Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Cеминар по Личной Технике Безопасности по Кадочникову.

 



 В городе-герое Одесса Одессе 13 — 14 июня 2009г. прошел семинар по Личной Технике Безопасности по Кадочникову. На семинаре были затронуты вопросы объединения инструкторов-энтузиастов-одиночек, и их координации с центром Кадочникова. Также проводились практические занятия под руководством Кадочниковых.
Было 9-00 утра, пряма с поезда я пришел в спортивный зал Одесского Государственного Университета Внутренних Дел. Никого из участников семинара в зале небыло, собираться ребята начали минут через 10. Через некоторое время после регистрации участников (инструктора, силовики, и занимающиеся регистрировались отдельными списками). В зал вошли Анатолий Олексов, Алексей Алексеевич, и Аркадий Алексеевич. Семинар начался с небольшой приветственной речи, и ознакомления с теоретическими материала привезенными организаторами семинара. После такого вступления Аркадий Алексеевич начал практическое занятие, кувырки, перекаты и многие другие элементы нижней акробатики, и специальной физической подготовки. Лишь в конце первой тренировки мы немного поработали освобождения от захватов. В свою очередь организаторы семинара на основании акробатики делали выводы о общей готовности участников семинара (это мнение автора, и может быть ошибочным).
После тренировки инструкторам было сказано прийти в лекционный зал на 16-00, а все остальным отдыхать до следующей практической тренировки. Лекционный зал был в полуподвальном помещении. Когда все инструктора собрались, представились друг другу, началось собрание. Тема собрания была - объединение инструкторов-энтузиастов-одиночек, и их координация с центром Кадочникова. Поле того как была высказана основная концепция данного объединения, каждый высказал свое мнение.
После очередной тренировки, все разъехались кто в гостиницу, кто домой. А мы, купив ингредиенты для походной кухни, отправились на пляж. Установили дневку, развели костер, занялись приготовлением пищи. Внезапно перед нами появляются сотрудники правоохранительных органов. Выяснив что мы не правонарушители, и не много пообщавшись они взяли у нас координаты секций в Одессе, и предупредили о беглом убийце скрывающемся где-то в этом районе. На рассвете мы приготовили сардельки-гриль, искупались на море, и немного позагорали на пляже.
Немного опоздав не тренировку, мы вошли в зал, Алексей Алексеевич и Аркадий Алексеевич показывали работу с предметами. После обеда очередное собрание инструкторов. Подбивка итогов, и интересная математически-логическая задачка от Деда.
Заключительная тренировка для меня лично была самой информативной. Дед вначале прошел по залу, нанося всем удары палкой сверху. А после пошла работа палкой против малой саперной лопатки. Дело в том что мой наперник, не сильно привык к работе с лопатой, и благодаря этому привлек внимание Алексеевича. Дед объяснял ему на мне, с неоднократной демонстрацией. Уже сам этот факт стоил поездки.
В завершении последней тренировки, Дед предложил задать ему вопросы, всего вопросов было 4 первый задал Андрей, 2й и 3й ребята которых я не знаю, и последний вопрос был моим.
- Ну раз вопросов больше нет, то тогда желаю всем всего доброго.
Сказал Алексей Алексеевич, завершив этими словами семинар. Мы разошлись.
Ps…: Это было интересное мероприятие и очень познавательное мероприятие, в котором многие получили ответы на интересующие их вопросы, одни прямо, другие завуалировано



 Полный текст http://sarb.in.ua/news.php?id=60



 Лис вчера рассказывал... более... эмоционально
)))



 Я с ним полностью согласен, но это не для интернета....

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 заказать сайт лендинг недорого
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot