Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы.

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости.

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

ЛУЧШИЕ НА ЭКРАНЕ, НА СЦЕНЕ,НА РИНГЕ, ЛУЧШИЕ - ИСТОРИИ ОБ НИХ.

Интервью с САМО ХУНГОМ
Джон: Расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте вы пришли в школу пекинской оперы и сколько лет Вы там учились?
Саммо: Мне было 9 лет, когда я впервые пришел в эту школу. А учился я в ней 7 лет. Когда мне исполнилось 16, я покинул школу.
Джон: Что Вас заставило принять решение пойти туда учиться?
Саммо: Это было не мое решение. Дело в том, что я не хотел учиться в обыкновенной школе. Я целыми днями пропадал на улице и только и делал, что дрался. А друг моего дедушки очень беспокоился за меня. Он посоветовал моим родителям отвести меня в школу пекинской оперы, дав мне возможность таким образом хоть чему-то научиться. После разговора мой дедушка отвел меня в эту школу, чтобы я мог посмотреть. Мне там очень понравилось. Особенно понравилось наблюдать за тем, как маленькие ребята проделывали всякие сальто и т.д. и т.п. Когда я вернулся домой, мои родители все же были против того, чтобы я шел туда учиться, т.к. они прекрасно знали, что тогда мне придется провести там много лет. Но я продолжал их уговаривать, сказав, что действительно хочу там учиться. Спустя 2 недели дедушка с бабушкой снова отвезли меня в школу и подписали контракт. Но через 2 недели после его подписания я очень захотел вернуться домой! (Саммо улыбается). Ведь там было так трудно! А случилось то, что мы начали по-настоящему тренироваться. Мой Учитель был очень жесток. Поэтому, когда мы делали что-то неправильно, он бил нас. Эта участь постигла каждого ребенка, который учился в этой школе. А когда вы бьете ребенка, естественно, он сразу хочет вернуться домой.

Джон: Да, мы слышали рассказы Джеки о том, какие там были правила и каково было там учиться. Но были ли какие-то отличия в учебе, т.к. Вы были старшим учеником.

Саммо: Да, т.к. я пришел в школу первым, то, естественно, я больше изучил, и мне приходилось обучать более младших учеников (руководить их практическими занятиями).

Джон: Таким образом получается, что на Вас лежала большая ответственность, чем на всех остальных?

Саммо: Да.
ДжоН: И что Вам приходилось делать?

Саммо: Чему бы меня ни учил мой Учитель, я должен был обучать этому же и их. Я быстро всему учился. И вот однажды мой Учитель попросил меня научить остальных детей.

Джон: А сколько Вы провели в школе лет до того, как туда пришли Джеки и Юен Бьяо (Юань Бяо)?

Саммо: Я точно не помню. Думаю, где-то от полугода до года. Но в их случае все было по-другому. Они подписали контракт на 10 лет, т.к. были немного младше, чем я. А чем ты младше, тем требуется больше времени, чтобы все изучить.

Джон: А о чем Вы думали, когда Вы и еще 7 "счастливчиков" выступали на сцене перед зрителями в спектаклях пекинской оперы?

Саммо: Я ничего не чувствовал, ни о чем не думал. Мы были просто детьми. Когда мой Учитель говорил: "Вы должны выступить в спектакле. Идите-ка сюда, ребятки!" Мы просто шли и делали это.

Джон: А какие ощущения Вы испытывали, когда изображали своего Учителя в фильме "Раскрашенные лица"?

Саммо: Конечно, у меня осталось много воспоминаний о моем Учителе. (Саммо останавливается, чтобы вспомнить). Я спал в одной комнате с Учителем. Когда я ложился спать или просыпался, я непременно видел своего Учителя. В самом начале мы все спали на полу; Учитель спал в углу комнаты на дряхлом матраце. Я провел столько лет рядом со своим Учителем, что мне кажется, будто я знаю, что он чувствовал и каким он был. Поэтому к тому моменту, когда я играл Учителя в фильме, я очень много знал о нем. Я вспоминал его характер. Я мог чувствовать его. Вот поэтому я действительно смог войти в его образ. Я играл определенным образом, думая, как бы он поступил на моем месте, чтобы он сделал в той или иной ситуации, о чем бы он думал в этот момент.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

( продолжение)
Джон: А как Ваш Учитель отнесся к этому фильму? Что он думал по этому поводу? И как он был изображен в нем?

Саммо: После просмотра фильма он сказал мне: "Я вовсе не такой". А я ответил: "Это просто фильм. Вас показали только наполовину". (Саммо строит саркастическую гримасу, гласящую "Я прав!"; все присутствующие смеются).

Джон: Будучи в школе, какие стили боевых искусств Вы изучили?

Саммо: В самом начале мы изучали только те вещи, которые могли нам пригодиться для выступлений в спектаклях. Потом мы занялись акробатикой, а затем техникой северных стилей. И только после окончания школы я изучил другие виды боевых искусств, такие, например, как: карате, тайквондо, хапкидо, дзюдо и южные стили (например, Hung Kuen).

Джон: Когда Вы учились в школе, думали ли Вы о том, что когда-нибудь станете популярным?

Саммо (Саммо качает головой и робко улыбается): Нет, я просто учился, тренировался. В то время общество было другое. На самом деле, все, чем мы занимались тогда, было выступление в спектаклях. Это все, что мы знали и умели. Мы никогда не думали, что сможем заниматься чем-то другим, тем паче о том, что станем знаменитыми.

Джон: А чем вы собирались заниматься после школы?

Саммо: Мы не знали, не думали об этом. Мы просто плыли по течению времени. Но одним из моих увлечений лично было кино. Оно манило меня, казалось таким странным. В нем было столько фантазий. Когда я находился за пределами школы, я ничего не понимал и ничего не знал. Поэтому я как-то пришел к человеку, который работал в киноиндустрии, и сказал ему, что хочу учиться, научиться чему-то новому. Меня всегда интересовало все новое.

Джон: А когда Вы начали сниматься в кино?

Саммо: В 16 я окончил в школу и начал работать каскадером в кинобизнесе. Потом постепенно я стал помощником режиссера по постановке трюков. Еще через несколько лет я сам стал постановщиком трюков, а спустя пару лет - режиссером. Это был кропотливый труд, шаг за шагом.

Джон: А сколько в общей сложности времени у Вас ушло на то, чтобы из каскадера превратиться в режиссера-постановщика трюков?

Саммо: Хм, не очень долго. Дело в том, что, когда речь заходит о боевых сценах, то я стараюсь как можно лучше сосредоточиться на них. Мне нравится это делать. И мне это удается. Вообще существует 3 профессиональных уровня у постановщиков трюков. Но многие ребята часто просят меня помочь им, и я с удовольствием делаю это. Я очень быстро всему учусь.

Джон: В начале Вашей карьеры Вам доводилось работать с режиссером Кин Ху. Расскажите нам, пожалуйста, немного о том опыте, который Вы приобрели, работая вместе с ним.

Саммо: Он был очень похож на моего дядю, т.к. я многому у него научился. Я снял вместе с ним фильм (Джон Ву также принимал участие в съемках). Он очень любил со мной разговаривать. Так, бывало, что мы заканчивали съемку в 7 вечера и до 5 утра просто разговаривали, после чего шли домой, принимали душ и снова возвращались на съемочную площадку. Было много вещей, о которых мы беседовали, т.к. я очень хотел узнать многое из того, чего еще не знал. Он рассказывал мне, о чем тот или иной фильм, о персонажах и т.д. и т.п.

Джон: А не могли бы Вы рассказать нам, кто еще оказал на Вас определенное влияние в самом начале Вашей карьеры?

Саммо: Был такой режиссер по имени Хуан Фенг. Я долгое время работал у него. Он был мне как отец и тоже очень помог. (Анжела Мао была одной из актрис, фильмы с участием которой он режиссировал.) В то время он выступал в качестве режиссера во многих фильмах. К тому же он написал сценарий к самому первому моему фильму, который я режиссировал. Это был "Монах со стальными кулаками".

Джон: Когда Вы ставите боевую сцену, как Вы считаете, что необходимо сделать для того, чтобы она выглядела впечатляюще?

(продолжение следует)

1

Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы

Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.

ПОЛНЫЙ КУРС -

Как научится драться на улице
Как научится драться дома

Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot