Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Всё что вам пригодится...

 



 Как раслабить плечи?
Береш гриф на килограмов 10 и и с фронтальной стойки выбрасуешь по 30-50 раз как можно быстрей,и так 4 подхода,потом можна увиличевать. И чаще на лапах стой...










 Как правильно одевать шлем чтобы, он сильно облегал лиццо или были щели?

Если не плотно одевать шлем,то он при сильных ударах будет съезжать по сторонам и замучаешься его поправлять!
купи GREEN HILL настрой его под себя и не мучейся
да у меня шлем можно настраевать под себя, но лучше чтоб облегало? или нет?
Надо чтобы плотно сидел. И бандану под него подвязывай - не будет по голове ползать, и потом пропитываться. Я шапочку хирургическую пододевал под кожаный...



 Что нужно делать для того чтобы нос во время боя не тек,от малеишего удара?

Раствор с морской солью!! именно с морской!!!! Разводится столовая ложка соли на стакан теплой воды!!! и потом через ноздри вдыхать эту воду. Будет очень противно, может даже больно, слезы потекут, но реально помогает!
А если перегородка была сломана, что делать?
тоже самое,только я простой солью пользуюсь
да, соляной раствор- отличная вещь!
ещё, перед боем рекомендую смазывать носовые пазухи (изнутри) вазелином или детским кремом, дабы кожа не пересыхала и не теряла своей эластичности. ну и не забывать про лёгкой массажик (похлопывающие и растирающие движения) носовой области, а так же скул, бровей и бороды.



 Когда бью левый прямой получаеться тычьок - как это исправить?

ты новичек это пройдет. старайся следить за ней не просто тыкать а именно резко выбрасывать доворачивая и старатся вернуть в исходное положение еще быстрее чем выбросил, потом стань на грушу првая четко на защите у подбородка а левой наносиш множество прямых(потом можно и боковых) что бы ты хорошо умел ей работать.подожди немного и все прийдет, просто надо работать.
ну делай как я сказал разварачивай плечи и резко вбрасывай, можно взять не тяжелые гантельки и тоже повбрасывать прямые на резкость на скорость...
Игорь Цинтила а ты правша?? Для нормального джеба тебе наверное нехватает подставлять переднюю ногу. Т.е. одновременно наносишь удар и подшагиваешь, а так у тебя он не сильный получается - тычок, потому что нет опоры для акцентированного удара!!!!!!!!!!!!! :)
Даже не знаю, кажется проблема не в этом, но всеравно спасибо постараюсь учесть
Видимо ты дистанцию не держишь - слишком близко подходишь. В момент касания кулака рука должна быть максимально разогнута. Ну а для скорости - на тренировках бей несколько левых подряд. Есть еще вариант, что ты перекачан физически - тогда с гантельками работай
Что-то не делаешь из связки: проверь все элементы: нога левая при ударе на носке разворачивается пяткой наружу, коленом внутрь, таз работает, корпус разворачивается. Поставь стул спинкой к себе, встань вплотную в спинке и ударь левой, убедись, что не клюёшь корпусом вперёд при ударе, а бьёшь за счёт вращений.
Перед ударом плечи расправлены: из положения "ссутулившись" сильно не ударить, так как плечо при ударе должно вылетать вперёд, а у сутулого оно изначально впереди.
В начале удара кулак развёрнут большим пальцем наверх, локоть строго внизу. Локоть так снизу и идёт по всей длине удара, а при акценте, когда кулак доворачивается тыльной стороной наверх, локоть тоже выходит наверх. Таким образом: рука становится жёсткой конструкцией: плечевой сустав, локоть и тыльная сторона кулака находятся в одной плоскости - наверху. При этом довороте плечо должно ударить тебя по щеке, и закрыть челюсть слева. Если в конце удара у тебя плечо и тыльная сторона кулака наверху, а локоть сбоку - значит ты не доработал, недовернул, не использовал грудь: рука перекручена - это слабая конструкция.
Руку не оставляй впереди ни на сколько - это Саня писал уже: возьми за правило, что если даже отрабатываешь удар медленно, то конечная фаза: сантиматров 10 производится максимально быстро, на выдохе. Как градусник стряхиваешь. Если бьёшь правильно, связки сами руку обратно дёрнут.
При ударе левой - правое плечо расслаблено, и максимально опущено вниз, и отведено назад: заряжено для правого удара, и не подтягивается вперёд и вверх, что не даёт разогнаться левому удару.
Ещё важный элемент: при акценте левого удара, падаешь с носка на пятку правой ноги: это как: когда дрова колешь, привстаёшь на носки, а при акценте - падаешь на пятки: это увеличивает общее ускорение удара. Но так делают не везде...



 Ещё следи, чтобы плечи были максимально расслабленны, при максимально сжатом кулаке. Иначе руки не полетят. Периодически тестируй: Руки с сильно сжатыми кулаками висят вдоль тела, а плечи расслабленны так, что когда прыгаешь на месте - плечи подлетают и падают, и при этом должно быть больно плечевым суставам. Вся система напрягается только в момент акцента. Гантельки нужно бросать с расслабленными плечами. Если взять тяжёлые гантели: начинают напрягаться плечи, а это ошибка.
Гриф бросать с расслабленными плечами. Многие делают неправильно: начинают утежелять гриф блинами: в результате начинают бороться с ним мускулатурой, сковывая движение.
Задача упражнения: бросить гриф вперёд - с рассчётом, чтобы он улетел как можно дальше, и, держа его только кулаками, позволить дёрнуть себя за максимально расслабленные плечи. Подключать при этом таз, голеностоп, грудь и всё то, что при ударе работает. Дать грифу вытащить плечи как можно дальше: ни в коем случае не сдерживать его специально - держать только кистью...



 Хочу узнать кто как восстанавливался после длительных перерывов

Потехоньку, помаленьку. Главное не перегружаться, в парах первое время лучше не работать, так по мешку постукать. Постепенно наращивать нагрузки.
У меня перевых около 6 месяцев. Тренироваться хочу только для себя, и ради спортивного интереса. Порой кажется что былую форму уже не вернуть
Витаминов побольше и все будет окей!



 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу скакалки с весом, т.е. в ручках есть небольшие веса. Имеет ли смысл прыгать с ними и что они дают, эти веса?
Конечно!Нагрузку больше дают и выносливость будет очень сильно расти!
рукам во веремя боя будет свободнее и легче... Ты скажешь спасибо этим *навесам* на руки, когда к концу четвёртого раунда у тебя не будет усталости в руках... и перчатки не будут казаться тяжелее тебя..



 Подскажите как можно натринеровать Физо...А то постояно его в боях не хватает! Так то я не пью,не курю вообще!!!На тренировках полностью выкладываюсь,а физо нет!!!!
Только в бою устаёшь?
И на тренировках тоже!!!После нормальной трениковки устаёшь сдорово!!

Бегай с ускорениями. В бою силы рассчитывай, и ДЫШИ!!!!! Весь перерыв между раундами - максимальные вдохи и выдохи - насколько грудная клетка позволяет. Секундант пусть поможет: нажимает на солн спл. при выдохе.
Выдыхай при ударах, экономь силы ... ну и пахай на треньках , всё в итоге воздастся за твои труды, маленький боец
Бегай на длинные дистанции,это вырабатывает выносливость,и главное - правильно дышать!!!не важно на тренировке или в бою не сбивай дыхание.



 Существуют ли упражнения на развитие быстроты и скорости работы ногами,также для ловкости перемещения по рингу????Иногда ноги действительно как "деревянные"!!!

Ну у нас куча упражнений было для ног, приведу некоторые примеры.
1) Подходишь к козлу, ну или просто к выступу. Ставишь одну ногу на него, вторая на полу, центр тяжести на середине и начинаешь быстро прыжками менять ноги и так где-то 2 раунда, далее встаешь двуми ногами на него и начинаешь быстро спрыгивать и запрыгивать, так 1 раунд. Чем больше, высота, тем лучше, но нужна такая, чтобы получалось.
2) Тут уже делают все. Встают в узкий круг, руки друг другу на плечи начинают прыгать на одной ноги по кругу (жесткое упражнение, особенно когда на тебя заваливаться начинают).
3) В разминке всегда делаем пробежка, просто бег на месте с гантелями. на каждый шаг удар.
4) лягушка, садишься на корточки и подпрыгиваешь как можно выше, делая при этом макс кол-во ударов. Вообще все упражнения в сидячей позы хороши для ног.
Помимо специальных упражнений + баскетбол и футбол
скакалка и салочка ногами
кроссы бегай тоже помогает
ПЕРЕДВИЖЕНИЯ С ТЕННИСНЫМ МЯЧИКОМ
(ЧЕЛНОК,ПРИСТАВНОЙ ШАГ И ДР.)
Лучшее упражнение для ног,они становятся быстрыми,ловкими,и в спарингах не становятся ,,ДЕРЕВЯННЫМИ"-катание на коньках!!!! сам пробовал!!
а ещё на лыжах тоже хорошо помогает, ещё используйте ходьбу "гусём" совместно с "бой с тенью" и просто приседайте побольше - колени укрепляет)))



 Не знайте как проще тренировать реакцию, а то уклоняться быстро получается, только вот реакции не хватает и по голове получаю часто когда хочу уклониться. Или это все тренируется только на спаринге?

На спаринге прежде всего. Есть упражнение: партнёр бьет ладонью прямо в лоб, ты должен уклониться. Начинаешь с маленьких скоростей, потом постепенно её увеличиваешь.
берёшь мячик тенисный (для большого)
прикрепляешь его на резинку....к кепке.....козырьком назад....
и лупишь его ,он уварачивается....сам двигаешься.....
так и натренируешься и пападать и уклоняться.)
можно делать так. как меня дед еще учил...короче...становишся к стене, а на тебя сначало с маленькой, а потом большой скоростью кидают тенисные мячи...и ты клоняешся...



 как бится с левшой который тяжелее тебя на 10 кг и выше на голову
пару финтов трюков просто надо срочно знать чтобы можно было попадать
напостой применяй нырки... иначе ты не сможешь к нему подойти. старайся при ударе правой подсесть под его правую руку и пробить в печень правым прямым. сразу же хуярь в челюсть, пока защита у него сосредоточена на корпусе. и главное держись чем поближе к сопернику. в ближнем бою ему будет неудобно бить, поскольку у него длинные руки, а тебе наоборот. эт всё что я могу посоветовать... не знаю как тебе, но мне помоло.

Надо постоянно заходить под его правую руку и начинать свои атаки с правой руки!)))
И передняя нога должна постоянно быть за его передней ногой,то есть твоя снаружи,а его внутри!Ну и начинать атаки с правой
Пара трюков с левшой? Хм-м-м-м...
Сделай акцент на печенке (она у левшей всегда открыта), чаще работай задней рукой. Если ты правша то отличной серией будет правый прямой в голову - левый боковой туда же и со всей дури всем весом правый крюк в туловище одновременно с нырком вниз.
не надейтесь на открытую печень левшы, на самом деле она закрыта, я левша и мне за все мои 6 лет занятий печень достали раза 2 ито эти удары были не чуствительны к томуже на тренеровках.


 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Подготовка тендерной документации тут,продажа лотерейных аппаратов
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot