Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Уличная рода против роды на улице

 



 Часто у капоэристов спрашивают, участвуют ли они в уличных родах. Интересным является то, что почти всегда не долго думая они отвечают: « Конечно…постоянно… в каком бы городе я ни был, я участвую в уличных родах».

Есть такие, которые говорят, что они путешествуют вокруг света – Европа, Япония, США… - и везде принимают участие в уличной капоэйре. У таких я обычно спрашиваю: «Вы говорите об уличных родах или родах на улице?» Дело в том, что между двумя этими понятиями существует разница.

Как показывает история, «уличная рода» традиционно проводится в публичных местах, но она не привязана к какой-либо группе, академии либо ассоциации. В ней участвуют так называемые «кочевые капоэристы». Никто не знает, откуда и почему они пришли и что случится во время роды. Уличная рода не предусматривает ни единой формы, ни установленных правил. Единственное, чего придерживаются капоэристы, – это философия malangradem и навык хорошей капоэрской игры.

В отличие от уличной роды, рода на улице проводится в основном местре и учениками определенной группы, облаченными в единую форму. Иногда они подобны спортивным соревнованиям с судьей, который свистит в начале и конце игры. В субботу после обеда собираются ученики, идут на площадь, зовут друзей, захватывают с собой беримбау и начинают играть. Это пример роды на улице.

Чуть не забыл: капоэристы и их инструменты обычно путешествуют на машинах. Они не нуждаются в том, чтобы покупать билет на поезд или автобус, потому что площадь находится достаточно близко от них. Не редко случается так, что, увидев проходящую мимо девушку, парни-капоэристы решают показать себя. И тогда в ход идут опасные удары или сальто, и в результате кто-нибудь получает травму. А потом только и слышно: «Я же тебе говорил, что уличные роды опасны!» (а может, это все-таки роды на улице?)

Автор: Miltinho Astronauta



 Интерсно=)))Очень в тему=)))



 ну дык это и так было ясно)) рода на улице ,ну это та же рода,ну только...на улице!:) ,а уличная род это впринципе и так ясно...маландраже оно и в африке маландраже)

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Технологический процесс дезинфекции трубопроводов http://kntp-project.ru
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot