каждый день боев, множество турниров в любительском боксе.
И все же профессионалами становятся боксеры, достигшие в любительском боксе устойчивых навыков спортивного совершенства, и это, зачастую, Олимпийские чемпионы, чемпионы Европы, мира, либо своих стран в любительском боксе.

1

Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы

Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.

ПОЛНЫЙ КУРС -

Как научится драться на улице
Как научится драться дома

Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot