Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

 


Стоит ли Рой Джонсу учавствовать в MMA?Ваши мнения!...

 


Главная > "НОКАУТ" - группа любителей бокса. > Стоит ли Рой Джонсу учавствовать в MMA?Ваши мнения!...



Александр
 

Думаю не стоит...

Петр
 

Однозначно нет . Лучше пускай уже свой муз.альбом выпускает.  ;-)  Кстати Рой боксирует с Омаром Шейком [ 27-8-0,18 ]  21  марта  .  

Илья
 

Не в коем случае!

Николай
 

Конечно нет! Его золотые годы прошли..

Илья
 

Да тут, Коля, дело даже не в золотых годах, ММА - смешаный стиль единоборств. Каким образом Рой сможет одолеть, ну хотя бы Сент-Пьера, ну или любого другого ниже уровнем. В боксе Рой непревзайденный мастер, но в борьбе полный ноль!

*****Рустам
 

Это всё деньги решат!вспомните Мейвезер-Биг Шоу.

Илья
 

Мне кажется, что это все идет от Де Ла Хойи! После не так давно прошедшего "Аффлекшена", соорганизатором которого был Де Ла Хойя, начались непонятные движения! Арловский захотел в боксе приуспеть, а Рахман и Джонс мл. в ММА. Рахман в прессе даже заявил, что хотел бы попытать счастья в бою с Емельяненко и стать новым чемпионом ММА! Мне от всего этого очень смешно, т.к. ребята не понимают куда они лезут.

Диана
 

Нестоит Рою туда суватся !  

Никита
 

Не надо...Он устал...

Виктория
 

Однозначно нет, и дело здесь не в усталости... с одной боксерской подготовкой в ММА делать нечего... Да и вряд ли он сейчас сможет одним ударом на первых секундах выключить кого-то, а иначе вообще 0 шансов.

Олег
 

Получит по бороде и на этом всё законьчится . (md)

Сергей
 

пусть туда деЛаХоя идет!!! (H)

Сергей
 

многие парнишки пришли и будут приходить в бокс на примере Роя Джонса и они же все я думаю мечтают, чтобы их тренером был Джонс. Я не слыхал, чтобы Рой кого-то тренировал, поэтому хотелось бы увидеть его в роле тренера  (Y) Джонс - человек с юмором, не жестокий - я думаю тренер с него получился бы! Да и уйти всегда нужно вовремя - не верится, что получится у него в MMA - лучше тогда уже в баскетбол  :-D

Сергей
 

ну количество побед нокаутом может говорить о жестокости, но только для тех, кто не видел эти бои...  :-)

Ігор
 

Он уже не знает что ему в боксе делать а в мма тем более (N)

Сергей
 

если в орсенале бойца только бокс то в боях бес правил ему ничего не светит

игорь
 

посредственного бойца может выиграть.но мастеров своего дела врятли

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.



ВНИМАНИЕ!

ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

 

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

  ,zabota-03.ru , ,, turri. Turri 2009.
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot