Смотрите внимательно и до конца и вы поймете для нужна самооборона!

 

Надо уметь драться и быть готовым к встрече с врагом. Наш полный курс поможет вам овладеть основными приемами самозащиты и психологической подготовкой. Буквально за 2-3 недели вы научитесь драться и будете морально готовы. 

В современном мире просто необходимо уметь постоять за себя, поэтому вопрос – как научиться драться, возникает в голове каждого, кто осознает эту необходимость. Ответом на этот вопрос, чаще всего бывает банальное – качай мышцы. Но мало иметь накаченную мускулатуру нужно уметь ею пользоваться при необходимости. 

Научиться драться в домашних условиях

Как научиться драться на улице

Как быстро накачать мышцы.


 

Кто сколько сможет подтянуться и кто что умеет делать на турнике.

 



 Не, ну это писец конечно согласен)) Разве что маленьких детей пугать людьми, которые столько отжимаются)))))



 Отжимания от пола без ограничения времени - 5011 раз, на брусьях - около 480...
Думаю, если за час и получится у кого-то отжаться 1500 раз, то: 1) либо амплитуда незачетная; 2) либо человек редкий. Во всяком случае, в армии, по словам моих "служивых" товарищей, знакомых с результатами чемпионов военных округов, таких людей нет (ну или, может быть, буквально один-два человека, о существовании которых они не знали:)). Короче, абсолютные рекорды военных округов по отжиманиям - 900-1000 раз без ограничения времени.
Просто в возрасте 16-17 лет физическая кондиция бывает обычно несколько ниже, чем в возрасте 20-25 лет (это уж медицинский факт!). Что Денис будет вытворять в возрасте под 30 лет, если не бросит заниматься, - мне страшно представить!



 Ну во-первых он писал о полутора часах,а во-вторых это теоретически возможно(скажем 15подходов по100 раз,6 минут на подход,считая отдых).Не знаю,насколько вынослив Денис,но возможно какой-ни-будь гимнаст на такое способен.



 Сергей, постой, постой! А что у нас, СГшники отличаются выносливостью? Насколько я знаю, их выступление вообще лимитируется 3 минутами, и за это время они делают в основном элементы, для которых нужна в первую очередь сила.
Я вот слышал, что Алексей Немов в одном интервью заявил, что за один подход больше 35 раз просто не подтягивается, хотя и может... Говорит, что экстремально большое кол-во подтягиваний в подходе ему просто не нужно.
И не слышал ни про одного гимнаста, кот бы 100 раз подтянулся и 1000 раз отжался... Если знаешь - просвети! Мне действительно интересно!

По поводу Дениса Лалетина... Вот именно: 6 минут за подход, считая(!!!) отдых! Не знаю, как кажется тебе, но, по-моему, это очень плотный темп для такого кол-ва полноамплитудных раз! Все равно получается в среднем 1 отжимание в 3.6 сек, а тебе как бывшему гиревику, думаю, известно, что такое держать темп при таком кол-ве повторов...
В общем, если все так (в чем я очень сильно сомневаюсь!) - снимаю шляпу перед Денисом!



 Да я тоже не верю что Денис это проделывал,я потому и предложил попробовать 1000раз за ДЕНЬ.А насчет гимнастов не знаю,читал как-то про одного гимнаста,он вроде бы отжимался бесконечно.Потому и привел пример.Не важно,борец мог бы,каратист или бохер,но это был бы спортсмен классом не ниже МС.



 Да тут, думаю, дело не в звании спортсмена, а в специализированной подготовке. Никакому МС не нужно и 500 раз отжиматься в принципе, не говоря уж о 1000.
Так что в принципе я запросто допускаю, что какой-нибудь паренек-б/р, усиленно занимающийся ОФП дома и во дворе, по ряду упражнений превзойдет МС. Другое дело, что при таком раскладе у такого б/р будет, как принято говорить, "база" почти для любого вида спорта.
Да и звания - тоже нестопроцентный индикатор, хотя и существенный. При просмотре копий протоколов межвузов по ТА в 2005м и 2006м я сталкивался и с такими ситуациями, что б/р-ы обходили КМСов (правда, чтоб кто-то из них надрал бы МСов - с таким я не встречался, но, говорят, и такое пусть редко, но бывает). Видимо, недавно начали заниматься, или по каким-то причинам не смогли оформить "корочки", или им это было непринципиально...
В любом случае вполне обоснованная солидарность по вопросу отсутствия такого умения у Дениса Лалетина присутствует...



 Как-то мы плавно перешли на обсуждение физических возможностей Дениса Лалетина,ох ему бедному наверное икается.Хотя он может гордиться-его обсуждают наравне с Брюсом Ли.Новый человек-легенда так сказать.



 Ну а почему нет? 1500 раз за полтора часа максимум в 16-17 лет, а после этого еще кросс и турник - это не хухры-мухры!



 Сергей, там никаких новостей по поводу айрон мена нет?))



 28 за шею,ну и разные выходы,подемы с переворотом.



 Баттерфляй, может, Стронгмэна?



 Эээээ, это ты о чем?))



 журналы, Баттерфляй, журналы) Strong Man))



 Ну я подумал что про журнал только не пойму причем он тут))))



 Батерфляй,да я честно говоря особо не искал,"Айронмены"у меня открываются частями-статью не видел,набрал в гугле"Джовани Винья"-каких-то композиторов показывают.

 

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

 


Для того чтобы научится драться необходимо обратится к профессионалу, который сможет не только показать и обучить технике боя, но и разъяснит философию, которая является фундаментом любого боевого искусства. Только после постижения духовной стороны битвы, можно приступать к изучению её физической части.

 

Как быстро накачать мышцы



Мы рады предложить вам уникальную методику, которая поможет вам накачать мышцы в самые кратчайшие сроки. Методика разработана врачами, диетологами и профессиональными бодибилдерами это дает вам гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарастать быстрыми темпами.


ПОЛНЫЙ КУРС -  


Как научится драться на улице
Как научится драться дома
 



Для того чтобы быстро накачать мышцы, необходимо отдавать этому все свое свободное время. Регулярные, в течение месяца, занятия в тренажерном зале, способны значительно преобразить рельеф вашего тела.

Как научится драться на улице, дома. Накачайте мышцы в домашних условиях!

 лучший глюкометр
(c) 2016 Boevoy-DUX.ru :: sitemap to bot