Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Расскажите о своих тренировках...

 



 Приветствую братья и сестры по оружию =)
Хотелось бы выразить благодарность создателю данной группы =)

Теперь о себе.
Состою в школе Кендо уже больше полугода, так же парралельно, у своего же сенсея занимаюсь айкидо =)

Вообще по-правде я рад, что я занимаюсь Кендо как искусством, а не спортом... не знаю как Вам, а мне не по душе сражаться по правилам и зарабатывать очки... на мой взгляд само искусство намного глубже и мудрее, еже ли какие либо СПОРТИВНЫЕ единоборства...
По-этому мы используем боккены, а не синаи, а так же занимаемся без доспехов, а только в хакаме и кейко-ги...
Тренировка начинается с разминки на растяжку. В разминку входят дыхательные упражнения, а так же медитация.
После разминки отрабатываем технику ударов: шаменучи (дальняя и ближняя форма), кесагири, екаменучи. Все эти удары делаем примерно по 200-300 раз. Скажем так хорошее завершение разминки xD
После мы отрабатываем ката, стойки, перемещения. Часто просто общаемся с сенсеем, в позе сейдза =)
Каждая тренировка всегда несет в себе что-то новое... я за полгода еще не разу не почувствовал то, что тренировка повторяет прошлую...
всегда, что-то новое для себя нахожу и открываю...
В целом сильно изменился за время обучения...


Расскажите о себе и о своих тренировках =)

С Уважением, Алексей.



 о себе
Живу в Питере занимаюсь кумдо 4 год
тренервки по 2 часа 2 раза в неделю всте тренеровки не описать одним словом и даже многи словами это просто нада видеть или поучаствовать в этом =)



 хм...ну напишу, что самое интересное при работе с оружием проявляется при самостоятельной работе с ним...имхо, канешн ;)



 Алексей ErgoProxy Девятых
Без кенбогу (доспехов) без синаев (бокен) без соревнований- это в лучшем случае кендзюцу, но к кендо это никакого отношения не имеет.
Давайте называть вещи своими именами.



 GreenGrunt описал действительно самую интересную часть тренировки.
О нас: занимаемся айкидо совсем немного, я два года, он и года не отзанимался.
На тренировках, посвященных кобудо занятие начинаем с повторения ката, кто сколько знает. Либо более знающие начинают учить менее знающих. Но это все скучно. От однообразного повторения того, что уже можешь делать считай с закрытыми глазами, немного едет крыша.
Ну и потом на додзе как-то невежливо особо зверствовать друг с другом...
Другое дело - дома. Выйдешь, бывало, на улицу, прихватишь бокен и товарисча, и начинается. Имеем привычку разговаривать в процессе выполнения, что приводит к некоотрым импровизациям. Миксы первого и четвертого ката - это норма. Жалко, что мы никогда их до конца не доводим, так как вовремя просыпаемся и останавливаемся. А специально устроить "свободный полет" не выходит: тут автопилот наотрез отказывается работать.
Но ничего! Вот как выучу Лёху работать с бо, дзе и иай, расскажу ему про икке, никке и иже с ними (как они делаются с оружием) - возможно наша копилочка поплнится и импровизации приобретут более причудливый вид...
Ждем... превращений =)



 Подскажите, есть ли школы Кендо в Петербурге?
Хотелось бы заниматься. Сейчас занимаюсь фехтованием.



 Ире - не только кендо, но и кумдо (корейский вариант кендо). Если Вас именно кендо интересует, то клубов в Питере несколько - выбирайте на вкус. Вот, тут например, часто Александр Хромышев появляется - он, как я понимаю, инструктор по кендо (кстати и клуб у него достаточно известный). Есть и другие мастера.



 Добавим: если кумдо - то клубов тоже не один.



 Очень хочу заняться кендо.
Мне интересно знать какой диапазон цен за тренировки и сколько стоят кенбогу (доспехи) и сам меч???
Заранее спасибо.



 У нас - 1500 в месяц (4 тренировки в неделю. Три тренировки двухчасовые, одна часовая посвящённая ката, после которой тренировка по йайдо за отдельную плату в 50-100 рублей за тренировку).
Кендогу - цена сильно зависит от качества. Пристойное можно купить за 10-15 тысяч.
Синай - если знать места, то от пятисот рублей. Если не знать - 1000-1200. Синай служит от двух месяцев до полугода.
Бокуто - если знать места - 300 рублей, если не знать - от 700. Его можно считать условно вечным.



 очень-очень хочу заниматься кендо!!! где и как можно найти нормальную гуппу для занятий, сколько это стоит, есть ли какие-нибудь начальные требования к ученикам? пишите в личку, плиззззз!!!!!!



 2 Agatsuma Sou-Chan

http : // vkontakte . ru / club4439829 (при вводе убрать пробелы)

Почти все клубы Питера.



 Народ. А мне кажется,что доспехи-это только приложение. Они нужны только для соревнований. И к тому же Боккен не так уж и отличается от синая. Разве что тяжелее. Мне например занятия без доспехов больше нравятся. После 2-3 легких касаний Боккеном учишься вовремя остановиться.



 Мы на айкидо деревянным боккеном всегда фехтуем, естественно, без доспехов. Поэтому и фехтовать лучше с людьми адекватными, если жизнь дорога. Ибо череп проломить - только так. Я уж не говорю о возможных случайных тычках.
Ну а если человек сумасшедший, то лучше вообще скрыть, что ты что-то умеешь. =)



 2 Родион Ґ ВЕДУН Ґ Труфанов

Доспехи нужны для того чтоб не в пятнашки играть, а вести полноценный контактный бой, наносить четкие и быстрые удары.
Бокен значительно отличается от синая, весом, длинной, формой. В кендо им не фехтуют, а отрабатывают ката.

 

1 2

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 Школа танцев обучение. Школа танцев go go.
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot