Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

 


Занятие через день боксом и борьбой.....что из этого выйдет?

 


Главная > "НОКАУТ" - группа любителей бокса. > Занятие через день боксом и борьбой.....что из этого выйдет?



Вячеслав
 

Мальчик через день занимается боксом и борьбой....полезно ли это и что из этого выйдет, Друзья?:-D 

Санат
 

Я начал только заниматься день бокс, день борьба. Посмотрим.

Валерий
 

Нужно определиться... и каждый день борьба или бокс(что то одно), это лучше чем наркотики , комп и безделье...:-) Можно ещё в перерывах между тренировками изучать англиский язык и основы бизнеса ...

Денис
 Я считаю это нормально, только потом нужно научиться все это вместе совмещать. И будет вообще все четко.

Саша
 получится с этого плохой боксер и плохой борец,но зато очень классный боец. в восьмиугольнике таких боятся.

Денис
 Если будеш распределять тренеровки в норму, то всё будет с сердечком в порядке!

Илья
 

Вообще то, как я считаю, надо за основу взять что-то одно, если хочется вырастить из парня, как сказал Саша - бойца. Потому что другого не получиться! Либо заниматься борьбой, либо боксом. Но хорошего борца, легче научить бить точно, чем хорошего боксера научить бороться... Пример - Фёдор Емельяненко! 

Алексей
 

полуборец и полубоксёр выйдет

Саша
 

не совсем согласен. учить борца бить и боксера бороться работа одинаково сложная.Емельяненко здесь не сравнение.во первых он как Джоунс в боксе-такому не научишь.во вторых Федор не борец, а боевой самбист, а там ударная техника довольно таки присутствует.так,что с нуля Федю никто не учил бить.

Илья
 

Саша, изначально Фёдор Емельяненко занимался классическим самбо и дзюдо! В 1997 г. он выполнил норматив мастера спорта России по самбо, (Санкт-Петербург). Спустя 2 месяца выиграл международный турнир (Курск) и стал мастером спорта по дзюдо. А ударную технику он начал развивать с 2000 года в ДЮСШОР «Золотые перчатки» под руководством тренера Александра Васильевича Мичкова. Я не знаю, может я что-то упустил, но это мое мнение!(v) 

Amin
 

xoroshiy boech viydet, no bokser ili borech ne viydet

Дима
 

По моему мнению это самые сильные и волевые виды спорта!!!

Олег
 

Всё будет ок.Главное всё делать с головой.день бокса день борьбы  .Гараздо опаснее попасть в руки борца каторый ещё умеет и боксировать. Чем просто к борцу. Если против борца вышла толпа и он скрутит одного то другие его просто забьют ногами.Поэтому на улице против талпы  главное устоять на ногах пиз...ить как можешь  

1

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.



ВНИМАНИЕ!

ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

 

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

  . ., expertoption
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot