Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кто сколько сможет подтянуться и кто что умеет делать на турнике.

 



 Хорошо, хорошо. Буду ждать с нетерпением. Значит, 10*20?



 По поводу веса штанги-недавно в магазине увидел разборные гантели и штангу(Китай),на ценнике гантелей указан вес-24(17,5).Спрашиваю:
-А что это за цифры в скобках?
-А это настоящий вес гантелей,по накладным блины одного веса,на самом деле-полегче.
-А штанга,110 сколько весит?
-Да кто ее взвешивал?
Нет,в семнадцать лет можно выжать центнер при таком весе,это,думаю,не сложнее чем подтянуться двадцать раз.
Илья,а вот насчет 12 раз на"отлично"-ты не оговорился?Просто в технаре,не скажу на каком курсе,пятерка-это 14 подтягиваний.А в военной академии уровень должен быть повыше,как мне кажется.



 Сергей, я еще в ноябре беседовал на одном из форумов с двумя людьми. Один из них (белорус) говорил, что у них норматив на "отлично" - 15 раз, другой (украинец) - что на первом курсе - 16, на втором - 18.
Не знаю, что там у них за учебные заведения такие... Много раз смотрел и украинские, и белорусские нормативы по подтягиваниям на "отлично" - тоже вроде 11-12 раз...
Во всяком случае, из того, что я знаю точно: норматив на "отлично" в старших классах школы - 11 раз; в военизированных учебных заведениях и в Президентском полку на первом году службы - 12 раз; в ВДВ (первый год службы) - 15 раз; в морской пехоте (первый год службы) - 19 раз.
Если в военных частях допустим произвол с нормативами, то насчет учебных заведений - это 100%!

В 16-17 лет пожать 98-100кг при собств весе 78кг - это не так и просто на самом деле. Но, конечно, не идет абсолютно ни в какое сравнение с 10*20...



 чо я попробую тожи 10 подходов по 20 раз, думаю следущим летом выложу ведуху. Кстати а какой перерыв между подходами 1мин.-2мин. или как?



 Пожать непросто,но для крупных ребят проще выжать СВ+20кг,чем подтянуться.
Я в 17 лет,только пришел в зал,подтягивался 24 раза при весе 58,а вот выжать 60кг не смог.Мой одноклассник при весе 87кг выжимал 100 с чем-то,а вот подтянуться мог раз 10-12.Так что все индивидуально.



 Это просто разные упражнения.
У нас из параллели в 11м классе 95кг жал только один парень. Его собств вес тогда был в районе 80кг (+/-2-3кг). Кстати, он же был тогда рекордсменом параллели по подтягиваниям - 19 раз.
В школе у нас больше 80кг редко кто жал, а вот подтягивающиеся свыше 10 раз пусть и нечасто, но встречались... Из 40-50 парней - думаю, где-то 5-7 человек было...
Вообще просто подростки редко демонстрируют хорошие силовые показатели, тем более жим СВ+20... А подтягиваться всех со 2го-3го класса заставляют.
Но вот подтягивания 10*20 я вообще просто не рассматриваю! Это такая редкость!
Есть, правда, на вконтакте один молодой уникум (в хорошем смысле слова!): он в 16 лет делает 23 выхода силой на 2 руки (правда, с раскачкой и касанием грудью перекладины, но все же), 35 раз чисто подтягивается без веса и вроде 12-13 раз - с доп весом 24кг. Он и видео представил... Но я все равно не верю, что таких 16-17летних молодых людей много... А Руслан у нас и покруче получается!

Снова пустой разговор. Видео охота!



 Подтягиваюсь 35 раз,выход силы на 2 руки максимум 10 раз,делаю стульчик обеими хватами,офицерский выход,подтягиваюсь с уголком 45 градусов ~20 раз,уголок держу ~1 минуту,делаю ласточку,склепку,вис на одной руке,согнутой в 45 градусов+уголок и т.д.

На одно руке подтягиваться вообще не умею =((( Прошу дать советы,как научиться...

Брюс Ли-непревзойденный мастер боевых искусств !!! Нереально сильный человек со скрытыми возможностями...

ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ВЕРИТ,ЧТО БРЮС ЛИ ПОДТЯГИВАЕТСЯ 50 РАЗ НА 1 РУКЕ:

ВЫ ТУРНИК РАЗ В МЕСЯЦ ВИДИТЕ,А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО 24 ЧАСА В СУТКИ ПАХАЛ!!! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЛ НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ...ЛУЧШЕ ПОВЕРЬТЕ =)



 занимаюсь оч. много на брусьях и турниках,брусья 48 , турник 32=)))на 1 руке подтягиваюсь 2 раза,но второй раз с оч. большим рывком,плюс выходы не выходы=)))вопщем обожаю оч. турник=)))ещё занимаюсь тайским=)))Вопщем всё АК=)))))



 Владимир,ну ладно я и мне подобные турник раз в месяц видят
(я вообще видел его только на картинке,сомневаюсь что он в природе существует)-ну а как же гимнасты,они же с турника не слезают,на БИ силы и время не тратят,химию кушают и колют-и все равно не могут повторить рекородов,установленных сорок лет назад.



 Владимир, по-моему, это Вы турник раз в месяц просто видите и раз в 5 лет на нем подтягиваетесь (без обид)!:)



 А я с этим турнком никак разобраться не могу, рекорд в этом году 14....очень мало считаю.. Вспоминаю этих двух негров из видео и думаю сколько интересно они вкалывали чтоб так отжигать)))



 Страшно представить.
Я до 14 лет не мог подтянуться ни разу-в 14 лет подтягивался 13 раз,примерно за восемь месяцев освоил.
Попробуй записывать результаты-сильно стимулирует,ну и естественно не пытайся каждый день побить рекорд(невозможно,а морально угнетает),начни делать 5-6 подходов по 7-8 раз,в одном-двух подходах пытайся добавить одно(!)повторение.Иногда давай отдых организму-недельку поработай вполсилы.



 Прогресс - имхо штука индивидуальная и нелинейная. Китаец, внесенный в КРГ по подтягиваниям (370 раз), заявлял, что до 20 лет подтягивался 30 раз, а до 30 лет - около 70 раз, пока не занялся подтягиваниями вплотную (хотя за достоверность источника таких сведений не поручусь!).
Я, кстати, научился подтягиваться тоже в 14 лет - и сразу стал подтягиваться 3 раза. В дальнейшем кол-во подтягиваний варьировалось от 3 до 6 раз - и так продолжалось до 19 лет, что я ни делал! Зато потом - резкий "скачок" - и меньше чем за год дошел до 22 раз чистыми и 37 раз - с волной. Сам удивился. Сейчас - 20 раз чистыми и где-то 35 - с волной (собств вес на килограмм-полтора увеличился). Думаю, в дальнейшем увеличу результаты несильно...

На самом деле имхо от возраста многое зависит. Если мало подтягиваешься в 13-18 лет - это вполне нормально, если в 20-25 (когда происходит самый интенсивный набор мышечной массы!) - шансы прогрессировать в дальнейшем стремятся к нулю.

А 14 раз - имхо вполне нормально. Хотя, конечно, надо учитывать собств вес...



 Вешу я 63, при росте 183 где то(не знаю точно).Телосложение худощавое поэтому сколько я не занимался мыщцы не хотят расти, только рельеф лучше становится) Гиблое дело вобщем) Мой рекорд на брусьях в этом году 52 раза, но я не могу похвалиться супер прорисованным низом грудных или трицепсом, хотя безусловно они стали рельефнее(особенно заметно прорисовался длинный пучек трицепса). Но вот я знаю немало людей которые делают меньше(не только на брусьях), но мыщцы у них обьемнее и рельеф неплохой. У нас на тренировке парень есть, у него всегда хорошие данные были: грудак объемный по всей площади, пресс хоть не очень прорисован, но тоже объем хороший, руки здоровые, ноги тоже писец....вобщем для его возраста в 19 я думаю очень неплохое телосложение. Я думал он продолжает качаться дома(помню он когда то говорил что с гантелями занимается), но когда он сказал что он только на турник ходит, пресс качает и на брусьях занимается у меня челюсть отвисла просто)



 Баттерфляй, я на брусьях отжимаюсь 80 раз и от пола - 150 раз (при 100% правильной технике и при собств весе 90кг!) - и рельефа вообще почти никакого! Возможно, это связано с тем, что "прорельефить" 90кг не так и просто, но, возможно, это как-то связано и с генетикой, против которой не попрешь...
Хотя люди с собств весом 63кг (при том занимающиеся спортом!) рельефом все же, как правило, отличаются... Так что, возможно, тебе для рельефа просто нужно как-то активизировать усилия...

А если ты хочешь иметь огромные банки, трицепсы и грудак с супер-пупер прорисованным рельефом и вздутыми венами, а еще здоровые точеные ноги и пресс квадратиками - без чудо-таблеток не обойтись 100%! И если такие люди начинают петь, что всю жизнь занимались только на турниках, брусьях и дома и кушали щи с картошкой и вообще не знают такого слова, как "фарма", - однозначно это фарисеи! Просто чудес не бывает.:)

 

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 аппарат для изготовление мороженого
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot