Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

раскажите о легендарных бойцах кунг-фу

 



 Заинтересовалась чемпионами кунг-фу, но к сожалению, в интернете повсюду только брюс Ли. не могли бы рассказать о ком-либо менее известном..Заранее ограбное спасибо!



 А мне больше легенды нравятся про мастеров из прошлого, не ясно что из этого правда, но желание достич похожего помогает в тренировках



 Для меня легендой был мой учитель. Это был парень из города Омска. Он не любит когда его зовут по имени, но мы его звали просто Тот "Который". Говорили, что Тот, это часть его фамилии, но правда или нет, незнаю.

Мы познакомились на занятиях тверской Бузы. Разговорились и подружимлись. Как и я, он изучас совершенно разные школы и направления единоборств. В его искусстве мне удалось убедиться однажды.

Мы возвращались домой после вечера у друзей, и он предложил проводить меня до дома. Шли по улице, беседовали, болтали о разном. Но неподалёку от моего дома к нам пристала пьяная компания. Было их чуть больше десяти.

Понятно, что они не поздороваться хотели.

И тогда Тот остановился и попытался успокоить хулиганов, но в лицо ему полетел кулак. Я чуть не села от страха. А он просто взмахнул рукой по кругу, и противник пролетел мимо и упал.А потом он начал то, что потом со смехом называл валять дурака. Я уже лет пять занимаюсь вместе, но так и не могу понять этого способа. Он медленно и неповоротливо ходил между противниками и наносил удары совершенно в различные части тела. Одного он пнул под колено, потом повернулся и второму ударил по глазам, потм снова повернулся и снова дал первому под колено, а потом ещё и на ногу наступил, потом ладонями хлопнул по ушам третьему. Конечно били и его, но почему то попадали очень редко и как-то вскользь. И тут он как то внезапно остановился. Я увидела, что у него в боку торчит небольшой китайский ножик. Кто-то из нападавших ударил его и попал. Проследив за моим взглядом, Тот увидел нож. Нахмурился и улыбнулся. А потом подошёл к одному из нападавших и схватив его за одежду потянул куда то вперёд, а потом резко ударил в открывшуюся спину. Противник упал. Тогдогда Тот подошёл к нему и подняв взвалил на плечо. Оказывается он разозлился и если противника не отнести в больницу, то он может стать инвалидом. Так мы прошли с квартал до ближайшего травмпункта, где Тот убедился что доктора приняли пострадавшего, и только потом дал вынуть нож и перевязать себя.

Сейчас мы с ним редко видимся. Он остался в Омске, а я уехала с родителями в Польшу.



 Ну почему же. Отнюдь не по очереди. И досталось там всем. Даже мне. Хотя и от меня тоже пару раз. Конечно я не описываю все удары, да их и не увидишь, дело было познее. Драться приходилось так, что бы нанести как можно больше повреждений как можно большему количеству людей. Поэтому нанеся болезненный удар одному из противников нужно было сразу же нанести такой же другому. Таким образом можно держать часть противников в болевом шоке. И может быть обратить их в бегство.

До меня это дошло её лет через пару, но подобной скорости, чёткого видения боя и разнообразия ударов я ещё ни у кого из реальных бойцов не видела.

Конечно мы были весьма и весма пострадавними, подобный бой не даётся даром. Мне самой пришлось пару недель натирать себя мазью от синяков и чтобы избежать гематом. А уж про него молчу.

К тому же этот человек мой Учитель. И я не позволю над ним издеваться.

Для справки

Тот " Который"
5 лет карате
3 года фехтование на саблях
2 года Буза
3 года Кадочников
2 года Классическая борьба
7 лет историческое фехтование

Более точно не помню,кадется там было что-то ещё. И это на 2005 год, когда мы разговаривали последний раз. Если тут кто то думает о математике, то ему 32 года и он занимался у двух, а то и трёх учителей одновременно.

Я занимаюсь единоборствами тоже лет десять.

Раньше занималась
Дзю-Дзюцу три с небольшим года,
Таэквондо год,
Историческим фехтованием лет пять уже и продолжаю
Последнее время полностью посвятила Бузе и Любкам.


А если Вы, уважаемый ICEMAN, находясь в кольце соперников предпочитаете стоять на месте, ваше право. А может быть вы предпочитаете просто упасть и ждать когда Вас попинают?

Или просто пришли сюда высказаться, потому что оскорбление девушки успокаивает собственную неполноценность?



 Не надо обожествлять Учителя,знаем таких,вот так вот и расспространяются легенды про кунгфу-МОЙ Учитель,даже не вспотев,положил с десяток бугаев и пошел дальше,право смешно,я на улице дрался не раз,никогда не стоял на месте,но бывало и мне доставалось жестко(хотя можно бы было написать я супер-пупер боец,на улице меньше чем с пятерыми не дерусь и всех выношу в одну калитку)Бесконтакт-фуфло(не побоюсь этого слова)-он существует только в китайских боевиках,а иначе почему такие мастера не покажут себя в боях без правил например(не надо тока говорить,что бояться убить соперника и др бред сумасшедшего)



 А по поводу неполноценности,неполноценны как раз вот такие мастера,которые с помощью гипноза то ли еще с помощью чего дурят бедную девушку небылицами,представая в образе Божества(это уже получается секта какая-то)



 Дело не в Обожествлении а в Уважении. Моральная сторона Боевых Искусств как раз и заключается в том, чтобы научиться ценить полученные знания, и уважать человека который их дал.

Дальнейшие разговоры считаю бесполезными по естественной причине. Отсутствие партнёра для диалога.



 Дальнейшие диалоги считаете бесполезными по совсем другой причине,чего-то существенного привести не можете,а фантазия иссякла
Любой нормальный вменяемый человек понимает,что рожденный ходить,летать не может
И какой там бесконтакт-если бы он действительно имел силу-его бы уже применили где-либо(на соревнованиях и тд) и были бы тому реальные записи а не показухи в школах кунгфу,почему же чемпионы в боях без правил(жесточайшем БИ) добиваются звании путем пота и крови,а не волшебного взмаха руки
Далее не вижу смысла для диалога тк адептата от кунгфу не переубедить в свое убеждении,даже приведя 1000 видеодоказательств и документов,пока в кровавой уличной драке ему не переломают все кости



 пять оскорблений в одной теме - это перебор.



 посмотри любой фильм со стивеном сигалом



 Александр ICEMAN Мокин
"Любой нормальный вменяемый человек понимает,что рожденный ходить,летать не может"

Может, если построит самолет...

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 производители Верхней одежды Москва
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot