Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Спор.

 



 В Штурмовом бое установленная стандартизация по скорости нанесения ударов. Стандарт соответствия: 5 ударов в секунду руками,по физической мощи удара. Стандарт соответствия: 80 кг/дм2 для ударов рукой
а смысл всех этих ударов в секунду если можно одим ударом например ударить кг 200 и в накаут поволить соперника.
???



 Думаю такова специфика радогоры она выводит один удар из серии. Ты серией ударов собираешь пространство вокруг противника показываешь , что он обстреливается под всеми углами, а когда он больше занят обороной выводишь базовый и пробиваешь в то место где он не закрыт или закрыт плохо.



 но ведь можно ударить один раз рукой тем самым затратив меньше
энергии чем бить 5 раз.



 ну ударишь, кто сказал что ты попадешь? можешь провалится или промахнутся, - и тебя отлупят... ты должен "подготовить" противника к этому заключительному удару, серией легких



 Есть несколько разновидностей радогоры и одна из них-бессерийный бой. Это довольно новая вещь на основе грудка. Бессерийный бой рассчитан на бой с превосходящим вас по жёсткости бойцом, который не даст проводить длинные серии в ближнем бою. Смысл в том чтобы наносить одиночные предельно сильные удары, например "косач" и быстро уходить от контатаки.



 В этом случае как раз таки серийная плотность ударов страдает?
Типа как в контэн - топ-хлоп, шаг-удар? Такой принцип?



 Да. Подразумевается, что тяжёлый противник не позволит проводить длинные серии но и не сможет эффективно уходить от ударов.



 В радогоре в идеале работает закон инерции один удар разгоняет последующий затраты энергии небольшие. Удары наносятся из макимально закрытого пространства т.е. в ударах есть элементы защиты можно бить и один удар, но пространство открыто можно на встречу нарваться. Если бъешь резко неожиданно то почему нет)))

 

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Tohnichi
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot