Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы.

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости.

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Мирко Кро Коп: "Я не подписан ни с какой организацией"

Первая часть интервью с Мирко Кро Копом, хорватскому сайту index.hr, в котором он отвечает на многие животрепещущие вопросы.

Мне нечего скрывать или стыдится. Всё очень просто. Я знаю правду и Дана Вайт знает правду - У меня был контракт на один бой в UFC, и я выполнил свои обязательства. Я сказал что мы сядем и решим все вопросы после UFC 99.

Так в чём же тогда проблема?

Проблема в том что мне 35 лет и я наконец-то здоров. UFC предлагает мне бой через 6 месяцев. Ещё до турнира UFC 99, я сказал что мне это не подходит, но они сказали что-то типа мы сможем это изменить. Я уже говорил что хочу драться ешё 3 раза в этом году, и мне неважно где на Ринге или Октагоне.

У Японцев были лучше условия?

Я большая звезда в Японии, и я могу участвовать на любом турнире я захочу. У меня много поклонников в Японии, которые хотят чтоб я вернулся. Они предложили мне намного больше боёв, а также возможность того что мой бой с Фёдором состоится вновь, а это моя главная цель.

А как же с заявлением: "Я не знаю сделаю ли я этого, но я выиграю пояс UFC, или умру в пытаясь"?

Я отвечаю за свои слова и я знаю что лучшие бойцы в UFC. Я хочу этот пояс очень сильно, но они (UFC) предлагают мне всего один бой в следующие 6 месяцев. Я не мог принять такие условия. Пояс UFC остаётся моей целью - но я хочуи иметь пару боёв в следующие несколько месяцев.

Ты подписан с какой-либо организацией? Дана Вайт очень эмоционально сказал что ты обманул его

Проблема очень сильно раздута. Помимо спорта, это также и бизнес. Они в UFC знают, я сделал свою часть сделки, так что я не думаю что у нас существуют какие-то взаимные проблемы. Я не подписан ещё с никакой организацией, и как я уже говорил выше, я готов говорить с обеими сторонами. Я ещё никогда не был в лучшей, но в тоже время трудной ситуацией. Дрим предлагает мне больше боёв, но с другой стороны я знаю о качестве UFC.

И что же тогда дальше?

Я сам точно не знаю. Я должен всё взвесить. Я не вижу почему бы я не мог провести несколько боёв в Японии и затем вернуться в UFC. Это вариант. Что действительное имеет значение, так это то что я чувствую себя отлично. Я почти могу сказать что ещё никогда не чувствовал себя лучше!

Каково это биться в Кёльне?

О, это великолепно! Шашечные повсюду! Хорватские флаги, все радостные. Я даже однажды запереживал за своего соперника, все освистывалие его. Я бы хотел снова драться в такой атмосфере. Я чувствовал себя как дома. Это именно то что заставляет меня тренироваться, адреналин просто бьйхот ключом! Я не променял бы это бы ни за что на свете!

Ты доволен своим выступлением? Особенно учитывая то что ты ещё не готов на 100%?

Да, я очень доволен, учитывая все факторы. Ты же видел, я ни разу не ударил ногой, а это моё главное оружие. Я знал это ещё до боя, и я фокусировался только на борьбе и боксе. Моя нога в порядке, но я ещё немного побаиваюсь разворотов. Через несколько месецев я буду в полном порядке, пока же я готов на 50%

Как думаете, Мирко выступит на Dream10???

кто нибудь скажите пожалуйста что за травма была у мирко, что он разворотов побаивается?

наверно после боя с Гонзагой.

Вроде у него была травма колена после боя с Конго.

мне кажется,что у него травма после боя с Хонг Ман Чоем..он еще в больнице лежал с гимсом..

не с чоем врядли, а во с гонзагой оооочень вероятно

1

Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы

Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.

ПОЛНЫЙ КУРС -

Как научится драться на улице
Как научится драться дома

Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot