Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Как вы относитесь к смерти парня?

 



 вроде каратист...
отношусь...ну как тут еще можно относится?!
негативно



 слов нет, одни эмоции.... плохие...
бедный парен.....земля ему пухом....



 Реву каждый раз, когда вспоминаю... Ужасно...



 жалко что молодые спортсмены умирают



 еееееххххх.....
теряем хороших людей.....ето плохо очень плохо....
я сам каратист и буду скорбить про брата по спорту((((
очень жалко парня,очень!!!!!!!!!!!!!((((((((



 Это просто кошмар! Нет слов! Не успели мы отойти от печального известия о гибели Леши Черепанова, хоккеиста моей любимой команды "Авангард", так спустя месяц новая смерть. И тоже спортсмена...

Винить врачей уже язык устал... Кто виноват пусть рассудит Господь Бог... Не нам судить. Все равно виновных не найдут! Жалко и обидно что мы теряем спортсменов... Становится страшно включать телевизор и слушать новости.

Лешу Черепанова скорая помощь даже не пыталась спасти, А Артема вроде бы пытались... Бедный парень.

Артем, мы будем помнить тебя...



 Соболезную его близким.... Действительно, очень жаль, что спорт уносит жизни! Да хранит Господь его душу!!!!
Ребята! Будьте аккуратны и предельно внимательны, нанося удары по противнику, ведь один неосторожный или слишком сильный удар может унести чью-то жизнь и навсегда поломать вашу!!!!!!



 ДА НЕБЫЛО ПО НЕМУ УДАРОВ!!! было 2, они незначительны, еле затронул он его!! он умер от остановки серца!



 а у меня ДО СИХ ПОР шок...такое ощущение,как-будто всё это-сон....а ведь я знала его всего 2 месяца....а так безумно скучаю...=,((



 плачу вечерами.. перечитываю нашу переписку... и вообще... ощущение,что он просто уехал... и приедет,потом... я скучаю по нему.... безумно...



 Мы теряем друзей на этом пути
Кто-то должен остаться, кто-то должен уйти....

Конечно жалко, самые лучшие уходят первыми.Кто то возможно может ему позавидовать Махамед Али я думаю мечтал бы умереть в ринге- в бою.

Каждый кто занимается мордобоем идет к на этот риск-приходишь в зал больным травмированным уставшим, бьешся с надеждой что все будет нормально... вот иногда бывает как у артема.



 очень жаль...(((
он был братом моей лучшей подруги..(((((((
Царство ему Небесное!



 Здесь нечего сказать!!!!!!! Очень жалко парня и его родителей!!!!!!Просто выходя на ринг,надо быть уверенным за своё здоровье и физ. подготовку!!!!!!! Сейчас комиссии очень жёстко отбирают спортсменов!!!!! Но про Артёма никто не забудет!!!!!!!!



 Три смерти за 4 месяца:

13 октября 2008 г. - 19-ти летний Леха Черепанов

9 ноября 2008 г. - 15-ти летний Артем Кортков

16 января 2009 г. - после 11 дней комы, скончался 14-ти летний боксер Саша Шароян

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Байпас для стабилизатора ресанта купить тут
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot