Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

 


спецназ

 


Главная > бойцовский вип клуб > спецназ



Мария
 

<f fa z+3>

2.2. О состоянии человека в рукопашном бою

Состояние человека в рукопашном бою определяется многимипричинами, если так можно сказать, - целой гаммой чувств. Это чувствовоодушевления и чувство страха, чувство неуверенности и боли, чувствофизической и душевной усталости... Голод, недостаток сна, непогода имногое другое - все это также сказывается на состоянии человека.

Сила духа, воля, человек

Мария
 

<f fa z+3>

Загиб руки за спину при нападении на противника спереди

Из фронтальной стойки с шагом левой влево—вперед пропустить левую руку между предплечьем и бедромпротивника (партнера), а правой захватить одежду (локоть),на правой руке

Мария
 

<f fa z+3>Нанести удар ногой в пах, сильным рывкомправой рук. на себя - вниз вывести противника (партнера) из равнове сияи завести его руку за спину Сгибая руку противника (партнера), заложить предплечье захваченной рукив локтевой сгиб своей левой руки, поставить левую ногу снаружи правойноги противника (партнера), захватить правой рукой за плечо (волосы)или предплечьем за шею спереди

Мария
 

<f fa z+3>

Характерные ошибки:

1. Отсутствует рывок противника (партнера) на себя-вниз.

2. Локоть противника (партнера) не зафиксирован сбоку.

3. Не загружена ближняя нога противника (партнера).

4. В конечном положении левая рука (ладонь) расположена ближе к плечу противника (партнера).

Мария
 

<f fa z+3>

Рычаг руки внутрь


С шагом левой ногой вперед к правой ноге противника (партнера)захватить кисть (запястье) его правой руки и нанести удар ногой вколено (пах) , одновременно, отставляя правую ногуназад я поворачиваясь на левой ноге направо, захватить левой рукойзапястье (кисть) захваченной руки противника (партнера) и, выкручиваяее внутрь, потянуть на себя Подвести плечо противника (партнера) под свое левое плечо, принеобходимости выполнить "дожим" (выкручивание) кисти

Мария
 

Характерные ошибки:

1. Отсутствует рывок противника (партнера) на себя.

2. Не зафиксировано плечо противника (партнера) левой рукой (подмышечной впадиной) проводящего прием.

3. Захваченная рука противника (партнера) согнута в локтевом суставе.

4. Нет болевого воздействия на руку противника (партнера).

5. Не загружена правая нога противника (партнера).

Екатерина
 

Мань,ты тут в сецназ готовишь?))))))))))) рулишь.вот бы в действии посмотреть)))))))))

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.



ВНИМАНИЕ!

ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

 

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

  10 ,, ,
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot